1 - 0
1 - 1
42'
  • 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos entre Cruz Azul y Chivas Guadalajara. Un empate que sigue sin ser suficiente para ninguno de los dos equipos.
  • 92'
    A la barrera el tiro libre lanzado por Elías Hernández. No tuvo fortuna el 'cementero'.
  • 90'
    Añaden cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
  • 85'
    Agota sus cambios Boy. Huerta jugará esta recta final. Se marchó Brizuela.
  • 83'
    Último cambio en Cruz Azul. Al campo Domínguez, se retiró Alvarado.
  • 80'
    Movimiento en Chivas. Beltrán entra en el lugar de Villalpando.

a Chivas Guadalajara
  • 76'
    Otra cartulina amarilla. Esta vez la vio Sandoval por pisar a un adversario.
  • 70'
    ¡No apreció nada el colegiado! No hay penalti para Chivas.
  • 69'
    Cuidado porque ha caído dentro del área Brizuela y el árbitro está revisando la acción en el VAR. Veremos.
  • 67'
    Primer cambio en Chivas. Ingresó al campo Sandoval en el lugar de Alexis Vega.
  • 60'
    Doble cambio en Cruz Azul. Se marcharon Angulo y Pineda, entraron Giménez y Elias Hernández.
  • 60'
    ¡Vaya ocasión de Cruz Azul! Gran acción de Jonathan Rodríguez, que sacó un potente disparo que logró despejar Gudiño a córner.
  • 55'
    Lo intenta Chivas a balón parado sobre la portería de Cruz Azul. De momento, sin ocasiones claras.
  • 50'
    Ha empezado mejor Cruz Azul esta segunda mitad. Sufre Chivas en este inicio.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Vuelve a estar el balón en juego en Ciudad de México. Todo por decidir en estos segundos 45 minutos.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Terminaron los primeros 45 minutos con tablas en el marcador. Logró empatar Chivas el gol inicial de Jonathan Rodríguez. 1-1.
  • 44'
    Cartulina amarilla para Briseño en Chivas.
de Chivas Guadalajara en el 42'
  • 42'
    ¡Gooooooooooolazo de Chivas! Qué gran tanto de Ponce. La clavó en la escuadra izquierda de la portería de Corona para empatar el partido antes del descanso. 1-1.
  • 39'
    Pasan los minutos y las ocasiones no llegan. Cruz Azul juega con el tiempo, mientras que a Chivas se le acaba.
  • 31'
    Es Chivas quien busca reaccionar antes del descanso. Sin demasiado juego, pero el 'Rebaño' mueve de un lado a otro la pelota. Falta profundidad.
  • 22'
    Buena acción de Chivas. Le llegó la pelota a Pulido en el interior del área, pero el atacante, con pierna zurda, no logró ajustar su disparo.

a Cruz Azul
  • 18'
    Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar. Tercer amonestado del partido.

• 14'
    Tarjeta amarilla para Van Rankin, que derribó a Pineda.
  • 10'
    ¡GOOOOOOOOL de Cruz Azul! Se adelantan los 'cementeros' en el marcador. Finalizó Rodríguez un contragolpe letal de los locales.