0 - 1

• 94'
    ¡¡Finaaaal del partidooo!! América de Cali consiguió la victoria por la mínima y sumó tres nuevos puntos. Este triunfo deja a los de Juan Carlos Osorio en la sexta posición con un total de 14 puntos. Los locales se instauraron en la posición número 15 con nueve unidades.
  • 90'
    El árbitro añade cuatro minutos.
  • 88'
    Gutiérrez disparó a las manos del portero y la jugada quedó en nada.
  • 87'
    Otra falta muy cerca de la frontal para los locales.
  • 85'
    Falta peligrosa para Deportivo Cali.
  • 81'
    Menos de diez minutos para el final y América de Cali sigue con ventaja en el marcador.
  • 75'
    Está más animado América de Cali ahora.
  • 69'
    Triple cambio en el cuadro local: salen Colorado, Vázques y Angulo y entran Robles, Rodríguez y González.
  • 67'
    No encuentra la solución Deportivo Cali.
  • 64'
    Se anima ahora América de Cali.
  • 60'
    Llegamos a la hora de partido, el juego no es muy fluido de momento.
  • 56'
    Partido parado de momento, sin muchas ocasiones.
  • 52'
    Doble cambio en América de Cali: entran Arrieta y Mosquera y salen Martínez y Montes.
  • 50'
    Comenzó bien Deportivo Cali.
  • 46'
    ¡¡Arrancaaaa la segunda parteeee!!
  • 45'
    ¡¡Final del primer tiempo!! Un gol de Batalla da la ventaja a América de Cali al descanso.
  • 45'
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 40'
    Defiende el resultado América de Cali.
  • 36'
    Intenta reaccionar Deportivo Cali.
  • 33'
    ¡¡Nueva ocasión para Ángelo Rodríguez!! El delantero se fue contra el portero, pero el defensor le sacó el balón cuando iba a chutar.

a Deportivo Cali
  • 32'
    Amarilla para Andrade.
  • 28'
    Córner para Deportivo Cali.
  • 25'
    Vaya locura en tan solo unos minutos...
  • 23'
    ¡¡FALLÓ ÁNGELO RODRÍGUEZ!! El '9' lanzó directamente fuera el disparo desde los once metros.
  • 22'
    ¡¡PENALTI PARA DEPORTIVO CALI!!
  • 20'
    Comenzó mejor Deportivo Cali, pero los visitante se adelantan en el marcador.
  • 19'
    ¡Qué golazo de América de Cali! Recibió en banda derecha Emerson Batalla y tras driblar en la frontal soltó un zurdazo que se coló por el palo más próximo de la portería de De Amores.
de América de Cali en el 18'
  • 18'
    ¡¡¡GOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALIIIIII!!! GOOOOOL DE BATALLA.
  • 15'
    ¡¡LO QUE HA FALLADO VALENCIA!! El '20' de Deportivo Cali falló un mano a mano ante Novoa.
  • 14'
    Falta a favor de América de Cali.
  • 9'
    Nuevo saque de esquina para Deportivo Cali.
  • 8'
    Primer acercamiento de América de Cali.
  • 7'
  • 4'
    Está más activo en ataque Deportivo Cali de momento.
  • 1'
    ¡¡Arrancaaaaa el partidoooo!!

Cambio en Deportivo Cali: sale Mulato y entra Velasco.
    Cinco minutos para que ruede el balón.
    Saltan los protagonistas al terreno de juego a calentar.
    América de Cali sale con esto: Novoa; Torres, Malagón, Ortiz; Montes, Angulo, Andrade, Martínez; Batalla, Guerreiro y G. Torres.
    Los de casa salen así: De Amores; Juan Angulo, Menosse, Marsiglia, Andrade; Vásquez, Valencia, Gutiérrez, Colorado, Velasco y Rodríguez.
    ¡¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS!!
    Su último enfrentamiento entre ambos fue el pasado jueves en la Copa Colombia. El duelo terminó con empate a dos en el feudo de América de Cali.
    Por otro lado, los de Juan Carlos Osorio jugarán el encuentro como octavos, con tan solo dos puntos menos que sus rivales en el día de hoy. De conseguir la victoria, se colocarían en la parte alta de la clasificación.
    El conjunto local llega al partido posicionado como cuarto con 31 puntos y buscará el triunfo para asaltar la primera plaza de la tabla de clasificación, la cual custodia Atlético Nacional.

12 septiembre 2021, 01:05

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Deportivo Cali

¡¡¡Muuuuy buenas nochesssss!!! Sean todos bienvenidos a la retransmisión en directo de todo lo que ocurra en el partido entre Deportivo Cali y América de Cali, choque correspondiente a la novena jornada del Clausura Colombiano.