0 - 1
  • 95'
    ¡FINAAAAL DEL PARTIDO! Se llevó los tres puntos Boca a domicilio ante un Defensa y Justicia que lo intentó hasta el final. El 'Xeneize', todavía más líder de la Superliga. Ganó con lo justo, pero los de Alfaro recuperaron la sonrisa en el torneo regular.
  • 93'
    ¡ROJA! Segunda amarilla para Buffarini, que acaba expulsado. Se lanzó a destiempo ante un adversario y el árbitro no dudó. Se queda con uno menos Boca.

a Boca Juniors
  • 87'
    Amonestado Buffarini. Vio al cartulina el lateral por una dura entrada.

a Defensa y Justicia
  • 82'
    Tarjeta amarilla para Merlini.
  • 71'
    Segundo cambio en Defensa y Justicia. Ingresó en el verde Merlini en el sitio de Castro.
  • 67'
    Doble cambio en Boca Juniors. Al campo Tévez y Reynoso. Zárate y Mac Allister, los sustituidos.
  • 66'
    ¡Arriba el disparo de Cardozo! Probó desde lejos el futbolista de Defensa, pero no llegó a ver portería.
  • 65'
    Aprieta Defensa y Justicia a un Boca que tiene serias dificultades para salir de la presión. Ronda el gol el equipo local.
  • 56'
    Primer movimiento en Defensa y Justicia. Al banquillo González, que deja su sitio a Maná.

• 54'
    Amonestado Mac Allister en Boca. Cortó un contragolpe el mediapunta del 'Xeneize'.
  • 50'
    De nuevo ha salido pidiéndolas todas Zárate en esta segunda mitad. Quiere ganarse el puesto el delantero de Boca.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Rueda de nuevo la pelota en Buenos Aires. Primera posesión, para Defensa.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Se adelantó Boca con el gol de Almendra. Un tanto que, de momento, da el triunfo a los 'xeneizes', que mantendrían su liderato con ventaja.
  • 44'
    Dos minutos de añadido.

• 42'
    La primera cartulina del partido fue para Hurtado.
  • 42'
    Se ha desinchado Defensa con el paso de los minutos. Boca domina los tempos del encuentro y encara el descanso de forma muy cómoda.
  • 36'
    Probó el disparo Castro desde lejos, pero su intento se marchó por encima de la meta de Andrada.
  • 30'
    ¡Qué oportunidad de Boca! Remató Zárate en el interior del área, pero Unsain demostró estar fino de reflejos para atrapar la pelota. Se lamentaba el argentino.
  • 26'
    Ha afrontado bien el gol Defensa. Boca ha retrasado algo sus líneas y busca su oportunidad al contragolpe.
de Boca Juniors en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE BOCA! Se lio Zárate en la frontal del área y Almendra, que recogió una pelota casi perdida, golpeó con pierna izquierda. Sorprendió a Unsain, que tocó la pelota y no estuvo afortunado en su intervención. Se adelantan los de Alfaro, 0-1.
  • 19'
    ¡Buen disparo de Zárate! Se encaró a su pierna derecha y su golpeó fue algo centrado. Atrapó Unsain.
  • 15'
    Sin ocasiones claras en estos primeros 15 minutos de partido. Boca no logra aventurarse en acciones defensivas. Los locales, a la espera de algún fallo del rival.
  • 11'
    ¡UY! Reclamaba penalti Defensa y Justicia por una posible mano de Fabra en el interior del área. No señaló nada el colegiado, que lo tenía muy claro.
  • 9'
    Buen centro lateral de Buffarini que a punto estuvo de cazar Zárate en el interior del área. Se lamentaba el delantero, que veía ya el gol claro.
  • 5'
    Ha comenzado con intensidad el partido Defensa y Justicia. No deja salir cómodamente a los de Alfaro, que lo pasan mal para salir airosos de esa primera línea de presión.
  • 1'
    ¡Ya está la pelota en juego! Primera posesión para Boca Juniors. Ya mueven los de Alfaro.

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Buen ambiente en las gradas del Tito Tomaghello.
    Así calentaban los futbolistas en el Norberto Tito Tomaghello en los minutos previos al inicio:
    Defensa y Justicia formará con Unsain; González, J. Rodríguez, Martínez, Delgado; Loaiza, Diego Rodríguez, Castro, Cardozo; Márquez, Nicolás Fernández.
    Oportunidad para Zárate. Si el argentino quiere volver a ganar importancia en el equipo, es una buena ocasión para demostrarlo.
    Boca saldrá con Andrada; Buffarini, Lisandro López, Izquierdoz, Fabra; Almendra, Marcone, Mac Allister, Obando; Zárate, Hurtado.
    Ya tenemos alineaciones. Vamos con ellas.
    Defensa y Justicia necesita los puntos para poder alejarse de la zona baja de la tabla. Una nueva derrota puede meter en problemas a los locales.
    Duelo importante para el 'Xeneize', que llega como líder del campeonato pese a las dudas en la competición internacional.

07 octubre 2019, 01:00

Árbitro: P. Echavarría

Estadio: Estadio Norberto Tomaghello

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a este partidazo en la Superliga Argentina. Prueba para Boca Juniors a domicilio tras las 'semis' de Libertadores. Enfrente tendrá al siempre rocoso Defensa y Justicia.