0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 94'
    ¡Final! Perú respira con sus tres primeros puntos gracias a su victoria sobre Colombia. La 'Tricolor' se mete en un lío a falta de un partido de la fase de grupos. Brasil será su rival en la próxima jornada.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 85'
    Entramos en los últimos cinco minutos de partido y Colombia está apurando sus opciones.
  • 82'
    Gareca le da el testigo a Ormeño. Se retira Lapadula del campo.
  • 80'
    Hay cambio en Colombia. Entra Morelos y sale Medina.
  • 70'
    Hay cambio en Colombia. Cardona se retira y entra Chará.
  • 69'
    ¡Vaya paradón de Gallese! El cancerbero metió una enorme mano abajo tras remate de Miguel Borja.
  • 68'
    ¡Uyyy Colombia! Muriel lo intentó y la defensa visitante repelió el disparo.
  • 63'
    ¡Goooool de Perú! Yerry Mina le da ventaja a la 'Blanquirroja' tras marcar en su propia portería en un saque de esquina. Remató con el pecho y Ospina no pudo sacar el balón a tiempo.
  • 60'
    Doble cambio en Colombia. Se marchan Sebastián Pérez y Zapata y entran Cuéllar y Muriel.
  • 52'
    ¡Gooool de Colombia! Miguel Borja no falla ante Gallese y pone el 1-1 en el marcador. Lanzó la pena máxima a la izquierda del portero.
  • 51'
    ¡Penalti para Colombia! Gallese arrolló a Miguel Borja y el árbitro indicó el punto fatídico.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Perú.
  • 45'
    ¡Descanso! Perú se aprovecha de una mala primera parte de Colombia para mandar en el juego y en el marcador. Peña firmó el único tanto del partido hasta el momento. Mucho tiene que mejorar el equipo de Rueda en la segunda mitad.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos. Nos iremos hasta el 47'.
  • 40'
    Entramos en la recta final de la primera parte. Perú trata de mantener la ventaja mientras Colombia quiere pero no puede igualar el choque.
  • 35'
    Colombia trata de despertar después de estar más de 30 minutos en un sueño profundo.

a Colombia
  • 29'
    Amarilla para Miguel Borja por entrar con todo a Gallese. Se desentendió del balón y el árbitro lo amonestó.
  • 25'
    Perú está controlando el juego en el centro del campo. Colombia está a merced de su rival y eso genera incomodidad a Rueda.
  • 22'
    Los jugadores colombianos protestan un posible penalti a Zapata dentro del área. El árbitro no vio nada y tampoco el VAR.
  • 18'
    ¡Uyyy Zapata! Intentó aprovecharse de un error en la salida de Perú, pero Gallese estuvo atento.
de Perú en el 17'
  • 17'
    ¡Gooool de Perú! Sergio Peña aprovechó el remate al palo de un compañero y batió sin problemas a Ospina desde dentro del área.
  • 12'
    ¡Casi marca Cuadrado! Le pegó el jugador de la Juventus con rosquita y no entró de puro milagro. Menudo peligro tiene.
  • 10'
    Primeros diez minutos de partido y el dominio es de Perú. Colombia aguanta agazapada atrás.
  • 5'
    ¡Uyyy Cuadrado! El 'cafetero' comenzó una galopada tremenda que no acabó en gol por el buen hacer de un defensa.
  • 1'
    No hemos llegado ni al primer minuto de partido cuando Zapata ha estado a punto de marcar. Llegó completamente solo por la izquierda, pero no concretó el remate.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Sacó ya centro Colombia.

Suena en primer lugar el himno de Perú. A continuación, el de Colombia.
    ¡Salen los jugadores al terreno de juego! A continuación, el momento será para los himnos.
    ¡Se retiran los protagonistas! Es el turno ahora de los seleccionadores.
    Apenas faltan 20 minutos para que arranquen las hostilidades. ¿Te atreves con un pronóstico?
    ¡Saltan a calentar los protagonistas! Comienzan los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    La Selección Colombiana puede sellar su pase a cuartos de final en caso de ganar a Perú. Los de Reinaldo Rueda tienen la pelota en su tejado.
    Colombia y Perú se dan cita esta noche en un partido en el que la 'Blanquirroja' puede quedar muy tocada en la clasificación. Recordemos que los de Gareca perdieron en su estreno por 4-0 ante Brasil.
    XI Colombia: Ospina; Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, Tesillo; Cuadrado, Barrios, Sebastián Pérez, Cardona; Miguel Borja y Zapata.
    XI Perú: Gallese; Corzo, Ramos, Callens, López; Rapia, Yotún, Peña, Cueva, Carrillo; y Lapadula.
    Vamos a dar paso a los onces de ambos conjuntos.

21 junio 2021, 02:00

Árbitro: Ostojich E. | Árbitro VAR: Andrés Cunha

Estadio: Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del Colombia-Perú, partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B de la Copa América. Hay mucho en juego en el estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira.