2 - 1
3 - 1
3 - 2

• 96'
    ¡Final del partido! El Córdoba suda sangre, pero gana tres puntos de oro que le dan esperanza.
  • 95'
    ¡Al larguero Lago Junior! Subió hasta Manolo Reina al remate, pero fue el costamarfileño el que la tuvo... ¡Vaya final de infarto!
  • 94'
    ¡Salva Flañoooo! Saca una pierna ante el intento de quiebro de Aridai.
  • 92'
    ¡El Córdoba ha podido sentenciar! ¡Rema hasta el final! De Las Cuevas lo intenta, pero Sastre bloquea.
  • 90'
    ¡Seis minutos de añadido! Nos iremos hasta el 96...
Gol en propia puerta

de Córdoba CF en el 89'
  • 89'
    ¡Consigue el 3-2 al Mallorca con gol en propia de Álex Meléndez! Recortan distancias los visitantes y aprieta el miedo en El Arcángel.
  • 78'
    Doble cambio para el Córdoba. Se van Piovaccari y Andrés y entran al campo Carrillo y Touré.
  • 76'
    Se va al suelo Andrés, por un problema muscular. Se para el juego.
de Córdoba CF en el 74'
  • 74'
    ¡Goooool de De Las Cuevas! ¡Consigue el 3-1 el Córdoba!
de Córdoba CF en el 66'
  • 66'
    ¡Consigue el desempate Piovaccari! ¡Se repone pronto el Córdoba! El italiano remata de cabeza, fuerte y abajo, tras un centro de Álex Menéndez. El balón bota antes y sorprende al portero del Mallorca. ¡2-1!
  • 63'
    Otro cambio en el Mallorca. Se va Estupiñán y entra Salva Ruiz. Es el último.
de Mallorca en el 61'
  • 61'
    ¡Empata el Mallorca por medio de Aridai! Tras una asistencia de Lago Junior, marca a placer. Parece que el costamarfileño está fuera de juego en el inicio de la jugada. El balón entra llorando, pero entra.
  • 58'
    Cambio en las filas del Mallorca. Se marcha Leo Suárez y entra Abdón. Busca el empate.
  • 55'
    Internada del Córdoba al área del Mallorca. Piovaccari llega antes que Reina, que prefiere replegarse a la portería.
  • 53'
    Ambos equipos se disputan el control del partido.
  • 52'
    Saque de esquina a favor del Mallorca. La mandó Quintanilla a córner al despejar un centro de Estupiñán.
  • 49'
    Entra al campo Álex Vallejo y se va Luis Muñoz, lesionado.
  • 48'
    Se lesiona Luis Muñoz. Parece que el futbolista acabó la primera parte con molestias en la rodilla y que ha pisado mal en una jugada. Tiene que ser retirado en camilla.
  • 47'
    Cambio en el Mallorca en el descanso. Se queda en el banquillo Baba y salta al césped Aridai. Cambia el esquema Moreno.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte en El Arcángel!
  • 45'
    ¡Termina la primera mitad! Gana el Córdoba 1-0. Los de Rafa Navarro entraron muy enchufados y se adelantaron pronto en el marcador. Con el paso de los minutos, el Mallorca se hizo con el control del partido. Los locales también han fallado un penalti. Veremos si defienden el resultado en la segunda parte.

a Córdoba CF
  • 45'
    Bodiger ve la cartulina amarilla por una entrada sobre Leo Suárez.

• 45'
    Amarilla para Luis Muñoz. Hizo una entrada sobre Estupiñán.
  • 43'
    Ocasión para Dani Rodríguez. Tras un batiburrillo, el mediapunto no supo definir
  • 42'
    Córner para el Mallorca. Flaño evitó que le llegase un pase a Budimir.
  • 39'
    ¡Falla De Las Cuevas! Se le va el tiro alto. Desaprovecha el Córdoba la oportunidad anotar el 2-0.
  • 38'
    ¡Penalti a favor del Córdoba! Andrés recoge un rechace, hace un primer lanzamiento y en el segundo Sastre le molesta de forma clara.
  • 37'
    Las asistencias médicas tienen que atender al guardameta del Córdoba, que parece haberse hecho daño en el costado. El defensa del Mallorca se levanta por sí mismo.
  • 36'
    ¡Menudo choque entre Lavín y Raíllo!
  • 35'
    El Mallorca ha conseguido hacerse con el control del partido y ha contenido al Córdoba.
  • 32'
    Amarilla para Piovaccari, que se perderá el próximo encuentro contra el Elche. El árbitro cree que dejó la mano sobre el central.
  • 31'
    Se va al suelo Piovaccari, que pide las asistencias tras una lucha por el balón contra Raíllo.
  • 29'
    Despeja Dani Rodríguez una falta lejana al área lanza por De Las Cuevas
  • 27'
    Fuera de juego Budimir, que se muestra enfadado. Recibe de espaldas entre dos centrales.
  • 25'
    ¡Vaya parada de Lavín! Salva el primero del Mallorca. Salva Sevilla patea al palo del guardameta, pero este saca la manopla.
  • 24'
    Falta peligrosa a favor del Mallorca. Levantó la pierna Luis Muñoz.
  • 22'
    El Córdoba sigue superando las líneas del Mallorca.
  • 20'
    Intenta ahora el Córdoba construir el juego desde atrás.
  • 18'
    ¡Primera ocasión del Mallorca! Estupiñán se marcha en velocidad y sirve al corazón del área.
  • 15'
    ¡Ocasión para el Córdoba! Se equivocó en el último pase Piovaccari, pero la contra era muy buena.
  • 13'
    Otra falta a favor del Córdoba que se estrella en la barrera del Mallorca.
  • 10'
    De Las Cuevas manda el balón al barrera. Colocó el Mallorca muchos hombres viendo que iba a ser un lanzamiento directo.
  • 9'
    Amarilla para Estupiñán por juego peligroso y buena oportunidad para el Córdoba. Falta peligrosa.
  • 8'
    Tendrá que reaccionar el Mallorca, un equipo que se suele mostrar sólido.
  • 6'
    Andrés Martín le filtró una buenísima diagonal a Piovaccari, que bate a Manolo Reina sin mucho ángulo. 1-0 en El Arcángel.
de Córdoba CF en el 5'
  • 5'
    ¡¡¡Gol del Córdoba!!! Empezó muy bien el encuentro el conjunto andaluz y se adelanta pronto en el marcador. Buenísimas noticias para los blanquiverde.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en El Arcángel!

En otra posición muy distinta llega el Mallorca, que lleva seis jornadas sin perder. Va sexto con 51 puntos. Persigue el ascenso a Primera en su regreso a la categoría de plata.
    El Córdoba necesita sumar a toda costa. Solo ha ganado un partido en este 2019 y ya le quedan pocas esperanzas de mantener la categoría. Solo acumula 23 puntos, uno menos que el Nàstic.
    Ocuparán el banquillo del Mallorca Miquel Parera, Xisco Campos, Salva Ruiz, Marc Pedraza, Stoichkov, Aridai y Abdón.
    En el banquillo blanquiverde estarán Carlos Abad, Loureiro, Aguado, B. Touré, Álex Vallejo, Carrillo y Alejandro Alfaro.
    El Mallorca sale con Manolo Reina, Joan Sastre, Valjent, Raíllo, Estupiñán, Baba, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Leo Suárez, Salva Sevilla, Lago Junior y Budimir.
    El Córdoba sale con Marcos Lavín, J. Fernández, Quintanilla, Miguel Flaño, Álex Menéndez, Andrés, Luis Muñoz, Jaime Romero, Miguel Ángel De las Cuevas, Bodiger y Piovaccari.