2 - 1
92'
3 - 1
  • 94'
    ¡Final del partido! Colombia venció a Costa Rica con un debut espectacular del 'Cucho'.
  • 94'
    ¡GOOOOOL de Colombia! Doblete del 'Cucho' Hernández, ¡qué debut!
  • 81'
    Cambio en Colombia. Falcao deja su sitio a Miguel Borja.
  • 74'
    Cambio en Costa Rica. Se va Gamboa y entra Smith.
  • 73'
    ¡GOOOOOOL de Colombia! El 'Cucho' Hernández marca en su debut tras un rechace de Keylor.
  • 72'
    Doble cambio en Colombia. Salen Bacca y Quintero y entran el 'Cucho' y Cardona.
  • 68'
    Doble cambio en Costa Rica. Dejan el terreno de juego Matarrita y Cruz para que entren Segura y Hadden.
  • 64'
    Cambio en Colombia. Uribe sale y entra Cuadrado.
  • 53'
    Cambio en Costa Rica. Sale Campbell y entra Venegas.
  • 50'
    ¡La tuvo James! Jugada personal y su remate duro lo sacó Keylor Navas.
  • 46'
    Se reanuda el encuentro. Bacca adelantó a Colombia y empató Waston para los 'ticos'.
  • 45'
    Descanso en Nueva Jersey. Empate entre Colombia y Costa Rica. Dominaron los 'cafeteros'.
de Costa Rica en el 44'
  • 44'
    ¡GOOOOOOOL de Waston! Centro desde la derecha de Gamboa y cabezazo inapelable de Waston.
de Colombia en el 30'
  • 30'
    ¡GOOOOOOOL de Carlos Bacca! Pase entre líneas de James y el del Villarreal anotó por le palo corto tras dejar atrás a dos jugadores.
  • 24'
    James y Quintero están volviendo loca a la defensa 'tica'. Está siendo un asedio de Colombia.
  • 14'
    Continúa el dominio 'cafetero'. Costa Rica no consigue enlazar jugadas.
  • 8'
    ¡Primera para Colombia! Centro desde una falta de James y remate de Falcao muy centrado que detuvo Keylor.