59'
1 - 0
1 - 1
  • 96'
    ¡Se acabó! Empate a uno en el Mineirao que confirma el pase de Boca a semifinales. Palmeiras será su rival. Sassá adelantó a Cruzeiro, pero Pavón, en el 94', certificó la clasificación 'xeneize'.
  • 94'
    ¡Gooooooooool de Pavón! Asistencia de Ábila con la cabeza para que el '7' remache con la zurda. Boca se mete en semifinales y se las verá con Palmeiras.
  • 92'
    Doble ocasión para Boca. Decidió mal Ábila en el primero y Fábio salvó el segundo tras el disparo de Cardona.
  • 90'
    Seis minutos de descuento.
  • 88'
    ¡Vaya partido de inseguridades de Rossi! Se le escapó un balón manso de las manos que a punto estuvo de aprovechar Cruzeiro. Pero reaccionó pronto y, tirándose al suelo, salvó el tanto local.
  • 87'
    Guillermo refresca a su equipo con la entrada de Cardona por Villa.
  • 81'
    Dedé ve la segunda amarilla tras una entrada a Pavón y deja a su equipo con 10 en el momento menos indicado. Ya fue expulsado en la ida, le personaron, y vuelve a ver la roja en la vuelta.
  • 80'
    Wanchope Ábila, ex de Cruzeiro, entra en lugar de Zárate. Aislado el ex de Vélez hoy.
  • 76'
    De Arrascaeta deja su lugar en el césped a Rafinha. Cruzeiro sigue aumentando sus cartas para buscar el segundo.
  • 72'
    Gago releva a Barrios. Guillermo refresca el centro del campo para contener las acometidas locales.
  • 65'
    Raniel entra al campo por un Barcos poco afortunado en la noche de hoy.
  • 64'
    Rossi salió en falso en un córner, pero la fortuna le ahorró un mal mayor. Remate alto de un Cruzeiro que aprieta al máximo en estos minutos.
  • 62'
    Zárate se sacó un derechazo que no anduvo lejos del palo derecho de Fábio. Lo intentó Boca, que apenas ha creado peligro en estos 17 minutos del segundo tiempo.
  • 60'
    Se viene arriba Cruzeiro y el Mineirao. Córner ahora para los brasileños, que se vuelcan en ataque.
  • 58'
    ¡Gooooooooool de Sassá! El jugador, que entró justo antes del córner, remacha un balón muerto en el área y pone la eliminatoria al rojo vivo.
  • 50'
    Fue a rematar Dedé una falta lateral y se llevó a Rossi por delante. Le dio un cabezazo que le cuesta la amarilla al jugador que ya fue expulsado en la ida, pero al que CONMEBOL perdonó.
  • 46'
    Como en el primer tiempo, de nuevo ocasión local en los primeros compases. Remate alto de Neves tras un buen centro desde la derecha.
  • 46'
    Ya puso la bola en juego Boca en este segundo periodo. 45 minutos para aguantar o remontar.
  • 45'
    Descanso en el Mineirao. La primera parte acabó con el tanto anulado a Barcos por juego peligroso de Dedé. Boca resistió a un Cruzeiro que tuvo más voluntad que acierto arriba.

• 45'
    Gol anulado a Cruzeiro por juego peligroso de Dedé ante Rossi. El portero argentino no pudo hacerse con el balón, pero el colegiado castigó la entrada del brasileño, que estuvo a punto de contactar con la cara del meta.
  • 43'
    Villa intenta tirar del ataque de Boca, pero el colombiano apenas encuentra compañía en el área.
  • 40'
    ¡¡Agustín Rossi!! Puso la mano en la misma escuadra para evitar lo que hubiera sido un auténtico golazo del ex del Real Madrid.

a Cruzeiro
  • 36'
    Sebastián Villa se duele desde el suelo tras un codazo en la cabeza que le cuesta la amarilla a Egidio.
  • 34'
    Zapatazo de Zárate de falta directa lejana que obligó a Fábio a mandar el balón a córner.
  • 31'
    Thiago Neves falló cuando lo tenía todo para marcar. Genial balón al área desde la izquierda que no llegó a conectar el brasileño, completamente solo ante Rossi.
  • 30'
    Jugadón de Mauro Zárate por la izquierda que acabó en los pies de Nández. Su disparo no encontró portería.
  • 29'
    ¡Barcos no aprovechó un balón muerto en el área! Estuvo lento el '28'.
  • 27'
    Villa metió un centro-chut al área, pero nadie metió la punterita. Se paseó el balón sin que delanteros ni defensas intervinieran.
  • 26'
    La repetición aclara que Andrés Cunha llevaba razón. El defensor no tocó a Villa, que se fue al suelo sin recibir contacto.
  • 25'
    Edilson lo intentó de falta desde su casa. Desviado.
  • 23'
    Amarilla para Pablo Pérez por una falta en campo propio. Siguen protestando el posible penalti los 'xeneizes', que le piden el VAR al colegiado.
  • 22'
    Villa cayó en el área tras recortar a su marcador y todo Boca pidió penalti. Pero ni el árbitro ni el VAR así lo vieron.
  • 20'
    Buena acción de De Arrascaeta en línea de fondo, balón atrás y remate alto de Neves. Sigue apretando Cruzeiro. Sigue resisitiendo Boca.
  • 17'
    El colegiado pitó falta, pero Rossi dejó una muy buena acción a mano cambiada para evitar el gol olímpico.
  • 15'
    Boca intenta estirarse. Salidas rápidas y prometedoras, pero no acaban de conectar los tres de arriba.
  • 14'
    Otro disparo desviado de los locales. Robinho recibió un mal envío de Rossi, pero las prisas le jugaron una mala pasada.
  • 13'
    Neves lo intentó con la zurda. Buscaba la escuadra, pero no afinó la mirilla lo suficiente.
  • 11'
    Remate en semifallo de Boca tras el córner que murió en las manos del portero.
  • 10'
    Disparo seco de Pablo Pérez que obligó a Fábio a lucirse con una buena estirada.
  • 9'
    Cruzeiro mete a Boca Juniors en su campo. De momento, más intención que peligro, pero los brasileños están cumpliendo el papel que deben.
  • 6'
    Primer córner para los brasileños. Se viene arriba el Mineirao.
  • 4'
    Boca no se amedranta pese al arreón inicial de los brasileños. Se juega en el campo de los argentinos, pero no renuncia al ataque el equipo de Guillermo.
  • 2'
    Cruzeiro ha salido a por todas, aunque Boca ya ha disfrutado de un saque de esquina.
  • 1'
    Rossi ya se ha tenido que manchar los guantes. Trallazo desde lejos que atrapó muy seguro el portero de Boca.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en el Mineirao! Primer balón para Cruzeiro.

Ambientazo el que se vivió en los alrededores del Mineirao para recibir a los jugadores de Cruzeiro. Hay ganas de épica entre la 'torçida' local.
    Edilson intentó marcar de falta directa desde su casa. Desviado.
    Boca realizó el calentamiento ante uno de los partidos más importantes del año. Se juegan mucho los de Guillermo.
    Todo a punto para que comience el partido. Ambientazo en el Mineirao para uno de los partidazos de esta Copa Libertadores.
    Cruzeiro ha ganado uno de sus últimos seis partidos de la Liga Brasileña, por lo que tampoco anda demasiado inspirado. Pero una remontada hoy haría calmar todos los ánimos...
    Boca Juniors no llega en su mejor momento al partido más crucial del año. La derrota ante River y la eliminación de la Copa Argentina les ha hecho pasar unos días más que negros. Toca resarcirse... o hundirse.
    Cruzeiro intentará remontar con Fabio; Edilson, Dedé, Leo, Egidio; Lucas Silva, Henrique, Robinho, Thiago Neves, De Arrascaeta; Barcos.
    Este es el once inicial de Boca: Rossi; Buffarini, Izquierdoz, Magallán, Olaza; Pérez, Barrios, Nández; Pavón, Mauro Zárate y Villa.

05 octubre 2018, 02:45

Árbitro: Andrés Cunha

Estadio: Estadio Mineirão

¡Buenas noches y bienvenidos a la Copa Libertadores 2018! Partidazo el que nos espera hoy entre Cruzeiro y Boca Juniors. Dos grandes del continente buscan el pase a las semifinales, donde ya espera Palmeiras. Boca llega con un 2-0 de la ida que, si bien le da un pequeño colchón, no le puede hacer confiarse demasiado.