2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 90'
    ¡Final del partido con goleada local por 4-1! Había muchísima igualdad, pero en el segundo tiempo fue imparable el Córdoba, muy serie y certero de cara a puerta.
  • 90'
    Se suman dos minutos más al partido.
  • 87'
    Agota sus cambios el Córdoba. Se marcha Touré y entra Quintanilla.
  • 86'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL CÓRDOBA! Pero, ¿qué es esto? El cuarto de los locales lo marca Piovaccari, que se marcha de su marcador, define al segundo palo y mete el esférico en las redes de Raúl Fernández. ¡Córdoba 4-1 Las Palmas!
  • 83'
    Se retira Fidel, que tenía amarilla, y entra en su lugar Momo.
de Córdoba CF en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL CÓRDOBA! ¡Cómo está el partido! Desajuste de Las Palmas en líneas defensivas y golazo de Andrés Martín con un zurdazo desde el centro del área, tras una contra de libro de su equipo.
  • 72'
    Entra al campo Maikel Mesa sustituyendo a Rafa Mir.
de Córdoba CF en el 66'
  • 66'
    ¡GOOOOL GOOOL GOOOL DEL CÓRDOBA! Golazo de Piovaccari que convierte en gol el primer balón que toca. Buenísima la acción de Miguel de las Cuevas, que habilitó al italiano en el espacio. Controló con el pecho e hizo un remate nada fácil el del Córdoba, que marcó su cuarto tanto de la temporada.
  • 65'
    Se marcha Sasa Jovanovic y entra Federico Piovaccari.

a Córdoba CF
  • 62'
    Amarilla para Loureiro.
  • 60'
    Andrés llama insistentemente a las asistencias médicas. Se queja del brazo el del Córdoba, después de ser arroyado por Lemos.

a Las Palmas
  • 58'
    Amarilla para Fidel por una falta sobre Luis Muñoz.
de Las Palmas en el 57'
  • 57'
    GOOOOL GOOOL GOOL DE LA UD LAS PALMAS. Zapatazo de Rubén Castro, que se colocó el balón a su pierna buena, sin prisa, y metió el balón en las redes de Carlos Abad. Desde que ha llegado, ha dinamizado mucho el ataque de Las Palmas.
  • 55'
    ¡Avisa Rafa Mir desde lejos! Se marchó fuera su disparo.
  • 51'
    Demasiado alto el disparo de Álex Vallejo tras saque de falta.
  • 50'
    Amarilla para Juan Cala por una falta que puede traducirse en una buena oportunidad para el Córdoba.
  • 48'
    La UD Las Palmas ha salido muy activa en esta segunda mitad, con un Rubén Castro que se acercó al área cordobesista en varias ocasiones en muy poco tiempo.
  • 46'
    ¡Escuchamos el silbato de Iglesias Villanueva! ¡Se reanuda el partido!
  • 45'
    Cambio también en Las Palmas. Se retira Danny Blum y entra Rubén Castro.
  • 45'
    Cambio en las filas del Córdoba antes de que comience el segundo tiempo. Se marcha Moyano y entra Andrés Martín.
  • 45'
    No hay minutos de añadido. ¡Final de la primera parte con victoria local gracias al gol de Jaime Romeo en el minuto 28!
  • 45'
    Demasiado alto el disparo de Íñigo Ruiz de Galarreta, tras una jugada iniciada tras saque de esquina a favor de los isleños.
  • 40'
    Primer mitad muy equilibrada, con ambos conjuntos aproximándose a su respectiva área rival, generando ocasiones. Algunas más claras que otras...
  • 38'
    De cabeza Rafa Mir, ¡fuera!
  • 33'
    ¡Otra ocasión de la UD Las Palmas! Se lamenta David García, que no pudo cabecear el centro de Juan Cala.
  • 32'
    ¡Amarilla para Touré!
de Córdoba CF en el 28'
  • 28'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL CÓRDOBA! Marcó Jaime Romero tras la acción defensiva de Cala. El primer intento se topó en el palo. Éste en un jugador, pero finalmente se metió en las redes de Raúl Fernández.
  • 26'
    ¡Qué paradón de Carlos Abad y qué buena jugada de Las Palmas! Se combinaron Danny Blum y Rafa Mir, que remató de cabeza desde el centro del área.
  • 22'
    Muy desviado y alto el disparo de Jaime Romero.
  • 20'
    Duelo muy equilibrado por el momento, aunque Las Palmas comenzó presionando más y aproximándose repetidamente al área rival. El Córdoba le ha comido terreno en estos compases de partido.
  • 16'
    Lo intentó Touré desde el lateral del área, pero detuvo el cuero el arquero de los isleños.
  • 13'
    Danny Blum probó un disparo desde lejos. No le cogió potencia y paró Carlos Abad sin problemas.
  • 10'
    ¡CLARÍSIMA LA OCASIÓN DEL CÓRDOBA! ¡Directo al palo el disparo cruzado de Jaime Romero!
  • 9'
    Qué bien recortó Sergio Araujo, pero no le salió bien la rosca y mandó el balón fuera. ¡Buena acción ofensiva de Las Palmas!
  • 7'
    ¡Buena jugada de la UD Las Palmas, que ha salido muy enchufada al partido! Rafa Mir estaba en posición de fuera de juego.
  • 4'
    ¡Disparo de Danny Blum que se va fuera! No llegó a tiempo el rematador.
  • 2'
    Dos ocasiones ya del Córdoba en fuera de juego.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en el Nuevo Arcángel!

Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral encabezado por Javier Iglesias Villanueva. ¡Escuchamos el himno del Córdoba a voz de todos los aficionados!
    La llegada de Paco Herrera al banquillo isleño solo ha tenido como efecto una leve mejoría en el comportamiento colectivo, pero sin obtener los resultados que acaben con su mala racha de resultados, tras dos meses sin ganar. Así, buscará en el Nuevo Arcángel una victoria balsámica para afrontar 2019 con otra cara.
    La UD Las Palmas cerrará un año para olvidar, en el que consumó el descenso a Segunda División, una categoría a la que no se ha adaptado después de casi una primera vuelta ya consumida, con cambio de entrenador incluido.
    La falta de efectividad lastra al Córdoba, que ha cambiado de hombres y de sistema en varias oportunidades sin encontrar la respuesta.
    El Córdoba busca el primer triunfo en la etapa de Curro Torres, que lleva cuatro jornadas en el cargo tras haber sustituido a José Ramón Sandoval y acumula tres empates y una derrota.
    El duelo de hoy está cargado de urgencias deportivas por parte de ambos equipos, con los andaluces en posición de descenso y los canarios alejados de los puestos de 'play off'.
    XI de Las Palmas: Raúl Fernández, Lemos, David García, Cala, Dani Castellano, Timor, Ruiz de Galarreta, Fidel, Rafa Mir, Blum y Araujo.
    XI del Córdoba: Carlos Abad, Loureiro, Luis Muñoz, Aythami, Javi Galán, Álex Vallejo, Blati Touré, De Las Cuevas, Sebas Moyano, Jovanovic y Jaime Romero.