• 90'
    ¡Terminó el encuentro! Colombia decidió no asistir al punto de penalti y el encuentro finaliza el empate.
  • 90'
    Disparo seco de Otero que desvió 'in extremis' Montero... ¡Paradón del guardameta colombiano para salvar el empate!
  • 90'

a Colombia
  • 90'
    Amarilla para Muriel.
  • 90'
    En caso de empate, el encuentro se decidirá desde el punto de penalti.
  • 88'
    A la desesperada ambos conjuntos para intentar lograr un gol que maquille el resultado a su favor.
  • 88'
  • 85'
    Disparo lejano de Luis Muriel que se marchó desviado del arco de Fariñez.
  • 81'
    Salió Machís como un relámpago por banda izquierda y partió la zaga colombiana. Tuvo que salir a despejar Montero un centro al área que se envenenaba con mucho peligro.
  • 77'
    Ojo que se anima Venezuela en estos últimos compases. Los cambios del técnico portugués han debilitado el ataque del bando 'cafetero' y animado a la 'Vinotinto'.
  • 73'
    Se desespera Carlos Queiroz desde la banda, impotente ante los evidentes problemas de su equipo.

a Colombia
  • 69'
    Amarilla para Moreno tras parar bruscamente el contragolpe venezolano.
  • 63'
    El dominio de Colombia sobre el césped es total, pero sigue sin generar ocasiones.
  • 60'
    Al contrario que en la primera mitad, las pulsaciones parecen haber bajado en ambos conjuntos. Calienta Muriel en el bando 'cafetero'.

a Colombia
  • 54'
    Primera cartulina para Colombia. La vio Lerma tras derribar a Soteldo por detrás.
  • 52'
    ¡Y otra más que falla Borré! Jugadón de Cuadrado, que cedió la bola a un Borré totalmente solo. La picó por encima de Fariñez, que frenó la bola con la yema de los dedos y permitió que la ayuda de los zagueros venezolanos llegase a tiempo.
  • 49'
    Se mantiene la misma dinámica que en los primeros 45 minutos. Mucho más incisiva Colombia, que tiene dificultades para crear remates claros de gol.
  • 46'
    ¡Vuelve el fútbol a Tampa!
  • 45'
    ¡Llega el descanso a Tampa! Mejor Colombia, que no obstante fue incapaz de sobrepasar a Fariñez.
  • 44'
    ¡Qué ocasión de Venezuela! Falta de Soteldo y remate de Mikel que obligó a Montero a esforzarse al máximo.

a Venezuela
  • 43'
    Cartulina para Soteldo, la tercera para el conjunto de Dudamel.
  • 40'
    ¡Qué paradón de Fariñez! Preciosa jugada colectiva de Colombia de un lado a otro. Terminó Luis Díaz con un disparo pegado al palo, pero interpretó bien el lanzamiento el guardameta de Millonarios.
  • 36'
    La falta de efectividad es cada vez más notable en el bando 'cafetero'.
  • 36'
    ¡'Zambombazo' de Borja desde la izquierda para intentar poner en peligro a Fariñez!
  • 33'
    Muy solo Jan Hurtado en la punta de Venezuela. Dificultades para la 'Vinitinto' a la hora de conectar con sus hombres de arriba y salir.
  • 29'
    La pide y mucho Cuadrado, el hombre más peligroso del bando 'cafetero' hasta el momento. Desde su banda llegaron las internadas más peligrosas de Colombia.
  • 24'
    Poco a poco va creciendo la 'Vinotinto' en el partido, pero la iniciativa es sin duda del bando de Queiroz.
  • 20'
    Cartulina amarilla para Del Pino Mago, la segunda para la 'Vinotinto'.
  • 19'
    Otra más para Borré, muy descoordinado en sus movimientos en estos primeros compases.
  • 14'
    ¡La que tuvo Borré! No amarró bien la pelota de volea y su disparo se marchó muy desviado...

a Venezuela
  • 12'
    Ángel ve la primera cartulina del encuentro, la primera para Venezuela.
  • 9'
    ¡Se salvó Venezuela! Rechace de córner que le cayó a Lerma en el corazón del área, pero su disparo se marchó fuera... ¡Tuvo el 1-0 Colombia!
  • 4'
    Reacciona Venezuela. Lo intentó Soteldo desde el perfil zurdo con idéntico resultado.
  • 3'
    Primera arrancada de Berrío por banda derecha, pero su centro se marchó demasiado largo y lejos de la portería de Fariñez.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en Tampa!

¡Suenan los himnos!
    ¡Ya salen ambos conjuntos al césped de Tampa!
    Así lo confirmó la 'Vinotinto' en Twitter:
    XI Venezuela: Faríñez, Feltscher, Ángel, Villanueva, Mago; Moreno, Herrera, Añor, Murillo, Soteldo; Hurtado.
    Así lo confirmó en redes sociales el combinado de Carlos Queiroz:
    XI Colombia: Montero, Orejuela, Murillo, Sánchez, Borja; Cuadrado, Lerma, Moreno; Berrio, Santos Borré y Díaz.
    ¡Ya conocemos la alineación de Colombia, vamos con ella!
    El último precedente también se produjo bajo el paraguas del término amistoso y terminó con victoria 'cafetera' (2-1).

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a la ciudad de Tampa, donde Colombia y Venezuela se verán las caras en un partido amistoso.