• 90'
    ¡Final del partido en Riazor! El Deportivo de la Coruña no pudo con un bravo Lugo, que se quedó con nueve jugadores en los últimos minutos de partido.

a RC Deportivo
  • 90'
    Amarilla para Kravets.

• 90'
    Amarilla para Juan Carlos.
  • 90'
    ¡¡Roja para Dongou!! Segunda amarilla en apenas unos minutos, esta vez por perder tiempo. El Lugo, con 9.

• 90'
    Amarilla para Dongou.

• 90'
    Amarilla para Domingos.
  • 87'
    Cambio en el Deportivo. Entró Caballo en el campo.
  • 82'
    Nuevo cambio en el Lugo. Entró Dongou por Escriche.
  • 79'
    Cambio en el Deportivo. Entró Quique por Bergantiños.
  • 78'
    Cambio en el Lugo. Entró Sergio Gil por Campillo.
  • 75'
    ¡Vaya paradón de Juan Carlos! Disparo de David Simón casi sin ángulo que terminó sacando el arquero a córner.
  • 72'
    El Deportivo se ha echado hacia adelante con la expulsión del Lugo. Sin embargo, no está materializando las ocasiones de las que dispone.
  • 69'
    ¡¡Roja para José Carlos!! El colegiado le enseñó la segunda tarjeta amarilla al jugador del Lugo por saltar con el brazo. Se queda con 10 el conjunto lucense.

a CD Lugo
  • 68'
    Amarilla para Carlos Pita por obstrucción a la hora de sacar un balón.
  • 64'
    Cambio en el Lugo. Entró Carlos Pita por Herrera.

• 63'
    Falta peligrosa botada por Krhon-Dehli que terminó sacando la defensa del Lugo. En la contra, Bergantiños se llevó la amarilla.
  • 62'
    Cambio en el Deportivo. Entró Fede Cartabia por Carles Gil.
  • 59'
    Córner botado por Kravets que terminó sacando la defensa del Deportivo.
  • 57'
    Quiso llegar Borja Valle a un pase en largo de Bergantiños, pero llegó antes Juan Carlos, saliendo al área grande, para atajar la pelota.
  • 53'
    ¡La que ha tenido el Deportivo! Jugada por la izquierda que finalizó Carles Gil centrado, pero su lanzamiento se marchó a la izquierda de la portería de Juan Carlos.

a CD Lugo
  • 52'
    Amarilla para seoane por un agarrón.
  • 49'
    Primeros minutos de la segunda parte con igualdad por parte de los dos equipos. El Deportivo salió a morder, pero el Lugo le ha quitado el balón en las últimas jugadas.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad en Riazor. Deportivo y Lugo ya buscan una victoria.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! No hay tiempo para más, 0-0. Todo se decidirá en el segundo acto.
  • 44'
    No habrá tiempo añadido en Riazor.

• 40'
    Amonestación para Saúl por cortar una contra peligrosa del Lugo.
  • 36'
    Amarilla para José Carlos. Entró de manera peligrosa a Carles Gil.
  • 33'
    ¡Al palo Carles Gil! Estuvo a punto de marcar el jugador del Dépor con un disparo a la media vuelta que golpeó en el palo derecho de la portería de Juan Carlos, que pudo atrapar el rebote.
  • 31'
    No llegó a rematar Campillo dentro del área tras una jugada de Kravets por banda derecha.
  • 27'
    Fusiló Borja Valle desde dentro del área, pero Juan Carlos respondió de manera sobresaliente. De todas maneras, el árbitro señaló fuera de juego.
  • 25'
    Lo intenta mucho el Dépor, pero no toca demasiado cerca de la línea de tres cuartos. Falta un poco de participación en los últimos metros.
  • 23'
    Fuera de juego de Carlos, que trato de sorprender al meta rival con un desmarque por el centro.
  • 18'
    Buena jugada entre Campabadal y Escriche que no aciertan a culminar dentro del área rival.
  • 18'
  • 16'
    Córner para el Lugo. Intentó llegar hasta línea de fondo y la defensa del Dépor acabó despejando.
  • 12'
    Hay muy buen ambiente en Riazor. Anima mucho una afición que quiere ver de nuevo a su equipo en Primera.
  • 9'
    Está espabilando el Dépor, bastante más presente en campo rival que el equipo visitante.
  • 8'
    Buscó Carlos Fernández rematar un centro lateral, pero le faltaron unos centímetros en el salto.
  • 4'
    Mucha batalla en el centro del campo en estos primeros minutos de partido. Se prevé igualdad en estos primeros compases.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Riazor! Primera posesión para el Lugo.

Terminaron los ejercicios de calentamiento y ya está todo listo en La Coruña.
    Los jugadores ya calientan sobre el césped de Riazor. Queda poco más de un cuarto de hora para que comience el espectáculo en La Coruña.
    El Lugo afronta el encuentro para firmar su cuarto partido consecutivo sin perder y seguir sumando para alejarse del descenso. Por su parte, el Dépor tiene como objetivo sumar de tres para seguir empujando al Granada y al Albacete, además del Málaga, los únicos tres equipos que tiene por encima en la tabla.
    Lugo: Juan Carlos; Campabadal, Bernardo, José Carlos, Kravets; Seoane, Azeez; Campillo, Cristian Herrera, Iriome; Escriche.
    Deportivo: Dani Giménez; David Simón, Duarte, Pablo Marí, Saúl; Expósito, Bergantiños; Krohn-Dehli, Borja Valle, Carles Gil; Carlos.

06 enero 2019, 17:30

Árbitro: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos, un día más, al mejor fútbol en BeSoccer! Hoy tenemos un interesante Deportivo-Lugo... no os mováis: ¡comenzamos!