Así seguimos el directo del Cruz Azul - Necaxa

David Picón hace 4 años 1.2k |

Tiempo de lectura: minutos

La final de la Supercopa de México, en directo. CruzAzul
Vive con nosotros el directo de la final de la Supercopa de México que enfrenta a Cruz Azul y a Necaxa. Te contamos todo lo que suceda en este partidazo del fútbol mexicano.

1 - 0
2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se llevó el título Cruz Azul tras un cómodo 4-0 frente a Necaxa, que no pudo aguantar el ritmo de 'La Máquina'. Primer título de la temporada para el cuadro 'cementero'.
de Cruz Azul en el 87'
  • 87'
    ¡GOLAAAAAZO de Cruz Azul para poner la puntilla! Marcó Escobar después de una gran jugada individual por banda de Jonathan Rodríguez, que dejó el gol a placer a su compañero. 4-0 para Cruz Azul.
  • 80'
    Descanso para Caraglio. Entró por él Rodríguez en Cruz Azul. 'La Máquina', dando descanso a sus mejores hombres.
  • 68'
    Plascencia, el siguiente en marcharse del terreno de juego. Dejó su lugar para que entrara Illescas.
  • 65'
    Se marcha el goleador Elias Hernández en Cruz Azul. Entró en su lugar Pineda.
  • 64'
    Más cambios en Necaxa. Ingresó en el verde Chávez en el lugar de Pérez.
  • 53'
    Primer movimiento en Necaxa. Se marchó Angulo y entró Cobián.
de Cruz Azul en el 46'
  • 46'
    ¡GOOOOOOOOOOL de Cruz Azul! Cómo han salido los 'cementeros'. Centró al segundo palo Aldrete y apareció Édgar Méndez, contundente en el remate, para batir a Hugo. 3-0 y final prácticamente sentenciada para 'La Máquina'.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Ya está de nuevo el balón en juego en California. Primera pelota, para Necaxa.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Se acabaron los primeros 45 minutos con ventaja para Cruz Azul. Los 'cementeros' se mostraron muy sólidos. Con goles de Caraglio y Elias Hernández, 'La Máquina' vence por 2-0 a Necaxa.
de Cruz Azul en el 43'
  • 43'
    ¡GOOOOOOOOOL de Cruz Azul! Qué error de Calderón. Inició rápidamente el contragolpe Cruz Azul tras una pérdida en campo contrario y Elias Hernández se plantó solo ante Hugo González, que no pudo hacer nada. 2-0 para los 'cementeros'.
  • 37'
    ¡Qué oportunidad de Necaxa! Gran pase al punto de penalti de Mercado para que Herrera, casi a placer, rematara a gol. Pero su disparo se marchó rozando el poste izquierdo de la meta de Corona. Se salvó Cruz Azul del empate.
  • 30'
    ¡Ojo! Pedía Cruz Azul mano de Alvarado en el interior del área. No la apreció el colegiado, que recibió las demandas de los futbolistas de 'La Máquina'.
  • 26'
    ¡MERCADO! Buena acción individual del delantero de Necaxa. Se coló en el interior del área y se perfiló a su pierna zurda. Su disparo, se perdió por fuera del palo derecho de la portería de Corona.
de Cruz Azul en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOOOOOOOOL de Cruz Azul! Anotó Caraglio para 'La Máquina'. Lo estaba buscando desde el inicio y acabó encontrando fortuna el delantero a la salida de un libre directo. 1-0 para Cruz Azul.
  • 13'
    ¡Paradón de Hugo González! Disparó desde muy lejos Yotún, pero el arquero se estiró lo suficiente para mandar la pelota a córner.
  • 9'
    Sin demasiadas ocasiones hasta ahora, es Cruz Azul quien intenta apretar a Necaxa en la salida de balón. De momento, acertados ambos conjuntos en la entrega.
  • 3'
    ¡Qué ocasión de Édgar Méndez! Entró en el área rival el español y golpeó con su pierna derecha, pero su disparo se marchó por encima de la portería de Necaxa.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está el balón en juego. Primera posesión, para Necaxa.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.
    Necaxa, por su parte, inicia con González; Meza, Peña, Alvarado, Calderón; Angulo, Pérez, Mercado; Plascencia, Herrera, Álvarez.
    Cruz Azul saldrá con José Corona; Domínguez, Pablo Aguilar, Escobar, Lichnovsky; Aldrete, Yotún, Elias Hernández, Alvarado, Édgar Méndez; Caraglio.
    ¡Ya tenemos onces! Vamos a repasarlos.

15 julio 2019, 00:01

Árbitro: Montano D.

Estadio: Estadio Azteca

¡Buenas! Desde YA te contamos en directo lo que suceda en esta gran final de la Supercopa de México que se juega entre Cruz Azul y Necaxa.