0 - 1
0 - 2

• 93'
    ¡Final! Crystal Palace 0-2 Manchester City. Termina este precioso cara a cara en Londres con los tres puntos para el conjunto de Pep Guardiola, tras un partido precioso en las contras. Precisamente así llegaron los dos goles del City, un doblete exprés que Gabriel Jesus y David Silva firmaron. Hennessey evitó que la victoria se convirtiera en goleada.
  • 90'
    Nuevo cambio de Guardiola: entra el sucesor de David Silva, Foden, y se marcha al banquillo De Bruyne.
  • 87'
    ¡Sterling falla el gol con todo de cara! Tan solo tenía que empujar el esférico, pero su disparo se le marchó muy desviado en una ocasión clara de gol. No está siendo la mejor tarde para el delantero de 24 años de cara a la portería rival, aunque sí que ha completado un gran partido.
  • 79'
    Mueve el banquillo Guardiola: Stones entra al partido y sale en su lugar David Silva.
  • 77'
    ¡Vaya error de Gabriel Jesus! El brasileño tan solo tenía que pasarle el cuero a De Bruyne, que estaba totalmente solo frente a una portería rival desprotegida, pero pecó de egoísmo y su lanzamiento se marchó fuera.
  • 76'
    Recién entrado en el campo, Benteke cabeceó y Ederson rozó el balón con la punta de sus dedos, enviando el balón al palo. ¡A punto de marcar el Crystal Palace!
  • 76'
    Segundo cambio en el Crystal Palace: Milivojevic sale y entra en su lugar Benteke.
  • 73'
    ¡¡Hennessey una y otra vez!! Bernardo Silva fue el que probó ahora al meta inglés, con la zurda en la zona derecha del área rival, pero Wayne volvió a enviar el esférico a córner.
  • 68'
    ¡¡Paradón de Wayne Hennessey!! ¡Vaya mano ha sacado el guardameta del Crystal Palace! Gabriel Jesus le pegó con todo con la zurda dentro del área para buscar el tercero, pero el meta inglés sacó muy ágil el zapatazo del brasileño.
  • 63'
    ¡No es penalti! El árbitro decide seguir con el partido tras las indicaciones del VAR.
  • 62'
    ¡El City pide penalti! De Bruyne cae al suelo dentro del área tras un forcejeo con Zaha. El colegiado espera las indicaciones del VAR.
  • 54'
    Primer cambio del partido. El Crystal Palace mueve el banquillo: Andros Townsend entra al partido en lugar de Jeffrey Schlupp.
  • 52'
    ¡Sterling... fueraaaa! El zapatazo del delantero, raso, pero muy potente, rozó por fuera el palo izquierdo de la portería del Palace.
  • 49'
    ¡Kouyaté busca el primero! El lanzamiento del jugador del Crystal Palace se marchó muy desviado, varios metros por encima de la portería de Ederson.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    Así celebró Gabriel Jesus su gol:
  • 45'
    Finaliza la primera mitad del partido con el Manchester City 0-2 por encima en el marcador, después de un doblete exprés que subió al marcador en apenas dos minutos.
  • 43'
    Robó Rodri en la frontal de su área, la contra la guió un De Bruyne magistral, Sterling puso la pausa que la jugada necesitaba, esperando a un Silva que se incorporó por detrás y enganchó de primeras con la zurda un balón muy complicado, una asistencia medida por encima de la defensa.
  • 42'
    Contragolpe perfecto del Manchester City para poner en el marcador el segundo tanto, un doblete en apenas dos minutos que le ha dado la vuelta al partido por completo. El gol lo firmó David Silva a pase de Sterling.
de Manchester City en el 41'
  • 41'
    ¡¡¡¡DOBLETEEEE DEL MANCHESTER CITY!!!!
de Manchester City en el 39'
  • 39'
    ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITYYY!!!
  • 33'
    Falta peligrosa a favor del Crystal Palace que Luka Milivojevic estrella en la barrera, en la que sin duda ha sido la ocasión más peligrosa de los de Roy Hodgson en lo que llevamos de partido.
  • 28'
    Se recupera el central del City, que vuelve por su propio pie al terreno de juego.
  • 26'
    ¡¡Posible lesión de Fernandinho!! El central del City se llevó un golpe en la cabeza en una acción fortuita y terminó tirándose al césped mareado. Salen las asistencias médicas para atender a su jugador, que se recupera poco a poco.
  • 25'
    Sterling baja a defender para robarle la cartera a Zaha, ayudando a Rodri en la cobertura, tirándose con todo para robarle la cartera al jugador del Palace.
  • 22'
    ¡¡PARADÓN de Hennessey!! Auténtica parada de balonmano, tirándose con todo y sacando el esférico con su pierna izquierda, rechazando el balón con soltura. Busca sin descanso el gol el City.
  • 19'
    Fernandinho le roba la cartera a Zaha en una contra peligrosa del jugador del Crystal Palace, que intenta acercarse a la meta de Ederson, pero sin fortuna.
  • 16'
    ¡Bernardo Silvaaa... Hennesseyyy! Vaya lanzamiento se sacó de la manga el jugador del City en el vértice del área rival, pero Hennessey, a mano cambiada, respondió con un paradón. Primera gran ocasión de los de Guardiola.
  • 15'
    El City domina de principio a fin, con una posesión del balón del 75%, sin darle opción al Crystal Palace a llegar a ver, siquiera, la portería de Ederson.

a Crystal Palace
  • 13'
    Primera amarilla del partido: la ve el jugador del Crystal Palace Milivojevic, al que Gabriel Jesus le recrimina su entrada.
  • 7'
    Error de la zaga del Crystal Palace en la salida del balón que aprovecha el City para recuperar el cuero. David Silva prueba suerte con su diestra, pero su lanzamiento, muy blandito, acaba directamente en las manos de Hennessey.
  • 3'
    Dominio del Manchester City en estos primeros minutos.
  • 2'
    Patrick van Aanholt intenta un pase en profundidad buscando rematador, pero Wilfried Zaha estaba en fuera de juego.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¿Quién se llevará la victoria? ¡Quédate con nosotros, te lo contamos!
    ¡Ambientazo en el Selhurst Park! Calentaron los jugadores de ambos conjuntos mientras el templo inglés se iba llenando de aficionados dispuestos a disfrutar con este partidazo, en esta gran tarde de sábado.
    En el banquillo del Crystal Palace estarán Henderson, Dann, Riedewald, McCarthy, Townsend, Meyer y Benteke. En el del City, Claudio Bravo, Stones, Agüero, Angelino, Mahrez, Foden y Eric García.
    ¡Y así el conjunto liderado por Pep Guardiola!
    Volvemos a recordar los onces. ¡Así juega el Crystal Palace!
    El conjunto del técnico catalán no puede ceder más puntos si desea seguir peleando por el título de la Premier League, ya que el Liverpool, líder de la clasificación, está ocho puntos por encima.
    El Crystal Palace de Roy Hodgson es sexto con 14 puntos, con un balance de cuatro victorias, dos empates y otras dos derrotas. Por su parte, el Manchester City de Pep Guardiola se sitúa en cuarta posición con 16 puntos, tras cinco victorias, dos empates y otras dos derrotas.
    Vamos ahora con los onces del Manchester City: Ederson; De Bruyne, Fernandinho, Mendy; Bernardo Silva, Gündogan, Rodrigo, De Bruyne, David Silva; Gabriel Jesus y Sterling.
    ¡Ya tenemos onces de ambos conjuntos! Comenzamos por los del Crystal Palace: Hennessey; Ward, Cahill, Tomkins, Van Aanholt; Zaha, Kouyaté, Milivojevic, Mcarthur, Schlupp; Ayew.

19 octubre 2019, 18:30

Árbitro: Anthony Taylor

Estadio: Selhurst Park

¡Muy buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del encuentro de la novena jornada de Premier League que enfrentará al Crystal Palace y al Manchester City en el Selhurst Park. ¡Arrancamos!