2 - 2
2 - 3
68'

• 100'
    ¡Finaaaaaaal, finaaaaaaaal, finaaaaaaaaaaaaaaal del partido! Ghana venció, con muchos problemas, a Corea del Sur por 2-3.
  • 96'
    ¡No me lo puedo creeeeeeeeeeeeeer! A punto estuvo el empate de llegar...
  • 94'
    ¡La que ha tenido Corea de nuevo!
  • 92'
    Sale Min-Jae Kim y entró Kyung-Won.
  • 92'
    Continúa Corea del Sur buscando a Son para empatar el choque.
  • 90'
    Diez minutos de añadido. Nos iremos al 100.
  • 89'
    ¡Todos los jugadores de Ghana se encuentran en el área!
  • 88'
    Entró Baba por Mensah.
  • 83'
    Salió Kudus y entró Djiku.
  • 83'
    Ocasión para Jin-Su Kim, que se marchó desviada.
  • 79'
    Salió Woo-Youn Jung y entró Ui-Jo Hwang.
  • 78'
    Salen los dos Ayew y Lamptey. Entraron Odoi, Kyereh y Sulemana.
  • 76'
    Salvó bajo palos Salisu.
  • 76'
    ¡Está sufriendo de lo lindo Ghana para llevarse el partido!
  • 75'
    ¡A punto estuvo Kang-In Lee de anotar una falta desde Seúl!

a Ghana
  • 73'
    Amarilla para Lamptey por una falta cerca del área sobre Heung-Min Son.
  • 70'
    ¡Qué partido estamos viendo en el Education City Stadium! ¡Qué partidazo!
  • 68'
    Nuevo gol del centrocampista del Ajax que, tras un pase de Mensah desde el costado izquierdo, encontró a Iñaki, que remató mal, y Kudus lo metió para adentro.
de Ghana en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooooooooooooooooool de Kudus! Marcó el tercero Ghana.
de Corea del Sur en el 61'
  • 61'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Corea del Sur!
de Corea del Sur en el 58'
  • 58'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Gue-Sung Cho! Primer balón que toca en el partido el futbolista del Mallorca y puso un caramelo al '9' coreano.
  • 57'
    Entró Kang-In Lee por Chan-Hoon.
  • 55'
    Otra vez Jordan Ayew puso un buen centro y a punto estuvo Iñaki de rematar.
  • 52'
    La que sacó Atti Zigi en la portería. Buen remate de Sung Cho y mejor respuesta del portero.
  • 49'
    Está siendo atendido Jin-Su Kim, por un corte en el labio.
  • 48'
    Comienza Corea del Sur con el mismo guion. posesión sobre Ghana, que espera para hacer el tercero.
  • 46'
    Entró Sang-Ho Na y se marchó Woo-Yeong Jeong
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Buena primera mitad la que vimos en el Education Stadium. Salisu y Kudus adelantaron a los africanos.
  • 45'
    +4. La que ha tenido Ghana, nuevamente, tras un saque de esquina. Está siendo un dolor de cabeza por arriba el combinado africano.
  • 45'
    Cinco minutos de añadido.
  • 45'
    Disparo de Woo-Young Jung que se marchó desviado.
  • 43'
    Heung-Min Son está solo contra Ghana. El futbolista del Tottenham es el único que causa peligro en las filas coreanas.
  • 40'
    Se duele en el suelo Woo-Young que se golpeó con su compañero. Por suerte, se reanudó el partido.
  • 38'
    Fuera de juego de Heung-Min Son.
  • 35'
    Ojo porque Ghana quiere más antes del descanso. Se huele la sangre en el conjunto africano.
  • 35'
    ¡De nuevo Jordan Ayew fue el asistente del goleador! Otro centro en la misma zona que puso la asistencia del 1-0 bastó para que Kudus anotase de cabeza el segundo.
de Ghana en el 34'
  • 34'
    ¡Llegoooooooooooooo el segundo de Ghana! Gooooooooooool de Kudus.
  • 32'
    Corea del Sur busca el empate antes del descanso.
  • 28'
    Otra falta al área que sufre la defensa coreana. Qué debilidad más importante en una Copa del Mundo.

a Corea del Sur
  • 27'
    Woo-Young Jung recibió la amarilla.
  • 26'
    Tras revisarlo el VAR, el árbitro concedió el primer gol del partido para Ghana.
  • 24'
    ¡Qué balón puso J. Ayew al área! No pudo hacer nada el portero asiático y el balón, que quedó muerto en el área pequeña, lo remató Salisu con toda la portería por delante.
de Ghana en el 24'
  • 24'
    ¡Gooooooooooooooooool de Ghana! Gol de Salisu.

a Ghana
  • 21'
    Primera amarilla del partido para Daniel Amartey.
  • 19'
    ¿Qué hizo Heung-Min Son? Casi le sale una chilena desde el borde del área.
  • 17'
    Nuevo córner para la Corea del Sur. Están mereciendo el primer gol del partido.
  • 15'
    Echó a correr Iñaki Williams, pero llegó antes Min-Jae Kim.
  • 12'
    Balón al segundo palo de Heung-Min son que se marchó a córner.
  • 10'
    Les dura muy poco el balón a los 'Black Stars'. Nuevamente dominan los asiáticos la posesión.
  • 9'
    Salió muy bien Corea del Sur. Ghana está teniendo muchos problemas para atacar a los coreanos.
  • 8'
    Disparo de Woo-Yeong Jeong repelido por la defensa africana.
  • 6'
    Falta sobre Heung-Min Son. La colgarán al área para buscar un remate.
  • 4'
    Primer acercamiento de Corea del Sur por medio de Chang-Hoon, pero despejó la defensa.
  • 2'
    Uy que golpe se llevó Abdul Samed, por suerte ya está recuperado.
  • 1'
    Primer saque de banda para el combinado de Paulo Bento.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Education City Stadium! Primera bola para los asiáticos.

Tras revisarlo el VAR, el árbitro concedió el primer gol del encuentro para Ghana.
    Todo listo, sorteo de campos y comenzará el encuentro.
    Suena el himno de Ghana.
    Suena el himno de Corea del Sur.
    Salen los 22 jugadores que se jugarán los tres puntos.
    Diez minutos y comenzamos el directo. PARTIDAZO
    ¿Qué creéis que se impondrá? ¿El orden o o el desequilibrio?
    Corea del Sur dependerá de su máxima estrella, Heung-Min Son. El jugador del Tottenham quiere llevar a su selección a los octavos de final.
    ¡Qué alegría desprenden los ghaneses antes del encuentro! Sensacional.
    Esta fue la llegada del conjunto africano al Education Stadium.
    Corea del Sur y Ghana buscarán una victoria que sería muy importante. El que consiga los tres puntos tendría muchas opciones de pasar a la siguiente ronda, mientras que el que pierda podría estar prácticamente fuera.