0 - 1
1 - 1

• 93'
    ¡Finaaaaaal del partidoooooo! Atlético Nacional empata a uno ante Cortuluá en el debut de ambos equipos en el Apertura Colombiano de 2022.
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 87'
    Sale Duque y entra Blanco para intentar la remontada en Nacional.

a Internacional de Palmira
  • 86'
    Amarilla a Castillo por una fea entrada por detrás.
  • 85'
    Acumula muchos atacantes Nacional, pero provoca que haya muchos huecos en la defensa. Córner para los locales.
  • 81'
    Lo intenta Atlético Nacional con centros laterales, pero está muy bien colocado Cortuluá.
  • 79'
    Está dejando ahora muchos huecos atrás el 'Verdolaga' en busca del segundo tanto que le de los tres puntos.
  • 76'
    Cambio en Cortuluá: se retira Bocanegra y entra Lobo.
  • 74'
    Otra aproximación de Atlético Nacional por banda izquierda que acaba en saque de esquina.
  • 71'
    Reacción del 'Verdolaga', que se va arriba a por el segundo. Quieren empezar con buen pie en la temporada.
  • 69'
    Lo veníamos avisando que los de casa estaban llegando mucho al área contraria y aquí está el premio. Empate a uno.
de Internacional de Palmira en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooooool de Carlos Ruizzzzzzz! ¡Goooooooool de Cortuluáaaaaaa! Empata el partido el conjunto local desde los once metros.
  • 65'
    ¡Penalti a favor de Cortuluá! Un defensa de Atlético Nacional cargó por detrás a Carlos Ruiz y el árbitro indicó pena máxima.
  • 62'
    Disparo tímido de Bocanegra ahora desde fuera del área.
  • 60'
    Decide tocar y no precipitarse Atlético Nacional ante las recientes llegadas de sus adversarios.
  • 59'
    ¡Uyyyyyy Duqueeeeee! Balón en profundidad para el delantero, pero la defensa estuvo rápida para interceptar la internada en el área.
  • 57'
    Arribaaaaaa Palaciooooos... Se equivocó Mier en la salida de balón y le dio la pelota directamente al '7' local, pero este chutó muy alto.
  • 54'
    ¡Carlos Ruizzzzzz! Disparó el '27' de Cortuluá, pero Mier estuvo atento al primer palo para blocar.
  • 51'
    Saque de esquina despejado por Cortuluá, aprieta Nacional en busca del segundo.

a At. Nacional
  • 48'
    Amarilla a Olivera por llegar tarde en una entrada ante Castillo.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en estos segundos 45 minutos!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Atlético Nacional se va al descanso con ventaja mínima gracias al gol de Duque.
  • 45'
    El árbitro añade dos minutos de añadido.
  • 45'
    Golpe muy duro que se lleva Sebastián Gómez, que no puede seguir y da entrada a Nelson Palacio.
  • 44'
    ¡Uyyyyyyyy Cortuluáaaaaaa! Falló Mier en el centro y se le escapó de las manos el balón. Sacó en la línea la defensa.
  • 42'
    ¡Lo que ha fallado Guzmáaaaaaaan! Encontró una autopista por la derecha y ante el portero, intentó una vaselina, pero se quedó muy corta y atrapó el portero.
  • 40'
    Centro al áreaaaaaaa... Salió muy bien de puños Hernández para negarle otra ocasión de gol a Duque.
  • 39'
    Ojo que se duele Gómez de la zona lumbar en su espalda. Sale fuera del campo con las asistencias médicas para ser atendido.
  • 36'
    Castillooooooooo... A las manos de Mier su disparo desde fuera del áreaaaaaaa.
  • 33'
    Oooooootro carrerón de Guzmán y pase atrás para Duque, que cayó dentro del área. Pide penalti el delantero, pero el árbitro no señala nada.
  • 30'
    Están haciendo mucho daño las internadas de Guzmán por la banda derecha a Cortuluá. Todo el peligro de Atlético Nacional está viniendo por esa banda.
  • 28'
    ¡Se va rozando el palo el cabezazo de Duqueeeeeee! ¡Cómo está el delantero de Atlético Nacional!
  • 26'
    Está muy activo el '9' de Nacional, que ahora casi se lleva el balón ante Hernández, pero sacó la pierna para despejar.
  • 25'
    ¡Doble ocasión para Nacional! Guzmán entró como una bala por la banda derecha y su tiro cruzado fue atajado por el meta rival. En el rechace, Duque también se encontró con la parada.
  • 23'
    ¡Arriba Péreeeeeeeez! Controló el '21' de Cortuluá y chutó con la diestra arriba de la portería defendida por Mier. Se acerca el equipo de casa ahora...
  • 20'
    Despeja la defensa de Nacional un centro al área en una falta colgada desde la izquierda.
  • 18'
    Sigue el asedio de Nacional, nuevo córner para los visitantes.
  • 17'
    Falta sobre Guzmán en la banda izquierda. Está moviendo la pelota Nacional muy bien.
  • 15'
    Se desequilibra la balanza muy pronto y ya manda Nacional en el primer cuarto de hora. Los visitantes quieren más y siguen atacando.
  • 13'
    ¡¡Se abre el marcador!! ¡Gooooooooooool de Atlético Nacionaaaaaaal! ¡Goooooooooool de Jefferson Duqueeeeeee! Buen centro de Candelo desde la derecha, el defensa falla y el '9' cabeceó a la red picado sin problema. 0-1.
  • 11'
    Sin ocasiones claras ni acercamientos, solo una internada de Duque que fue anulada por posición antirreglamentaria.
  • 9'
    Toca Nacional en su campo cómodamente e intenta articular jugadas de ataque.

• 6'
    Tarjeta amarilla para Laszo y Mosquera por una fuerte entrada en el centro del campo y sus consiguientes protestas.
  • 5'
    Primer saque de esquina del partido y es a favor de Cortuluá.
  • 3'
    Se hace con el control de la pelota Atlético Nacional en estos primeros minutos.