1 - 0

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Deportes Tolima venció a América de Cali gracias al solitario gol de Mosquera. 'La Mecha' pudo merecer más, pero no estuvo fino de cara a portería.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Ibagué.
  • 83'
    ¡Albornoz! Buen centro lateral raso que llegó al segundo palo, donde Albornoz, casi solo para empujarla, no atinó a poner la bota en el sitio adecuado. No se lo cree Tolima.
  • 82'
    Otro cambio en América de Cali: entra Murillo por Quiñones.

a Deportes Tolima
  • 76'
    Tercera amarilla para Deportes Tolima. La vio Marulanda.
  • 70'
    Se va Campaz en Deportes Tolima. Ingresa en su sitio Miranda.
  • 63'
    Más movimientos en América de Cali. Se retira del verde Santiago Moreno y entra en su lugar Cortés.

a América de Cali
  • 54'
    ¡Amarilla para Torres! Es el tercer amonestado en América de Cali.
  • 46'
    Doble cambio en América de Cali. Jaramillo y Luis Sánchez se marcharon, al campo ingresaron Carrascal y Juan Pérez.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda parte! Rueda la pelota de nuevo en Ibagué. La mueve América de Cali, que buscará la remontada.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El gol de Mosquera, expulsado en los instantes finales, da ventaja a Deportes Tolima. América de Cali tendrá 45 minutos por delante y superioridad numérica para abordar la remontada.
  • 43'
    Primer cambio en Deportes Tolima. Se marcha Estupiñán y entra en su lugar Pestaña.
  • 40'
    ¡Segunda amarilla para Mosquera! Expulsado el futbolista de Deportes Tolima. Se queda con uno menos para toda la segunda mitad...
  • 38'
    ¡Graterol! Disparó de lejos Arias y a punto estuvo de firmar el segundo de Tolima. Buena intervención del portero de América de Cali.
  • 32'
    ¡Probó Albornoz el disparo! Chutó desde la frontal y, tras rebotar en un defensa, casi se cuela en la portería de Graterol. Sufre América de Cali.
  • 26'
    Cartulina amarilla para Jaramillo en América de Cali.
de Deportes Tolima en el 25'
  • 25'
    ¡Gooooooool de Deportes Tolima! A balón parado sufrió América de Cali. Un balón puesto al corazón del área que remató Mosquera. Cae 1-0 América de Cali.

• 23'
    La segunda amarilla del partido se la lleva Arias en América de Cali por una dura entrada a Estupiñán.
  • 18'
    Mueve la pelota Tolima, pero no logra encontrar las costuras a la defensa de América de Cali.
  • 14'
    Probó Sierra con una falta lejana, pero su envío se marchó muy por encima de la portería de Tolima.

• 13'
    Tarjeta amarilla para Mosquera por cortar un avance peligroso.
  • 10'
    ¡Qué hizo Caicedo! Tenía posibilidad de disparo tras pillarle la espalda a la defensa de América de Cali, pero intentó un pase y se perdió la oportunidad.
  • 5'
    Primeros compases de partido de tanteo, pero con la pelota en los dominios de América de Cali.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está el balón en juego en Ibagué. La primera pelota, para América de Cali.

Ya saltan los futbolistas al terreno de juego. Todo listo en Ibagué.
    Ya se encuentran todos los protagonistas sobre el verde realizando los distintos tipos de ejercicios de calentamiento.
    América de Cali formará con Graterol; Quiñones, Torres, Ortiz, Velasco; Arias, Jaramillo, Sierra; Luis Sánchez, Batalla, Santiago Moreno.
    Deportes Tolima sale con Montero; Marulanda, Mosquera, Angulo, Banguero, Gordillo, Ríos, Estupiñán, Campaz; Albornoz, Caicedo.
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Vamos ya con ellos.
    América de Cali busca retomar la buena línea tras la última victoria ante Bucaramanga y en medio de una doble jornada de Copa Libertadores. Ya empató ante Universidad Católica y se medirá con Internacional en unos días.
    Deportes Tolima llega a la cita tras vencer a Deportivo Pasto en su último compromiso liguero. No ha perdido un solo encuentro en este Apertura.

27 septiembre 2020, 03:10

Árbitro: Escalante D.

Estadio: Manuel Murillo Toro

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido del fútbol colombiano. Deportes Tolima y América de Cali miden fuerzas en la décima jornada del Apertura.