¡Empató Alemania! ¡Goooooooooooooool de Havertz!
    ¡Los 'ticos' aprovecharon un balón aéreo y el zaguero batió con ayuda de Manuel Neuer!

¡Gooooooooool de Costa Rica! ¡Goooooool de Neuer en propia!
  • 67'
    ¡Doble cambio en Alemania! Se marchan Müller y Raum. Entran Havertz y Götze.
  • 67'
    ¡Otro disparo a la madera de Musiala! El jugador del Bayern agarró el balón desde la frontal y su disparo se marchó fuera.
  • 63'
    ¡Fueraaaaa Rüdiger! Se lanzó al ataque el madridista y consiguió rematar de '9', pero fue desviado su tiro.
  • 62'
    ¡Salvó la zaga costarricense tras el disparo claro de Müller!
  • 61'
    Gran contragolpe de Alemania que acabó con el disparo cruzado del jugador del Bayern al palo.
  • 61'
    ¡AL PALOOOOO MUSIALA! ¡LA TUVO ALEMANIA!
  • 59'
    Gran jugada asociativa del combinado 'tico' que acabó marcando el zaguero Tejera tras aprovechar un balón muerto en el área.
de Costa Rica en el 58'
  • 58'
    ¡Goooooooool de Costa Rica! ¡Empata Tejera!
  • 54'
    Nuevo cambio en Alemania. Se marcha Gündogan y entra Füllkrug.
  • 53'
    ¡Alemania está fuera! ¡Marca el segundo Japón!
  • 51'
    ¡Disparo lejano de Freuler que atajó Neuer!
  • 48'
    ¡Gol de Japón! ¡Alemania se complica!
  • 46'
    Cambios en Alemania y Costa Rica. Se marchan Goretzka y Aguilera por Klostermann y Salas, respectivamente.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡DESCANSO! ¡Alemania gana por la mínima!
  • 45'
    ¡Arriba el disparo de Sané!
  • 44'
    ¡Otro fallo defensivo de Alemania que casi aprovecha Costa Rica!
  • 43'
    ¡PUDO EMPATAR COSTA RICA! Paradón de Neuer tras que Fuller se quedará solo por un fallo de Raum.
  • 39'
    ¡OTRA DE GNABRY! Gran control orientado el extremo germano y su disparo al palo largo se marchó rozando el palo!
  • 36'
    ¡PERDONA ALEMANIA! Gran jugada individual de Musiala en conducción, pero su disparo se marchó desviado.
  • 34'
    ¡Disparo lejano de Kimmich que atrapó en dos tiempos Keylor!
  • 30'
    ¡Nuevo intento de Gnabry que tapó la zaga costarricense!
  • 29'
    ¡Primer acercamiento para Costa Rica! Gran contra de los 'ticos' que finalizó con un centro de Oviedo y que a punto estuvo de golpear de volea el esférico.
  • 28'
    ¡Musiala se echa a la Selección Germana a la espalda!
  • 23'
    El gol frena el ritmo de partido. Domina Alemania, pero Costa Rica se defiende bien.
  • 19'
    Costa Rica quiere salir poco a poco en busca de la portería alemana.
  • 14'
    ¡A punto Alemania! Leon Goretzka remató muy cerca de la portería 'tica' y Navas consiguió parar el testarazo.
  • 10'
    ¡Centro espectacular de Raum y Gnabry, con la cabeza, puso el 0-1!
de Alemania en el 10'
  • 10'
    ¡Gooooooooool de Gnabry! ¡Se adelanta Alemania!
  • 8'
    ¡OTRA CLARÍSIMA DE ALEMANIA! El remate con la cabeza de Müller se marchó fuera pese a estar libre de marca.
  • 7'
    ¡Musiala intentó marcharse de todos los jugadores 'ticos', pero no encontró manera de encontrar el disparo!
  • 4'
    ¡Otro paradón de Keylor! Esta vez a Gnabry, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego.
  • 2'
    ¡MUSIALA TUVO LA PRIMERA! Gran disparo del jugador del Bayern y mejor respuesta de Keylor Navas.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡Suenan los himnos nacionales!
    ¡Todo preparado para que arranque el Costa Rica-Alemania!
    Costa Rica sale con: Keylor Navas; Fuller, Duarte, Waston, Vargas, Oviedo; Tejeda, Aguilera, Borges; Venegas y Campbell.
    Alemania sale con: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Süle, Raum; Goretzka, Gündogan, Musiala; Gnabry, Sané y Müller.
    La Selección Alemania solo podría pasar como segunda. Si los germanos ganan y Japón pierde. Si los teutones vencen, los nipones empatan, la diferencia de goles es a favor de Alemania. Por último, si los pupilos de Flick ganan, España pierde y la diferencia de goles es a favor de Alemania.
    Además, Costa Rica será segunda si gana y también lo hace España. Si gana, Japón también y la diferencia de goles es a favor de Japón. Si los 'ticos' empatan y los nipones pierden. Por último, si empata ante Alemania, España pierde y la diferencia de goles es a favor de Costa Rica.
    Costa Rica será primera si gana y España empata o si gana, Japón hace lo propio y la diferencia de goles es a favor de los 'ticos'.
    La colegiada francesa Stéphanie Frappart fue elegida como la primera mujer en dirigir un Mundial masculino.
    Todo abierto en el Grupo E. España, Japón, Costa Rica y Alemania tienen opciones de pasar a octavos.

01 diciembre 2022, 20:00

Árbitro: Stéphanie Frappart | Árbitro VAR: Drew Fischer

Estadio: Al Bayt Stadium

¡Muy buenas a todos a la fiesta del fútbol! ¡Os traemos un emocionante duelo correspondiente a la tercera jornada del Grupo E con mucho por decidir! ¡Es el momento de vivir el Costa Rica-Alemania!