1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    ¡Final del partido! Croacia vence a Hungría en una lección de verticalidad y solidez defensiva sobre un equipo bastante decepcionante. Se impuso el combinado de Dalic para afianzarse en el liderato del Grupo E.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    ¡Testarazo de Orban que se va lamiendo el palo! Hungría no anotará ni el 3-1...
  • 85'
    ¡Recibió Rebic en la derecha, controló hacia el interior del área y su disparo se fue lamiendo el poste!
  • 80'
    Han tenido que vendar la cabeza a Lovrencsics, que ha recibido un buen golpe en el salto.
  • 73'
    Último cambio en Croacia: Rakitic deja el brazalete a Vida y Vlasic le sustituye.
  • 67'
    Modric se marcha ovacionado para que entre Kovacic.
  • 61'
    Brekalo ingresa en el conjunto croata por Perisic.
  • 60'
    Se va Dzsudzsák y entra Nagy en su lugar.
  • 56'
    Vio la segunda amarilla por protestar la acción anterior Kleinheisler, que ya tenía una del primer tiempo.
  • 55'
    ¡Gulácsi despeja el penalti lanzado por Rebisic a saque de esquina! Demasiado flojo el lanzamiento del atacante del Bayern.
  • 54'
    Diagonal de Rebic hacia el área y es derribado justo en la línea... ¡PENALTI!
  • 50'
    ¡Buena combinación entre Rebic y Perisic que acaba con disparo del '4' directamente a las nubes!
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en tierras croatas!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Manda en el marcador una dominadora Croacia que llevó el peso del partido, de las ocasiones y se aprovechó de la tremenda debilidad defensiva de Hungría. De momento, 3-0.
de Croacia en el 42'
  • 42'
    ¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE CROACIA! Vaya desbarajuste en la defensa de Hungría, que no se puso de acuerdo para despejar un balón sencillo y fue Petkovic el que metió la pierna para firmar el 3-0 en el electrónico.
  • 40'
    ¡La que ha tenido Petkovic...! Envío desde la izquierda que doma Petkovic con un control maravilloso, pero finalmente solo pudo meter la puntera a un balón que despejó Gulácsi.
  • 38'
    Peligroso saque de esquina de Hungría que Lovren repele con un cabezazo contundente.
  • 35'
    Hungría da un paso adelante y busca un gol antes del descanso que le meta en el encuentro. Por lo que parece, o acaba encontrando el premio del 2-1, o Croacia hace el 3-0 a la contra.

a Croacia
  • 31'
    Ve la amarilla Vida por un pisotón abajo claro sobre Szalai.
de Croacia en el 24'
  • 24'
    ¡GOOOOLAAAAAZOOOOO DE CROACIAAAAA! Nuevo fallo en la defensa de Hungría, robo de Rebic y centro al corazón del área que Petkovic remata con el tacón de una forma sensacional. 2-0.

a Hungría
  • 18'
    Amarilla para Kleinheisler por una entrada a la altura de la rodilla sobre Luka Modric.
  • 15'
    Le cuesta mucho robar a Hungría. Croacia trata de mantener el balón en su área con una posesión rápida para hacer salir de su zona de confort al conjunto hoy visitante.
  • 11'
    Otra vez que buscaba la contra Croacia con muchísimo peligro. Esta vez fue Perisic el que recibió y recortó, pero su chut topó en la barrera de piernas húngara.
  • 8'
    El dominio de Croacia está siendo apabullante. Solo está necesitando una alta presión para aprovechar la velocidad de sus extremos. Muy débil Hungría de momento.
de Croacia en el 5'
  • 5'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LUKA MODRIC! Adelanta el capitán a su país. Encontró pasillo el centrocampista del Real Madrid, llegó con espacio a la contra y, en el mano a mano, no perdonó para hacer el 1-0. Qué calidad...
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro!

¡Todo listo en Croacia! Suenan los himnos en el Poljud...
    Por parte de Hungría, hay que destacar al '9', Szalai, que intentará dar un fuerte dolor de cabeza en la zaga a Hungría, mientras que Dzsudzsák y Sallai ocuparán las bandas de ataque.
    Un once muy reconocible el que presenta Croacia, con un 1-4-2-3-1 en el que vemos a Rakitic, que vuelve a la titularidad, en una posición más adelantada. Modric, en el doble pivote, y Petkovic, el encargado del gol.
    El encuentro se disputará en el estadio Poljud. Los protagonistas siguen calentando.
    Con diez y nueve puntos, respectivamente, llegan Croacia y Hungría. El combinado ajedrezado es líder, pero está a tiro de Hungría y Eslovaquia.
    Los dos países llegan de un mal resultado en la última del camino a la Eurocopa de 2020. Por un lado, los croatas no pudieron pasar del empate en Azerbaiyán (1-1), mientras que Hungría cayó en casa ante Eslovaquia (1-2).
    Los elegidos por el equipo húngaro.
    Con esto sale Hungría: Gulácsi; Lovrencsics, Korhut, Orban, Kadar; Vida, Kleinheisler, Dzsudzsák, Sallai, Holman; Szalai.
    La apuesta del combinado croata.
    Vamos con las alineaciones. Esto saca Croacia: Livakovic; Jedvaj, Lovren, Vida, Barisic; Modric, Rakitic, Brozovic, Perisic, Rebic; Petkovic.

10 octubre 2019, 20:45

Árbitro: Daniele Orsato

Estadio: Opus Arena

¡Holaa, holaaaaa! Bienvenidos a la retransmisión de este bonito encuentro entre Croacia y Hungría. El encuentro comienza a las 20.45 horas. En juego, el liderato del Grupo E. ¡Arrancamos...!