0 - 2
1 - 2
1 - 3
  • 90'
    ¡Final! América termina llevándose los tres puntos al vencer a Cruz Azul por 1-3.
de América en el 90'
  • 90'
    Uribe culminó un contraataque y se la picó al guardameta. Las 'Águilas' asestaron el golpe final a Cruz Azul.
  • 88'
    Aldrete tiene que abandonar el terreno de juego antes de tiempo. Y es que el colegiado le mostró la cartulina roja. Cruz Azul afrontará estos últimos minutos con un jugador menos.
  • 78'
    Édgar Méndez materializó el penalti y puso el 1-2 en el marcador a falta de 10 minutos. Cruz Azul acorta distancias y mete a los suyos en el partido.
  • 76'
    Cruz Azul tendrá una oportunidad para acortar la distancia en el marcador con un penalti.
  • 71'
    Quintero lanzó un saque de falta con mucha potencia. El portero ni se movió, y es que el intento del jugador de América terminó golpeando en el palo. Ocasión clara para América.
  • 70'
    A falta de 20 minutos, el gol de Cruz Azul que reactive el encuentro no llega. América defiende a la perfección el resultado y si no comete un error, el partido podría acabar con este resultado.
  • 62'
    Cruz Azul no logra generar ocasiones que lo dejen solo ante el guardameta. De momento, parece que el marcador no va moverse.
  • 56'
    El guardameta de América realizó una gran parada después de Mora controlara el esférico en el área, se diera la vuelta y disparara a puerta. Sin duda, Marchesín salva a América.
  • 53'
    Cruz Azul tiene la posesión del balón, pero América se muestra muy sólido en defensa y sale rápido a la contra. Por ello, el partido no tiene un dominador definido.
  • 47'
    Una ocasión para cada equipo. Cruz Azul va a por todas en esta segunda mitad, en busca de un gol tempranero que le meta en el partido. Por su parte, América busca sentenciar el encuentro.
  • 46'
    Empieza la segunda mitad en el Estadio Azul.
  • 45'
    Final de la primera parte. De momento, América se coloca por delante con dos goles. Cruz Azul, por su parte, tendrá que reaccionar en la segunda mitad.
  • 38'
    América protege el resultado mientras que Cruz Azul busca el gol antes del descanso que le dé alas en la segunda mitad. De momento, el ritmo bajó, al igual que la intensidad.
  • 30'
    Cruz Azul intenta reaccionar e hiló dos buenas jugadas que le permitieron coger peso en el encuentro de nuevo. Busca un gol antes de enfilar el túnel de vestuarios.
de América en el 24'
  • 24'
    Oribe Peralta marca el segundo tras ser asistido por Romero. El jugador recibió un pase que lo dejó solo ante el guardameta. Al final, definió a la perfección para poner el segundo en el luminoso.
  • 18'
    Quintero se vistió de mago y se apoyó en un compañero para realizar una pared. Después, con un sutil toque superó al guardameta de Cruz Azul. Golazo de Quintero.
  • 13'
    El conjunto visitante realizó un buen contraataque que no pudo materializar. Después, gozó dos córners consecutivos.
  • 11'
    Giménez asistió a Rodríguez, que consiguió librarse de la presión de los defensas y disparó, aunque su intento se fuera al lateral de la red.
  • 9'
    Mena realizó un disparo fuerte que golpeó en un defensor de América. Cruz Azul domina y crea peligro constantemente.

• 5'
    El árbitro anula el gol de Cruz Azul por fuera de juego de Felipe Mora. El jugador recibió un pase de cabeza de uno de sus compañeros, pero se encontraba en posición ilegal.
  • 1'
    Édgar Méndez ya generó peligro por la banda derecha. El futbolista de Cruz Azul colgó el balón al área, pero ninguno de sus compañeros logró inquietar de verdad al guardameta.
  • 1'
    Ya rueda el balón sobre el césped del Estadio Azul. Comienza el choque entre Cruz Azul y América.

Por parte de América: Marchesín; Paul Aguilar, Álvarez, Valdez, Pablo Aguilar, Samudio; Quintero, Uribe, Ibarra, Romero y Peralta.
    Por parte de Cruz Azul, salen de inicio: Corona, Mendoza, Velázquez, Domínguez, Aldrete; Édgar Méndez, Baca, Giménez, Mena, Rodríguez y Mora.

15 octubre 2017, 00:01

Árbitro: Paul Delgadillo

Estadio: Estadio Azteca

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la jornada 13 del Torneo Apertura en México que enfrentará a Cruz Azul y América en el Estadio Azul. Aquí te mostraremos los eventos más importantes del partido.