0 - 1
1 - 1
2 - 1
  • 97'
    ¡Y final! ¡El Cornellà se ha llevado el triunfo sobre la bocina! Jarro de agua fría para la Ponferradina, que se ha visto remontada en el último instante.
  • 96'
    ¡¡Gooool del Cornellà!! Agus engañó a Manu García y en vez de colgar el balón al área chutó a puerta y marcó el 2-1.
  • 95'
    Amarilla para Saúl Crespo. Le pegó un codazo en la cara a un rival al saltar a por un balón.
  • 92'
    Córner para el Cornellà que la grada celebra como si fuera medio gol. Pero Agus lo botó mal y ni encontró rematador ni emuló su propio gol olímpico de semanas atrás.
  • 90'
    ¡Habrá siete minutos de alargue!
  • 88'
    El partido agoniza y todo puede ocurrir en los pocos minutos que le restan a la ida del 'play off'.
  • 87'
    ¡¡La ha tenido el Cornellà!! Eloy Gila le pegó al lateral de la red.
  • 85'
    Se marcha Manucho y entra en su lugar Jaume. Y en la Ponferradina entra Yuri en lugar de Bravo.
  • 83'
    Pues parece que se ha terminado aquí el partido de Manucho. Ha tenido una mala caída y parece haberse lesionado. Es retirado en camilla.
  • 76'
    Se marcha Dani Pichín y entra en su lugar Jorge García. Le queda un cambio más a la 'Ponfe', como al Cornellà. Dato curioso: esta temporada ha marcado tres goles, y los tres fueron el pasado fin de semana, en la victoria ante el Unión Adarve por 1-3.
  • 73'
    Entra Manucho en lugar de Esteve. Veamos qué es capaz de hacer este ilustre ex jugador de Primera.
  • 72'
    Esteve parece que no va a poder continuar. Se ha llevado un fuerte golpe y está siendo atendido sobre el césped. Tampoco es un gran contratiempo para el Cornellà, porque iba a ser sustituido por Manucho.
  • 65'
    Juego parado porque ha habido un choque de cabezas. Los dos jugadores están siendo atendidos sobre el césped, pero no parece que tengan nada más que un fuerte golpe en la testa.
  • 62'
    Hace la Ponferradina su primer cambio. Se marcha Pablo Larrea y entra en su lugar Saúl Crespo.
Gol en propia puerta

de Ponferradina en el 60'
  • 60'
    ¡¡Gooool del Cornellà!! ¡Empata Pep Caballé el partido! Buscó un centro, pero pegó en Jon García y se metió en la portería de Manu García. ¡Qué bonito se está poniendo el partido!
  • 54'
    Primer cambio del partido. Entra José Gaspar en lugar de Lobato.
  • 54'
    ¡Reclama el Cornellà un penalti sobre Esteve! El colegiado no lo señaló, provocando una sonora pitada por parte del público.
  • 50'
    Busca el segundo la Ponferradina. Está el Cornellà al borde del 'k.o.'
  • 48'
    Había salido la 'Ponfe' con más decisión que el Cornellà y ha obtenido el premio a su esfuerzo. El Cornellà pone a calentar a Gaspar y Manucho.
  • 47'
    ¡¡Goooool de la Ponferradina!! Córner botado a la perfección y cabezazo de Óscar Sielva ante el que nada pudo hacer Ramón Juan.
  • 46'
    ¡¡La ha tenido la Ponferradina!! Kaxe le pegó con todo el alma desde la frontal, pero su durísimo disparo impactó en un defensa y se fue a saque de esquina.
  • 46'
    ¡Rueda de nuevo el balón en Cornellà! Sin cambios durante el descanso. Veamos si llegan los goles en este segundo periodo.
  • 45'
  • 45'
    ¡Terminó la primera parte en el Nou Municipal! Empate sin goles por el momento entre Cornellà y Ponferradina. Tuvo la última el cuadro de El Bierzo, con un nuevo córner al segundo palo y prolongado de vuelta al primero, pero el remate final no vio puerta. Aparte de esta, pocas más ocasiones hemos presenciado. Todo por decidir en el segundo tiempo.
  • 45'
    Reclama la 'Ponfe' un penalti sobre Kaxe, pero el colegiado concede saque de esquina. No parece que hubiera nada.
  • 45'
    Está siendo muy tenso y disputado el tiempo extra del primer tiempo. Un gol ahora sería un duro golpe para el que lo encajase.

a UE Cornellà
  • 45'
    Amarilla para Agus Medina por soltar el brazo cuando peleaba por un balón con Isi. Le soltó un manotazo a la cara y el colegiado no lo dudó. Mientras se esperaba a poner el balón en juego, el cuarto árbitro, ex linier del partido, anunció que habrá tres minutos de alargue.
  • 44'
    El primer tiempo toca a su fin. El Cornellá está terminando algo mejor la primera parte que su rival.
  • 41'
    ¡Vaya falta de Héctor Camps a Son! Fue el lateral de la Ponferradina a despejar un centro a su área y el jugador del Cornellà le arrolló. Se ha librado de una amonestación que parecía clara. Ha sido muy temerario.
  • 40'
    El partido se ha tranquilizado un poco. Se nota lo mucho que hay en juego, porque ninguno de los dos está cometiendo graves errores atrás.
  • 35'
    Y otra ocasión para Ríos. Volvió a animarse con un disparo de larga distancia, pero en esta ocasión pegó en un zaguero rival.
  • 34'
    Le pegó Ríos desde muy lejos, pero no inquietó a Ramón Juan.
  • 32'
    La Ponferradina está poniendo en serios apuros al Cornellà con los saques de esquina.
  • 30'
    Por fortuna, en el 'play off' hay cuartos árbitros, cosa que no hay en la temporada regular en Segunda B.
  • 29'
    Se vuelve a parar el partido unos segundos porque uno de los linieres del partido se ha lesionado. Entra el cuarto árbitro.
  • 26'
    Se duele Manu García de un golpe con un rival. Las asistencias están atendiendo al portero de la Ponferradina mientras el resto de futbolistas aprovecha para refrescarse.
  • 25'
    Y si el apellido Trigueros les suena de algo, no es casual. Pablo Trigueros, defensa central de la Ponferradina, es primo de Manu Trigueros, centrocampista del Villarreal. Llevan el fútbol en la sangre.
  • 24'
    Dos curiosidades con respecto a un par de jugadores de este encuentro. ¿Recuerdan a Manucho? El delantero angoleño, ex del Manchester United, Real Valladolid o Rayo Vallecano, está en el banquillo del Cornellà esperando tener minutos en el segundo tiempo.
  • 22'
    ¡Impresionante! ¡Chilena de Abde que, para su desgracia, taponó su compañero Esteve! Pudo haber sido un golazo.
  • 20'
    Le ha dado la vuelta a la tortilla la Ponferradina. Buenos minutos del club de Ponferrada en estos momentos.

• 17'
    Amarilla para Ricard por cortar una contra de la Ponferradina.
  • 14'
    ¡La tuvo la 'Ponfe'! El corner, botado al segundo palo, lo devolvió Jon García, pero no encontró rematador, pero el despeje defectuoso de un defensor llevó el suspense a la jugada hasta que la zaga local logró abortar el peligro adecuadamente.
  • 14'
    Córner para la Ponferradina. El conjunto berciano buscará el gol a balón parado.
  • 12'
    La Ponferradina trata de sacudirse el dominio del Cornellà en estos primeros compases.
  • 8'
    ¡Saltó más que nadie Goldar pero Manu García atrapó el cabezazo con seguridad! La primera clara del partido, para los locales.
  • 7'
    Acercamiento peligroso del Cornellà, pero Son apareció de forma providencial para cortar el balón con un contundente despeje.
  • 3'
    Parece que la Ponferradina ha empezado con algo más de chispa.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido en Cornellà!! Ambos equipos lucen sus equipaciones titulares. El Cornellà viste completamente de verde (salvo una franja vertical en el centro del pecho), y la 'Ponfe' luce su habitual camiseta a rayas blancas y azules, con pantalón y medias también de color azul.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Saltan los jugadores al campo precedidos del cuarteto arbitral. En breve, tras el saludo entre los futbolistas, el sorteo del campo y el saque.
    Los aficionados desplazados desde Ponferrada añaden una nota de color blanquiazul a la grada del Nou Municipal de Cornellà.
    El Cornellà quedó cuarto en el Grupo IV, mientras que la Ponferradina fue segunda en el Grupo I.
    Y así, la Ponferradina: García; Son, Jon García, Trigueros, Ríos; Sielva, Pichín, Larrea; Bravo, Kaxe e Isi.
    Ya tenemos las alineaciones. Así formará el Cornellà: Ramón Juan; Pere,Goldar, Ricard, Héctor Camps; Lobato, Agus, Eloy Gila, Pep Caballe, Abde; Esteve.

26 mayo 2019, 19:15

Estadio: Nou Municipal

¡Buenas tardes y bienvenidos al Nou Municipal de Cornellà! Recibe el club catalán a la Ponferradina en esta primera ronda del 'play off' de ascenso a Segunda División.