0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 95'
    ¡Se acabó! ¡Sobrevivió el Liverpool al castigo del Crystal Palace! Los goles de Mané y Firmino sirvieron para aplacar a los 'eagles', que no se rindieron en ningún momento, y que hicieron méritos para, como mínimo, empatar.
  • 95'
    ¡Tuvo Wijnaldum la sentencia en sus botas, pero como es diestro cerrado (la zurda la tiene por aquello de la simetría), remató como pudo, con el exterior del pie, directo a las manos de Guaita.
  • 92'
    ¡¡Pero qué ha hecho Zaha!! El córner llegó a Townsend, y este, en lugar de rematar, se la regaló a Zaha para que, completamente solo, fusilase a Alisson. Y, sin embargo, la mandó a las nubes. Tuvo tanto tiempo para pensar que se hinchó de balón.
  • 91'
    Córner para el Crystal Palace. Lo botará Milivojevic...
  • 90'
    Cinco minutos de alargue. Se le van a hacer muy largos al Liverpool.
  • 89'
    Se marcha Firmino, con la calma del que gana por un gol a un minuto del final, y entra Joe Gomez. Klopp echa el cerrojo sin sonrojarse.
de Liverpool en el 85'
  • 85'
    ¡¡Gooool de Firmino!! ¡¡Qué locura!! ¡Se niega a entregar las armas el Liverpool! Remató Firmino un balón suelto en un córner, tras dos rebotes, alojándolo en el fondo de las redes de Guaita.
de Crystal Palace en el 82'
  • 82'
    ¡¡Goooool!! ¡¡Goool de Zaha!! ¡Empata el Crystal Palace! Jugadón de Benteke, balón para Townsend y genial definición de Zaha para igualar el partido.
  • 79'
    Cambio en el Liverpool. Se va Henderson, perdiendo todo el tiempo posible, y entra Milner en su lugar. Ovación para el capitán, que deja el brazalete a su reemplazo.
  • 76'
    Último cambio en los locales. Entra el ex 'red' Benteke en lugar de Ayew.
  • 72'
    Y ahora entra Schlupp en lugar de Kouyaté. Le queda un cambio a Hodgson; dos a Klopp.
  • 70'
    Entra Kelly en lugar del maltrecho Ward.
  • 70'
    El Crystal Palace va a tener que hacer un cambio por lesión, porque parece que Ward no va a poder continuar tras darse un duro golpe peleando por un balón con Origi.
  • 65'
    ¡Vaya paradón de Guaita a Firmino en el uno contra uno! Una de cal y otra de arena del portero valenciano. Metió una mano providencial para evitar que el brasileño sentenciase el encuentro.
  • 64'
    Primer cambio del partido. Entra Origi y se marcha Oxlade-Chamberlain, ovacionado por Selhurst Park.
  • 62'
    ¡Responde el Liverpool con un córner que Lovren ha estado a punto de rematar en el segundo palo! La jugada ha sido muy similar a la del gol anulado al Crystal Palace, solo que aquí en vez de peinarla un rival, se la 'comió' Guaita, dejándosela clara al que entraba a rematar en el segundo palo. La otra diferencia es que aquí Lovren no llegó al balón.
  • 60'
    ¡Providencial Virgil para quitarle el gol a Zaha cuando este ya se relamía!
  • 58'
    Y otro disparo de Milivojevic desde su casa. Este sí fue a puerta, pero no inquietó a Alisson. El Crystal Palace está jugando directo, sin complicarse, y quizá eso meta en problemas al Liverpool.
  • 55'
    Zapatazo de Milivojevic desde fuera del área, más lejos de la corona, que se marcha por muy poco fuera del arco de Alisson.

a Liverpool
  • 54'
    Primera tarjeta del partido. Amarilla para Fabinho por una falta sobre Kouyaté en el centro del campo. Zancadilla para cortar la contra que le cuesta la amonestación al brasileño.
de Liverpool en el 49'
  • 49'
    ¡¡Gooool de Mané!! Perdonó una, pero no la segunda. Un gol poco ortodoxo, pues su remate fue improvisado. Guaita la tocó, pegó en el palo y se coló por el otro lado, imposible de sacar sobre la línea por Van Aanholt.
  • 48'
    ¡La ha tenido Mané! Qué poco necesita el senegalés para generar peligro. Balón entre líneas para su carrera, y de primeras se sacó un tiro raso, ajustado al palo, pero que se marchó por poco fuera del arco de Vicente Guaita.
  • 47'
    El Crystal Palace ha comenzado el segundo tiempo siguiendo el guión del primero, poniendo en apuros al Liverpool, sobre todo a balón parado.
  • 46'
    Arranca el segundo tiempo, aparentemente sin cambios en uno u otro equipo.
  • 45'
    ¡Y se acabó el primer tiempo! El remate de Firmino no tuvo ningún peligro. Mejor el Crystal Palace en el primer tiempo, asfixiando al Liverpool con su juego rocoso. Los 'reds' no han inquietado a Guaita en todo el primer periodo. Mucho han de cambiar las cosas para que el líder saque algo en claro de Selhurst Park.
  • 45'
    Córner para el Liverpool. Será la última del primer tiempo, tras dos minutos de añadido.
  • 44'
    ¡¡Lo anula el VAR!! Hubo falta previa de Ayew a Lovren, pero aunque ninguno de los dos estuviese implicado en la jugada, el tanto queda anulado por eso. Error de novato de Ayew que le cuesta un gol a los suyos.
  • 43'
    ¡¡Goooool del Crystal Palace!! ¡Gool de Tomkins! Botó una falta lateral que casi era un córner Milivojevic que peinó Wijnaldum en el primer palo, dejándosela franca a Tomkins en el segundo palo para rematar a placer.
  • 39'
    Trató de llegar a un balón largo por banda Alexander-Arnold, pero pese a su velocidad y al carrerón que se pegó, el lateral inglés no alcanzó a evitar que saliese por línea de fondo.
  • 38'
    El Liverpool, tras el pequeño parón por el choque entre Kouyaté y Van Dijk, parece haber reaccionado.
  • 35'
    Juego detenido por un pisotón de Van Dijk a Kouyaté. Ambos saltaron a por un balón, y la mala fortuna se cebó con el futbolista del Crystal Palace, porque cuando cayeron, el holandés le pisó. No parece que le vaya a pasar factura y podrá continuar.
  • 33'
    Responde el Liverpool, pero sus centros al área desde las bandas no están generando nada de peligro.
  • 28'
    Llega con demasiadas facilidades al área del Liverpool el Crystal Palace. Está claro que a los 'reds' no les sientan bien los parones.
  • 24'
    ¡¡Cahill al palo!! Balón parado colgado al área por Milivojevic que Gary Cahill remató, pillando a Alisson a media salida. El brasileño se confió, pensó que la pelota saldría y lo hizo, pero tocando el travesaño.
  • 22'
    ¡A las nubes Zaha! Lo tenía todo a favor para rematar de volea, pero le pegó mal, muy mal, horrorosamente mal, tan mal que ni siquiera mandó el balón a la grada o fuera del estadio, como parecía. Le pegó tan endiabladamente mal que el balón no salió del campo.
  • 17'
    El Crystal Palace está encontrando demasiadas facilidades para acercarse a los dominios de Alisson. Esta última ocasión comenzó con un mal cambio de banda del Liverpool.
  • 16'
    ¡La ha tenido Ayew! ¡Clarísima ocasión para el Crystal Palace! Se salva el Liverpool por el mal remate del delantero rival.
  • 14'
    El Liverpool había empezado muy bien, pero poco a poco el Crystal Palace se ha ido encontrando más cómodo y ha comenzado a merodear el área de Alisson.
  • 12'
    Disparo de Milivojevic, muy inocente, que atrapa sin problemas Alisson.
  • 10'
    ¡Pide el Liverpool penalti por mano, pero nada se pita! Está asediando el equipo de Klopp a su rival.
  • 7'
    Nada ocurrió, aunque le costase a los 'reds', hoy de blanco y negro, despejar el peligro.
  • 6'
    Había empezado el Liverpool dominando, pero acaba de regalar un córner que puede poner en apuros a Alisson.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Selhurst Park! Empezó el duelo en Londres.

Vuelve el líder de la Premier tras el parón de selecciones. ¿Qué ocurrirá en Selhurst Park? Los 'reds' sufrieron en su última salida (1-2 ante el Aston Villa), y a punto estuvieron de encallar en la anterior (1-1 en Old Trafford).
    Y así, el Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Wijnaldum; Oxlade-Chamberlain, Firmino y Mané.
    Ya tenemos los onces del encuentro. Así formará el Crystal Palace: Guaita; Ward, Tomkins, Cahill, Van Aanholt; Kouyaté, McArthur; Townsend, Milivojevic, Zaha; Ayew.

23 noviembre 2019, 16:00

Árbitro: Kevin Friend

Estadio: Selhurst Park

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Premier League! Visita Selhurst Park, hogar del Crystal Palace, el líder de la competición, un Liverpool que a día de hoy sigue invicto. ¡Empecemos!