• 90'
    ¡¡¡Final del partido!!! Ni Colombia ni Argentina consiguieron deshacer el 0-0 del inicio. Ambas selecciones se dejaron los goles en casa.
  • 90'
    Ya estamos dentro del tiempo de descuento.
  • 86'
    Ospina salió para cortar la contra comandada por Giovanni Simeone y se llevó por delante al delantero argentino. El guardameta quedó tocado, pero se levantó y el árbitro le enseñó la amarilla.
  • 85'
    Más movimientos en el banquillo de Argentina: Se marcharon Icardi y Tagliafico para que entrasen Acuña y Simeone.
  • 83'
    Colombia respondió al tímido acercamiento de su rival con un disparo de Sebastián Villa. El jugador de Boca le pegó con toda la intención, pero el balón se marchó muy alto.
  • 79'
    Lo intentó Dybala por la pierna derecha, pero su remate se marchó fuera.
  • 74'
    Lo intentó Benedetti desde la frontal del área, pero su remate salió desviado de la portería defendida por Armani.
  • 73'
    Nuevo cambio en Colombia. Se marcha Quintero y entra Benedetti.
  • 70'
    Nueva modificación en Argentina. Se marcha Lo Celso y entra Pavón.
  • 68'
    Otro cambio en la 'Albiceleste'. Se marcha Meza y entra Paredes.

a Argentina
  • 65'
    Nueva amarilla en el encuentro. Patada a destiempo de Franco Cervi sobre Barrios y amonestación al canto.
  • 64'
    Amarilla para Radamel Falcao. El ariete colombiano derribó a Meza y el colegiado no dudó en amonestarle.
  • 54'
    Nuevo cambio en Argentina. Entra Paulo Dybala y se marcha Exequiel Palacios.
  • 46'
    Primera modificación en Argentina. Se retiró el 'Pity' Martínez y entró Franco Cervi en su lugar.
  • 46'
    ¡Ya rueda el balón en el MetLife Stadium! Puso el esférico en movimiento la Selección Colombiana.
  • 45'
    Llega el tiempo de descanso al MetLife Stadium. Ni Colombia ni Argentina han conseguido abrir el marcador, ya que apenas contaron con ocasiones claras en estos primeros 45 minutos.
  • 45'
    Argentina sacó rápidamente y pilló descolocada a la defensa colombiana. Lo Celso probó fortuna desde dentro del área, pero el balón se marchó desviado.
  • 42'
    El encuentro sigue más que disputado y ya entramos en la recta final de la primera mitad. Todo sigue igual entre Colombia y Brasil (0-0).
  • 37'
    Muriel peleó un balón con Pezzella y el delantero del Sevilla cayó al suelo dentro del área. El árbitro, que no vio nada punible, se acercó para ver el estado del colombiano, que se dolía de un golpe en la mandíbula.

a Argentina
  • 31'
    Primera amarilla del partido para Germán Pezzella, que cometió una falta absurda sobre Cuadrado.
  • 27'
    Primera intervención de Armani. El guardameta argentino metió una buena mano abajo al disparo de Falcao, que quiso sorprenderle desde la frontal.
  • 21'
    El partido baja de intensidad. De momento, ambas selecciones están limitándose a defenderse de los ataques del otro.
  • 15'
    ¡¡Muy cerca Icardi de hacer el primero!! Tagliafico metió un pase al espacio a su compañero y el delantero del Inter remató con todo para batir a Ospina, que salvó a su equipo con una buena intervención con la pierna izquierda.
  • 7'
    El 'Pity' Martínez se abrió un hueco dentro del área y probó a Ospina, que reaccionó muy bien.
  • 5'
    Colombia y Argentina están peleando por hacerse con el control del juego.
  • 1'
    Ya rueda el esférico en el MetLife Stadium. Sacó de centro Argentina.

Gran pase de Quintero a Muriel y el delantero del Sevilla trató de zafarse de Armani, pero el portero de River adivinó las intenciones del ariete y metió la mano.
    Primero sonará el himno de Argentina y a continuación, el de Colombia.
    Los 22 jugadores ya están sobre el terreno de juego del MetLife Stadium. Falta muy poco para que ruede el balón.
    Los jugadores ultimaron el calentamiento y se marchan a los vestuarios para recibir las últimas consignas.
    A pesar de ser un encuentro sin nada en juego, las dos selecciones van con todo para tratar de dejar una buena imagen en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.
    XI COLOMBIA: Ospina; Helibelton Palacios, Davison Sánchez, Murillo, Machado; Cuadrado, Barrios, Quintero, Cuellar, Muriel; y Falcao.
    XI ARGENTINA: Armani; Bustos, Pezzella, Funes Mori, Tagliafico; Palacios, Battaglia, Lo Celso; Meza, 'Pity' Martínez e Icardi.

12 septiembre 2018, 02:05

Árbitro: Ismail Elfath

Estadio: MetLife Stadium

Muy buenas noches y bienvenidos todos a la retransmisión de este interesantísimo Colombia-Argentina, un partido amistoso preparatorio para la Copa América 2019. ¡Vamos ya con los onces oficiales!