¡GOOOOOOOOOLAZO DE VIDAL! Lo iba a fallar Vidal...
  • 120'
    ¡GOOOOOL DE JAMES!

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Aguantaron Colombia y Chile el 0-0... ¡NOS VAMOS A LOS PENALTIS!
  • 92'
    Se exprime Chile para evitar los penaltis.
  • 90'
    Cuatro minutos para llegar a los penaltis.

a Colombia
  • 88'
    James vio la amarilla tras una dura entrada sobre Arturo Vidal.
  • 85'
    Nos acercamos a la fina con el 0-0. Recordamos: no hay prórroga, sí penaltis.
  • 84'
    ¡Qué pillo Vargas! Intentó sorprender a Ospina con un gol de vaselina, pero estuvo bien atento para recular al tiempo el guardameta del Napoli.
  • 80'
    Crea mucho peligro Chile a través de los centros laterales al área. Está muy débil Colombia en ese aspecto.
  • 77'
    Entra Zapata en detrimento de Falcao.
  • 75'
    Segundo cambio del partido, el primero de Chile. Se marcha Fuenzalida y entra Pávez.
  • 71'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Arturo Vidal! Jugada de rechaces y rebotes en el área que acertó a pillar el '8' de la 'Roja'. Disparo cruzado imposible para Ospina.

a Colombia
  • 70'
    Amarilla para Cuadrado.
  • 70'
    ¡Ojo! Va Pitana al VAR a ver la jugada.
  • 69'
    Falta peligrosa de Colombia despejada por la defensa de Chile. Las oportunidades se miden con cuentagotas.
  • 67'
    Empieza el carrusel de cambios, mueve primero Queiroz. Uribe se marcha, entra Cardona.
  • 65'
    Protesta Roger Martínez un posible penalti, Pitana dejó continuar.
  • 63'
    Partido trabado de nuevo por la gran cantidad de faltas en el mediocampo. El apartado de la posesión es ahora para Chile.
  • 59'
    Oportunidad para Alexis Sánchez en el cara a cara con Ospina. Disparo desviado del 'Niño Maravilla'.

a Chile
  • 59'
    Tarjeta amarilla para Vidal tras una falta en el mediocampo.
  • 55'
    Cuadrado y James lideran el ataque 'cafetero', recuperando el liderazgo y la iniciativa en el partido.
  • 52'
    Reacciona Chile con un disparo lejano sobre Ospina, al que se le escapó en primera instancia la pelota. Atajó bien en segundo lugar.
  • 51'
    Vertiginosa contra de Colombia, mala decisión de Cuadrado, que lanzó muy forzado y muy desviado del arco.
  • 48'
    Precioso lanzamiento de rosca de James que pasó muy cerquita del palo de Arias. Primera ocasión de la segunda mitad. Pareció desviar Pulgar, pero Pitana decretó saque de puerta.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol al Arena Corinthians!
  • 45'
    Final de la primera mitad, los primeros 45 minutos fueron más de Chile que de Colombia, que pese a un inicio fulgurante está teniendo problemas para armar la jugada.
  • 45'
    La lucha incluso en el tiempo de descuenta está siendo descarnada. Ninguno de los dos equipos cede un metro de su territorio sin luchar.
  • 45'
    Habrá cuatro minutos de añadido en esta primera mitad.
  • 43'
    Cartulina amarilla a Medina por parar la contra de Alexis con falta.
  • 41'
    ¡Qué ocasión de Vidal! La vieja guardia funciona en Chile. Alexis Sánchez para Vidal y lanzamiento duro del azulgrana desviado por muy poco... se acerca al gol Chile.
  • 39'
    Buen intento de Chile por dentro. Pase filtrado a Alexis y remate forzado del 'Niño Maravilla' rechazado por Mina.
  • 36'
    Llegamos al final de la primera mitad sin goles. RECORDAMOS, en caso de llegar a los 90 minutos con 0-0, el duelo se resolverá desde el punto de penalti.
  • 33'
    Se dan la mano Mina y Alexis y vuelve a rodar la pelota. El árbitro argentino solucionó el conflicto sin cartulinas.
  • 32'
    ¡Se calienta el partido! Una entrada sobre Cuadrado ha desatado una especie de tangana entre ambas selecciones. Tiene que parar Pitana el choque y llamar a los responsables.
  • 28'
    Vuelve a cambiar ligeramente la dinámica. Es Colombia el que vuelve a dar un paso adelante.
  • 25'
    Remate lejano de Falcao, fácil para Arias.
  • 22'
    Bajan las pulsaciones del choque tras un inicio apoteósico. Calma en las masas; Chile mantiene la iniciativa.
  • 18'
    El gol anulado fue de Aranguiz, al igual que el remate a bocajarro que saca Ospina. De momento, el mejor de la 'Roja' en estos primeros compases.
  • 18'
    ¡Siguen los sustos para Colombia!
  • 17'
    ¡GOL ANULADO POR EL VAR! No vale nada, sigue el 0-0. Pitana, con ayuda del VAR, decreta fuera de juego.
  • 15'
    ¡Cantada entre Ospina y Sánchez para el 0-1 de Chile! Gran internada de Beausejour por banda izquierda, centro al corazón del área y entre los dos se liaron para cortar la pelota.
  • 12'
    Toda la jugada estaba invalidada por fuera de juego, pero la 'Roja' ha logrado meterle el miedo en el cuerpo a Colombia.
  • 11'
    ¡La primera gran oportunidad del partido es para Chile! ¡Qué paradón de Ospina a remate de Aranguiz!

a Chile
  • 7'
    Cartulina amarilla para Aranguiz y falta peligrosa sobre la portería de Arias.
  • 6'
    Se lanzó con todo la defensa de Chile a tapar el remate de Martínez. Asusta Colombia.
  • 5'
    ¡NADIE ha salido a contemplar el plan ajeno, qué ritmo de partido!
  • 4'
    ¡Reacciona Chile! Buen intercambio de golpes por parte de los dos equipos.
  • 2'
  • 2'
    ¡Cómo aprieta Colombia en estos inicios! Intensidad altísima de los hombres de Queiroz.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Sao Paulo! Ataca Colombia.

El colegiado del encuentro será el argentino Néstor Pitana.
    Sólo falta que el árbitro pité el comienzo del choque. El todo por el todo en los cuartos de final de Copa América, ¡vamos con el Colombia-Chile!
    ¡Suenan los himnos en Sao Paulo!
    El Arena Corinthians de Sao Paulo luce una atmósfera ESPECTACULAR de fútbol . Mucho color y ruido... ¡esto está a punto de comenzar!
    Tarde, pero así confirmó la 'Roja' su once en redes sociales.
    Chile ha tenido problemas para llegar al Arena Corinthians debido al tráfico. La ANFP ha mostrado además su descontento con la CONMEBOL por no velar por que ambos conjuntos hubiesen llegado en hora al estadio.
    Los jugadores ultiman los ejercicios de calentamiento en la antesala del choque. Chile se mete prisa.
    ¡Cambio de horario en el partido! El Colombia-Chile se retrasa 20 minutos por los problemas de Chile para llegar el estadio.
    ¡Así luce el vestuario de la 'Roja' antes del PARTIDAZO de esta noche!
    XI Chile: Arias; Isla, Medel, Maripán, Beusejour; Aránguiz; Vidal,Pulgar; Fuenzalida, Vargas y Sánchez.
    No lo ha confirmado Chile a través de sus redes sociales, pero 'ADN' da por oficial el siguiente once.
    En el último precedente, en las semifinales de la Copa Centenario en 2016, los de Reinaldo Rueda se impusieron por 2-0 a sus rivales en la antesala de su segundo título continental.
    En Copa América, Colombia y Chile se han enfrentando en once ocasiones, con siete victorias para la 'Roja', dos para los 'cafeteros' y otros dos empates.
    Así lo comunicó en Twitter el combinado 'cafetero':
    XI de Carlos Queiroz: Ospina; Medina, Mina, Sánchez, Tesillo; Cuadrado, Barrios, Uribe; James Rodríguez, Falcao, Róger Martínez.
    ¡Alineación de Colombia!
    La bicampeona y defensora del título ante una de las grandes candidatas, ¿podrá Colombia con el legado de la 'Roja'?
    A falta de conocer las alineaciones de ambos conjuntos, los aficionados ya pueblan los alrededores del Arena Corinthias y adornan con sus cánticos una atmósfera muy futbolera.

29 junio 2019, 01:20

Árbitro: Néstor Pitana

Estadio: Neo Química Arena

¡Buenas noches! Bienvenidos al PARTIDAZO entre Colombia y Chile por los cuartos de final de la Copa América.