• 94'
    ¡No hay tiempo para más! Agrio empate entre Defensa y Justicia y River, que no consiguieron desequilibrar el electrónico en los 90 minutos. Se notó la falta de pegada por parte de ambos conjuntos.
  • 92'
    Amonestado Colombo por perder tiempo.
  • 92'
    ¡Otra vez Pizzini! La reventó el delantero cuando Centurión ya estaba vencido, pero apareció para salvar en la misma línea de gol Maidana.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos.
  • 88'
    Pide penalti el 'Millonario' tras una mano en el área. lo está comprobando el VAR y... ¡No hay nada!
  • 86'
    ¡Ufff! Buscó la escuadra izquierda de Centurión Pizzini. Remató el delantero desde la frontal del área y la pelota se marchó por muy poco.
  • 83'
    Cambio en Defensa: se retira Rotondi y entra en su lugar Brahian Cuello.
  • 73'
    Mueve el banquillo Gallardo, que da entrada a Paradela en lugar de Barco.

a River Plate
  • 72'
    Amarilla para Simón.
  • 70'
    Encaró Barco a Unsain, pero el guardameta detuvo con mucha facilidad el disparo del '21'.
  • 66'
    Lo intentó Pochettino desde la derecha, pero su disparo quedó en nada.
  • 61'
    Se retira Palavecino y entra en su lugar Pochettino.
  • 55'
    Nueva modificación de Diego Lemme: sale Fontana y entra Albertengo.
  • 52'
    Primer cambio en las filas de River: se retira Mammana y entra Herrera.
  • 46'
    Un cambio en las filas de Defensa y Justicia: se retira Alanís y entra en su lugar Pizzini.
  • 46'
    Ya vuelve a rodar la pelota en esta segunda mitad.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. No se muevo el marcador entre Defensa y Justicia y River. Ambos conjuntos gozaron de alguna que otra ocasión destacada, pero no tuvieron fortuna para transformar el primer tanto a su favor.

a Defensa y Justicia
  • 40'
    Uff... Dura entrada de Soto sobre Braian Romero, que le cuesta la amarilla.
  • 38'
    ¡Paradón a bocajarro de Centurión! Otra vez Fontana, que esta noche tendrá pesadillas con el arquero de River. El '32' remató el centro desde la izquierda, pero el portero 'millonario' la despejó a córner.
  • 36'
    Recta final de la primera parte y el 0-0 continúa reinando en el marcador.
  • 32'
    Muy pocas ocasiones de gol por parte de ambos conjuntos.
  • 28'
    Otra ocasión para Braian Romero, que se pierde por muy poco. Especialmente motivado el delantero ante su ex equipo.
  • 23'
    Pide River la segunda cartulina amarilla para Fontana, que fue al suelo y derribó de forma clara a Barco.
  • 19'
    ¡Pero qué mal le ha pegado Fontana! Otra vez al contragolpe, Defensa tuvo el primero en las botas de Fontana. El delantero le pegó mordida y el esférico fue manso a las manos de Centurión.
  • 16'
    Lo intentó Braian Romero, pero su disparo se fue desviado.
  • 15'
    ¡Ha tenido el primero Defensa y Justicia! Contragolpe de manual para el conjunto local y centro que llegó al área chica para Fontana, que rozó el esférico y no consiguió darle dirección ante Centurión. Estorbó lo justo Maidana para evitar el primero.
  • 11'
    Ve la amarilla Enzo Pérez tras una falta en el centro del campo.

• 6'
    Primera amarilla del encuentro en apenas seis minutos de juego: Fontana, amonestado.
  • 1'
    ¡Arrranca el partido! Primera posesión del esférico para Defensa.

¡Saltan los 22 protagonistas al césped! A punto de que la pelota comience a rodar.
    Esta fue la apuesta de Diego Lemme para tratar de sumar los tres puntos en el debut liguero.
    Unsain bajo palos; Tripichio, Frías, Colombo, Soto; Gutiérrez, Loaiza; Alanís, Bou, Rotondi y Fontana.
    ¡Este es el once de Defensa y Justicia!
    El colegiado Facundo Tello Figueroa será el encargado de impartir justicia sobre el césped del Norberto Tito Tomaghello.
    Los once elegidos de Gallardo, con alguna que otra modificación.
    ¡Así sale River! Centurión en portería; Mammana, Maidana, Pirez, Gómez; Simón, Enzo Pérez, Enzo Fernández; Palavecino, Romero y Barco.
    Los de Gallardo no quieren comenzar con incertidumbres en una competición donde siempre son favoritos para estar arriba.
    Sin duda, la ausencia más destacada en River será la de Julián Álvarez, que está convocado con la Selección Argentina y en breves se deberá incorporar a la disciplina del Manchester City para la pretemporada.

06 junio 2022, 02:30

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Norberto Tomaghello

¡Holaaa, holaaaa! Sigue el espectáculo del fútbol argentino. Ahora es el turno de River Plate, que se enfrentará a Defensa y Justicia en lo que será su debut en la competición. ¡Comenzamos!