0 - 1
1 - 1

• 90'
    ¡Finaaaaaaal! Termina un partido con un final totalmente de infarto. El Dépor se quedó con nueve y ello provocó que el Córdoba se viniera arriba. Parecía que no estaban eligiendo las mejores opciones en ataque, pero en un córner fue el canterano Andrés Martín el que aprovechó unos rebotes para empatar el encuentro. El Córdoba mereció puntuar y lo acabó encontrando.
  • 90'
    ¡La ha tenido el Córdoba! Recibió dentro del área Touré. Se revolvió y su disparo fue rebotado. En el rechace, Piovaccari no pudo remachar ese balón.
  • 90'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL CÓRDOBA! Locura en el Nuevo Arcángel. Córner a favor del conjunto blanquiverde. Cabecea Piovaccari y, tras una serie de rechaces, Andrés Martín la mete para dentro. Primer gol para él en Segunda.
  • 88'
    Está tocado David Simón. El Dépor está en estos momentos con ocho jugadores.

Tarjeta roja

a RC Deportivo
  • 84'
    ¡Y otra roja para el Dépor! Se marcha expulsado Natxo González por protestas continuas sobre el colegiado.
  • 83'
    ¡OJO! Roja directa para Borja Valle, que recriminó al colegiado por un codazo recibido por parte de Jaime Romero.
  • 78'
    Segunda amarilla y expulsión para Pablo Marí. La cabalgada de Jaime Romero obligó a Pablo Marí a derribar al cordobesista en la esquina del área.
  • 73'
    Y Andrés Martín sustituye a Loureiro. Último cambio del Córdoba.
  • 72'
    Entra Edu Expósito en el Dépor por Krohn-Dehli.
Lesión

en RC Deportivo
  • 71'
    Ha notado el tirón Krohn-Dehli y no va a poder continuar. Una lástima para el danés.
  • 67'
    Segundo cambio en el Dépor. Borja Valle entra por Carles Gil.
  • 64'
    ¡Otra para el Córdoba! Disparo raso de Javi Lara que creó demasiados problemas a Dani Giménez.
  • 60'
    ¡Qué estirada de Dani Giménez! El disparo de Javi Lara fue espectacular, pero el balón se marchó a córner.
  • 59'
    Amarilla para Domingos Duarte por una falta en la frontal sobre Luis Muñoz.
  • 53'
    Primer cambio del Dépor. Entró Diego Caballo por Saúl, que tenía amarilla.

• 50'
    Amarilla para Pablo Marí por una falta sobre Jaime Romero.
  • 47'
    Entran Touré y Álvaro Aguado por Quim Araujo y Bambock.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Dos cambios en el Córdoba que ahora comentamos.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Dépor fue mejor durante los primeros diez minutos de juego y se encontró con el gol de Quique. Luego, el resto del encuentro fue un monólogo del Córdoba, que lo intentó de todas las maneras. Sin embargo, el conjunto coruñés también tuvo alguna para ampliar la distancia en el marcador, como la última de Quique y la buena parada de Carlos Abad.
  • 44'
    Nueva cartulina para el Córdoba. La vio Loureiro por derribar en el costado izquierdo a Carles Gil.

a Córdoba CF
  • 40'
    Segunda amonestación para el Córdoba. La vio Quintanilla por una acción sin balón.

• 37'
    Amarilla para Javi Galán.
  • 35'
    Dispara Quim Araujo y despeja la defensa deportivista. El Córdoba es un asedio ahora sobre la portería rival.
  • 32'
    El Córdoba quiere meterle una marcha más al encuentro. Buena jugada de Javi Galán por la izquierda. Habrá córner.
  • 28'
    Jugada rápida del Dépor y centro de Carles Gil que atrapa sin complicaciones Carlos Abad.
  • 25'
    El Dépor tiene claro su plan desde el gol. Los de Natxo González buscan una contra para poner aún más distancia en el marcador.
  • 21'
    ¡Paradón de Dani Giménez! Gran disparo colocado de Javi Lara, pero el meta estuvo rapidísimo para enviar a córner.
  • 18'
    Gran reacción del Córdoba. Los de Sandoval están mereciendo el empate desde el tanto inicial de Quique.
  • 15'
    ¡Qué ocasión para Quim Araujo! Centro al corazón del área y llega solo el mediapunta para rematar, pero acabó atrapando Dani Giménez.
  • 13'
    ¡Disparo de Jaime Romero que despeja Dani Giménez a córner!
  • 10'
    Amarilla para Saúl, la primera del encuentro.
de RC Deportivo en el 3'
  • 3'
    ¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL DÉPOR! Primera ocasión del partido y muestra las debilidades del Córdoba. Golpeo desde la frontal de Quique, que vuelve a la titularidad, que acaba batiendo a Abad.
  • 1'
    ¡Comienza este partidazo! Primeros minutos de partido con posesión para el Dépor.

Así llegan ambos equipos.
    Y estos son los jugadores del equipo de Natxo González.
    El Deportivo buscará la victoria con: Dani Gimenez, David Simón, Pablo Marí, Domingos Duarte, Saúl, Bergantiños, Vicente Gómez, Krohn-Dehli, Carles Gil, Carlos Fernández y Quique.
    Así anunció el Córdoba su formación para este encuentro.
    El Córdoba parte de inicio con: Carlos Abad, Loureiro, Luis Muñoz, Quintanilla, Javi Galán, Bambock, Álex Vallejo, Jaime Romero, Quim Araujo, Javi Lara y Piovaccari.
    Vamos con las alineaciones de este encuentro, que comienza a las 20:00 horas.

20 octubre 2018, 20:00

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Municipal Nuevo Arcángel

¡Muy buenas tardes! Vamos a contar lo que suceda en este Córdoba-Deportivo que se disputa en el estadio Nuevo Arcángel. Continúa la décima jornada de Segunda. ¡Vamos allá!