2 - 1
87'
3 - 1

• 95'
    ¡Final! Partidazo entre Cúcuta Deportivo y Millonarios con victoria rojinegra. Gran remontada del bando local, que sueña alto en el Clausura.
  • 90'
    ¡¡Dos palos y posible penalti!! Millonarios sueña con el milagro, pero Ospina le arrebató esa posibilidad al no ver una mano clara en la línea de gol.
  • 86'
    ¡Gooooooooooooooolazo de Cúcuta Deportivo! Duarte le pone la puntilla a Millonarios después de un paradón de Fariñez, que no pudo repeler el 3-1 a la segunda.
  • 83'
    Último cambio en Cúcuta Deportivo: ingresó Sarmiento Racines por Ever Valencia.
  • 81'
    Entró Chica por Agudelo.
  • 81'
    ¡Fuuuuuuuuera Agudelo! La mandó arriba desde el punto de penalti.
  • 77'
    Esparaba sólo y en fuera de juego Valencia para el tercero. Ojo que Cúcuta va a por más.
  • 73'
    Último cambio en Millonarios. Entró Bertel por Banguero, con molestias.
  • 73'
    Partido parado por lesión de Chaverra.

a Cúcuta Deportivo
  • 70'
    Cartulina amarilla para Castro, el autor del gol que le da la victoria a Cúcuta Deportivo.
  • 62'
    Llega el primero de Cúcuta Deportivo. Ingresó Mina en detrimento de Miranda.
  • 59'
    Se marchó Felipe Jaramillo y entró César Carrillo.
  • 56'
    ¡Qué carrerón de Juan David Pérez! 40-50 metros de carrera con una conducción muy elegante que, lamentablemente para los intereses del 'Embajador', acabaron con un mal pase y desbarataron la ocasión.
  • 54'
    Nada nuevo bajo el sol. Cúcuta Deportivo quiere más y sigue atacando la portería de Fariñez. Tampoco se rinde Millonarios.
  • 50'
    Miembros del cuerpo médico de Millonarios le colocaron hielo en la rodilla a Ortiz, aparentemente lesionado.
  • 49'
    Se marcha Ortiz e ingresa González.
  • 46'
    ¡Arrancó la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Y así llegamos al final de la primera mitad! Remontó Cúcuta Deportivo a un Millonarios que se adelantó con la misma rapidez con la que fue empatado.
de Cúcuta Deportivo en el 44'
  • 44'
    ¡Reeeeeeeemontada de Cúcuta Deportivo! Entre James Castro y Payares remataron un córner para poner el 2-1 en el General Santander.
  • 39'
    ¡La tuvo Agudelo, pero falló cuando el estadio ya cantaba gol!
  • 35'
    Paró fácil Fariñez el disparo lejano de falta de Valencia. Decrece el ritmo de ambos equipos.

• 31'
    Empieza a subir la tensión del partido. Ospina le enseña ahora la tarjeta a Agudelo.

• 28'
    Amarilla para Banguero.

a Millonarios
  • 27'
    Hernández vio la primera amarilla del partido, la cuarta para él en este Clausura.
  • 24'
    Uy, uy, uy... El colegiado decretó fuera de juego de Juan David Pérez en una situación de peligro inminente.
  • 20'
    ¡Paradón de Chaverro a disparo de Pérez! La atajada reaccionó a un desvío de un defensa.
  • 17'
    Turno para Fariñez ante el ataque de Cúcuta, pero qué partido está haciendo Agudelo. Parece un niño travieso.
  • 13'
    ¡La sacó Payares! ¡Se venía de nuevo Agudelo con peligro!
  • 9'
    Cómo ha arrancado este partido y sigue... nadie baja los brazos en el General Santander.
  • 6'
    ¡Hay partido en Cúcuta!
de Cúcuta Deportivo en el 6'
  • 6'
    ¡QUÉ REACCIÓN DE CÚCUTA! No dio tiempo ni a terminar de abrazarse... Ataque relámpago de los 'rojinegros' que remachó Miranda.
de Millonarios en el 5'
  • 5'
    ¡Cinco minutes ha tardado el 'Embajador' en adelantarse en el marcador! Golazo de 'killer' de Ortiz.
  • 1'
    ¡Ya rueda la bola en el General Santander!

Ambiente muy pobre en el General Santander para recibir al 'Embajador'.
    ¡Ya saltaron los jugadores al verde!
    Así lo comunicó Millonarios:
    XI Millonarios: Fariñez; Payares, Rambal, Banguero, Román; Jaramillo, Duque, Zapata, Silva, Pérez; Ortiz.
    Así lo confirmó en Twitter el cuadro 'rojinegro':
    XI Cúcuta Deportivo: Chaverra; Achucharro, López, Duarte y Castro; Mancilla, Hernández, E. Valencia, C. Valencia, Agudelo; Miranda.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas, vamos con ellas!
    Un choque en el General Santander en el que, en caso de ganar, el 'Embajador' se auparía hasta la primera posición de la liga.

03 octubre 2019, 03:00

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio General Santander

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos al partido entre Cúcuta Deportivo y Millonarios, correspondiente a la jornada 14 del Clausura.