0 - 1
23'
1 - 1
  • 100'
    ¡Y finaaaaaal en Ibagué! Reparto de puntos entre Tolima y Millonarios en un encuentro que tuvo de todo. Cualquiera de los dos conjuntos se pudo llevar el gato al agua, pero la igualada reinó en el electrónico. ¡Menuda locura de 90 minutos!
  • 100'
    Amarilla para Márquez tras protestarle al colegiado.
  • 98'
    Se lleva la amarilla Mosquera.
  • 97'
    ¡Falló, falló falló Vargaaaaaaaas! La envió a las nubes en central del 'Embajador'. Se salvó Tolima de la derrota 'in extremis'. Que oportunidad lograr los tres puntos de los de Gamero...
  • 97'
    ¡Y pita penalti! El colegiado lo revisó y decretó la pena máxima. Lanzará Vargas.
  • 94'
    Se retira Daniel Ruiz y entra en su lugar Márquez.
  • 93'
    Amarilla para Esteban Ruiz.
  • 93'
    Se retira en camilla Ruiz, que no puede con su alma. Espectacular derroche físico del futbolista en el extremo derecho.
  • 90'
    ¡Cinco minutos más le queda al choque!
  • 90'
    ¡Fueeeera el tiro de Daniel Ruiz! Lo intentó el '17' de libre directo.
  • 86'
    Llega con mayor peligro ahora Tolima en esta recta final del partido. Millonarios está fundido físicamente hablando.

a Millonarios
  • 83'
    Amarilla para Llinás.
  • 80'
    Se retira Uribe, que se ha vaciado en el día de hoy, y entra en su lugar Jader Valencia.
Lesión

Lesionado

en Millonarios
  • 79'
    No va a poder seguir Uribe, que se ha volcado en este choque.
  • 78'
    Cambio en el 'Pijao': se retira Ríos y entra Nieto.
  • 74'
    Se retira Cataño y entra en su lugar Ramírez.

• 69'
    Amarilla para Giraldo tras cortar el contragolpe del rival.
  • 67'
    Primera sustitución en Tolima: se marcha Plata y entra Junior Hernández.
  • 65'
    Tolima no está aprovechando su superioridad numérica sobre el terreno de juego. Muy replegados e imprecisos los de Hernán Torres en estos segundo 45 minutos.
  • 60'
    ¡Otra para Millonarios! En esta ocasión fue Uribe, que por muy poco no culminó su doblete. Monólogo ofensivo de el 'Embajador' en esta segunda mitad.
  • 56'
    ¡A punto de anotar el segundo Millonarios! Buena jugada individual de Andrés Gómez, que dribló a su par, pero se encontró con Cuesta en la portería.
  • 52'
    ¡Casi marca el segundo Millonarios! Internada en el área de Uribe, que conectó con Gómez y este la envió fuera por muy poco.
  • 48'
    ¡Ufff! Se marchó fuera el cabezazo de Miranda nada más comenzar la segunda mitad.
  • 46'
    Primera cambio en las filas de millonarios: se retira Mojica y entra Andrés Gómez.
  • 46'
    Vuelve a rodar la pelota en el Manuel Murillo Toro en esta segunda mitad.
  • 45'
    Final de la primera parte en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. Empate entre Deportes Tolima y Millonarios en unos primeros 45 minutos vibrantes. Condenó el 'Embajador' la tempranera expulsión de Emerson. Todo por decidir en la segunda mitad.
  • 45'
    ¡No hay penalti! Escuchó al VAR, pero no lo consideró suficiente contacto para pitar la pena máxima.
  • 45'
    ¡Llega el empate en el Manuel Murillo Toro! Logró la igualada Tolima por mediación de Mosquera, que recibió en la frontal del área y probó fortuna. El esférico botó antes de impactar con el portero rival y esto despistó a Ruiz. Se iguala todo entre Tolima y Millonarios.
de Deportes Tolima en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooool de Deportes Tolima!

a Deportes Tolima
  • 36'
    Amarilla para Miranda tras un planchazo sobre el rival. Se pidió la roja desde el banquillo de Millonarios.
  • 34'
    ¡Otra de Cataño! Muy activo el dorsal '10' en estos minutos. Se viene arriba Tolima tras la expulsión de Emerson.
  • 32'
    Ha cambiado el partido en apenas unos minutos. Una hora por delante con un futbolista menos deberá afrontar Millonarios ante Tolima.

Tarjeta roja

• 29'
    ¡Se va a la calle Emerson Rodríguez! Entra durísima del futbolista de Millonarios, que fue con la plancha sobre su rival y el VAR llamó al colegiado para que lo viese. Más tarde, el trencilla certificó la expulsión.
  • 26'
    Estaba apretando más Millonarios en los últimos minutos del choque, mientras que Tolima dio un paso atrás tras dominar al principio.
  • 23'
    ¡Se adelanta el 'Embajador' en el Manuel Murillo Toro! Remate magnífico de Fernando Uribe, que cabeceó el saque de falta directa y batió por bajo a Cuesta. Se rompe la igualada en el minuto 23 del choque.
de Millonarios en el 23'
  • 23'
    ¡Goooool de Millonarios!
  • 20'
    ¡Fueeeera Cataño! Chut potente del futbolista de Tolima, que se marchó por muy poco de la portería defendida por Ruiz.
  • 16'
    Demasiadas interrupciones en el juego por falta. Juego brusco por parte de ambos conjuntos, que no dan una pelota por perdida.
  • 13'
    ¡Al palo Felipe Román! Jugada ensayada en el libre directo y tiro del defensor, que golpeó en un jugador de Tolima y despistó a Cuesta. Por muy poco no se adelanta el 'Embajador' en estos primeros minutos.
  • 10'
    Millonarios trata de salir de la presión de Tolima. Está buscando mucho a Ruiz por la banda izquierda. Se mantiene el 0-0.
  • 6'
    Domina de momento Deportes Tolima, que mantiene la posesión en estos primeros compases. Sin ocasiones hasta el momento.

• 3'
    primera cartulina amarilla del choque para el 'Embajador'. La recibe Émerson Rodríguez.
  • 1'
    ¡Rueeeeda la pelota en el Manuel Murillo Toro! Primer balón para Tolima.

Carlos Ortega será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego del Manuel Murillo Toro.
    ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego de un Manuel Murillo Toro que luce a reventar! A punto de comenzar las hostilidades entre ambos conjuntos.
    Se retiran a vestuarios ambos conjuntos. Todo listo en el Manuel Murillo Toro para que la pelota eché a rodar.
    Así anunció Tolima su once inicial.
    Esta fue la apuesta de Alberto Gamero para tratar de sumar los tres puntos.
    Entre tanto, Tolima llega envalentonado por el buen nivel mostrado en sus últimos partidos, en los que encontró en el creativo Daniel Cataño una pieza clave para hacerle daño a sus rivales.
    Millonarios, que es dirigido por Alberto Gamero, tendrá que ir a buscar el triunfo en el estadio Manuel Murillo Toro sin su mejor jugador: el centrocampista David Macalister Silva, que recibió una amarilla en el triunfo 3-0 sobre Alianza Petrolera y se perderá el juego por acumulación de tarjetas. Sin embargo, Gamero contará con el máximo goleador del campeonato, Fernando Uribe, quien llegó a once tantos con el doblete que anotó.
    Los capitalinos, por su parte, han sumado tres puntos y comparten en el segundo lugar del grupo con los 'Diablos Rojos', mientras que Alianza Petrolera es último sin unidades tras haber perdido en sus dos salidas.
    Tolima, dirigido por Hernán Torres y campeón vigente de la Liga Colombiana tras ganarle el título del primer semestre justamente a Millonarios, lidera la zona con seis unidades tras haber derrotado 2-0 a América de Cali.
    Por su parte, Millonarios sale con Esteban Ruiz bajo palos; Vargas, Llinás, Felipe Román, Bertel; Vega, Giraldo; Mojica, Daniel Ruiz, Émerson Rodríguez y Fernando Uribe.
    Deportes Tolima sale con William Cuesta en portería; parra, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Jeison Angulo; Cristian Trujillo, Juan Ríos; Plata, Daniel Cataño, Luis Miranda y Juan Caicedo.
    ¡Se confirman los dos onces iniciales de ambos equipos!

06 diciembre 2021, 00:05

Árbitro: C. Ortega

Estadio: Manuel Murillo Toro

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a otro apasionante encuentro de este cuadrangular B del 'play off' del Clausura Colombiano, donde Deportes Tolima y Millonarios tratarán de hacerse con los tres puntos. ¡Comenzamos!