2 - 1
2 - 2
93'
  • 101'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! Sierra Leona vuelve a dar la sorpresa, tras el tremendo error de Sangaré, y consigue un punto ante una Costa de Marfil que terminó con Aurier de portero.
  • 97'
    Se ha puesto Aurier de portero.
  • 96'
    Se tiene que marchar Sangaré en camilla. Se ha hecho mucho daño, si bien su error es incomprensible.
  • 94'
    Tiene que ser atendido Sangaré, que al dejar el balón suelto se ha hecho muchísimo daño.
de Sierra Leona en el 93'
  • 93'
    ¡La que acaba de liar Sangaré! En un balón muy fácil para cogerlo, el portero de Costa de Marfil ha dejado el balón suelto junto a la línea de gol. Sierra Leona no perdona y marca por emedio de Kamara en el último minuto.
  • 93'
    Cambio en Costa de Marfil. Se tiene que marchar Bailly por Kossounou.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    Tienen que salir las asistencias para atender a un futbolista por equipo. Tremendo golpe de cabezas. Son J. Kamara por parte de Sierra Leona, Bailly por parte de Costa de Marfil.
  • 87'
    Se le está acabando el tiempo y las opciones a Sierra Leona para otra sorpresa.
  • 83'
    Cambio en Sierra Leona. Entró Kaikai por Kamara.
  • 82'
    Doble cambio en Costa de Marfil. Entraron Serey Die y Kouassi por Zaha y Kessié.
  • 81'
    ¡A punto de marcar Costa de Marfil el tercero! Córner botado desde la izquierda, segunda jugada para Zaha, pero apareció Kamara bajo palos para evitar el tercero.
  • 78'
    ¡La que acaba de perdonar Traore! Rápida contra de Costa de Marfil, se plantó solo el delantero, que recibió el centro desde la derecha. Sin oposición, mandó el balón por encima de la portería.
  • 77'
    Cambio en Sierra Leona. Entró Kamara por Bundu.
  • 74'
    Doble cambio en Costa de Marfil. Entraron Traore y Kouamé por Sangaré y Haller.
  • 73'
    Cambio en Sierra Leona. Entró Kallon por Turay.
  • 66'
    ¡Goooooooooooooool de Costa de Marfil! ¡Se vuelve a adelantar Costa de Marfil! Esta vez ha sido Pépé, tras una buena acción individual de Haller, que se la dejó atrás a Sangaré para el posterior pase a Pépé, que con un disparo cruzado puso el 2-1 en el marcador.
de Sierra Leona en el 55'
  • 55'
    ¡Goooooooooooooooool de Sierra Leona! ¡Goooooooooool de Musa! Disparo potentísimo del futbolista de Sierra Leona, que recibió tras un buen pase por la izquierda y batió por el palo corto a Sangaré. Salta la sorpresa en Camerún.

a Sierra Leona
  • 52'
    Amarilla para Kakay por un agarrón a Zaha.
  • 48'
    No ha habido cambios en el partido.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en la Copa África! De momento vence Costa de Marfil con el tanto de Haller.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 43'
    Se duele Pépé de un golpe en la cabeza, de una agresión que no ha visto el colegiado.
  • 40'
    Llegó Costa de Marfil con una contra peligrosa, de izquierda a derecha, pero el centro lo atrapó sin problemas abajo Mohamed Kamara.
  • 34'
    Se duele de la mano Mohamed Kamara después de un fuerte disparo cruzado de Zaha que repelió el portero de Sierra Leona.
  • 30'
    Llegamos a la primera hora de partido con el 1-0 para Costa de Marfil en el marcador.
  • 28'
    Duro varapalo para Sierra Leona, que había aguantado cerca de 30 minutos de partido con el 0-0.
de Costa de Marfil en el 25'
  • 25'
    ¡Gooooooooooooooool de Costa de Marfil! ¡Gooooooooooool de Haller! Jugada por la izquierda de Aurier para Zaha, este encontró con un pase filtrado a Haller, que se plantó solo ante el portero y, con la puntera, puso el 1-0 en el marcador.
  • 19'
    Mucha igualdad ahora en el campo. El penalti, de momento, marca el partido.
  • 15'
    A ver cómo sienta el penalti fallado a Costa de Marfil, que hasta el momento ha dominado el partido.
  • 12'
    ¡Ha fallado el penalti Costa de Marfil! ¡Paradón de Mohamed Kamara al disparo de Kessié. Se tiró el portero de Sierra Leona a su izquierda, a media altura, para mantener el 0-0.
  • 10'
    Se ha llevado la amarilla Bangura por la acción.
  • 10'
    ¡Penalti para Costa de Marfil! Se marchaba totalmente solo Zaha hacia la portería, le entró Bangura y se lo llevó por delante.
  • 7'
    Lo intentó Musah con una larga carrera, pero hizo falta ante la defensa de Costa de Marfil.
  • 4'
    Falta peligrosa sobre Zaha junto a la línea del área, por la izquierda.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! El Costa de Marfil-Sierra Leona ya está en juego.

Por su parte, Sierra Leona consiguió rescatar un punto ante la vigente campeona de África, una Argelia que no pudo pasar del 0-0.
    Repasemos cómo llegan ambos conjuntos a esta segunda jornada de la Copa África. Costa de Marfil sufrió, pero ganó 0-1 a Guinea Ecuatorial con gol de Gradel, a los cinco minutos de partido.
    Sierra Leona sale con: Kamara; Kakay, Bangura, Caulker, Wright; Bundu, Quee, Kamara, Kamara, Turay; y Musa Kamara.
    Costa de Marfil sale con: Sangaré; Aurier, Bailly, Deli, Ghislain Konan; Kessié, Seri, Sangaré; Pépé, Haller y Zaha.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

16 enero 2022, 17:00

Árbitro: Maguette Ndiaye

Estadio: Stade de Japoma

¡Buenas tardes! Bienvenidos de nuevo a la Copa África. Costa de Marfil, una de las favoritas para hacerse con el triunfo final, jugará en esta segunda jornada contra Sierra Leona.