• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! No hay tiempo para más en el Arena do Corinthians. Todo se decirá en la vuelta. Fue mejor el equipo local, pero no acabó encontrando premio.
  • 92'
    ¡AL TRAVESAÑO! Gran remate de Gustavo que acabó encontrándose con la madera. Pudo adelantarse Corinthians en la recta final.
  • 90'
    Añaden cuatro minutos más. Nos iremos hasta el 94'.
  • 81'
    Últimos minutos de partido y el marcador no se mueve. Intenta más Corinthians en esta recta final.
  • 75'
    No puede seguir Pedrinho tras el golpe. Le sustituirá Gustavo.
  • 68'
    Más cambios en Corinthians. Se retiró Vágner Love y entró por él Boselli.

a Corinthians
  • 64'
    Cartulina amarilla para Gabriel, el cuarto amonestado del partido.
  • 62'
    Primer cambio en cada equipo. Se marchó Paulo y entró Wellington en Fluminense. Mateus Vidal, al banco en Corinthians. Ingresó Jádson.
  • 60'
    ¡UY! Qué ocasión más clara para Corinthians. Buen centro lateral que no alcanzó a rematar Vágner Love. En el segundo palo esperaba Pedrinho, que golpeó de primeras con pierna izquierda, pero la pelota se fue muy alta.
  • 57'
    Es Fluminense quien intenta poner calma ante el buen arranque de segunda mitad de Corinthians.
  • 48'
    Intentó el disparo a puerta Júnior a través de un libre directo, pero la pelota acabó pegando en la barrera.
  • 46'
    ¡BALÓN EN JUEGO! Vuelve a rodar el esférico en el Arena do Corinthians.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! A falta de ocasiones claras, Corinthians y Fluminense no movieron el marcador en estos primeros 45 minutos. Jugadores a vestuarios.
  • 44'
    Tarjeta amarilla para Claudio Henrique en Fluminense. Ya le había avisado el árbitro en una acción anterior.
  • 40'
    Pasan los minutos y las ocasiones claras siguen sin llegar. Ninguno quiere arriesgar demasiado en esta primera parte.
  • 32'
    Está recibiendo balones peligrosos Yony González en posiciones incómodas para Corinthians. Se mueve bien el atacante de Fluminense.
  • 28'
    Partido de ida y vuelta. Ni Corinthians ni Fluminense logran hacerse con el dominio de la pelota. Pero el 0-0 no se mueve.

• 22'
    Primera amarilla en las filas de Corinthians. Amonestado Mateus Vidal.

a Fluminense
  • 17'
    Tarjeta amarilla para Nené, que llegó tarde a un choque.
  • 15'
    Reacciona Corinthians al buen arranque de Fluminense. De momento, sin ocasiones. Muchos nervios.
  • 10'
    ¡Uy! Se encaraban varios futbolistas después de un saque rápido de banda que no ha gustado nada a Fluminense. Ha tenido que poner paz el colegiado.
  • 5'
    Ha empezado mucho mejor Fluminense en estos primeros compases. Aprieta el equipo visitante.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo! Ya está la pelota en juego en el Arena do Corinthians.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.
    FLUMINENSE: Muriel; Igor Juliao, Nino, Frazan, Henrique; Danielzinho, Ganso, Allan, Paulo; Yony González, Nené.
    CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Manoel, Gil, Avelar; Gabriel, Júnior Urso, Vital, Clayson, Pedrinho; Vágner Love.
    Ya tenemos alineaciones confirmadas. Vamos con ellas.

23 agosto 2019, 02:30

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Neo Química Arena

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido de Copa Sudamericana. Corinthians y Fluminense, dos equipos brasileños, pelearán por un billete a las semifinales.