0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido! Quedan en nada los intetnos del Dépor por sobreponerse gracias a su buen hacer en el tramo final. El Mirandés saca un punto valorable.
  • 93'
    Salió de su portería Giménez para robar una pelota peligrosa y se gustó para regatear a un rival con un recorte. Acción de peligro, pero de calidad del portero.
  • 91'
    Se añaden cuatro minutos.

a Mirandés
  • 90'
    Y se llevó la cartulina el jugador por perder tiempo para salir del campo.
  • 90'
    Entra en el campo Guridi por Malsa en el Mirandés.
  • 87'
    Mollejo fue a rematar con potencia un centro lateral de Bóveda, pero le pegó un testarazo a Carlos Julio y le hizo mucho daño. Se recupera tras unos instantes de aturdimiento el defensa.
  • 81'
    Entra Aias por Peña en el Mirandés.
  • 80'
    Disparo muy impreciso desde la frontal. Fue Antonio Sánchez el que lo intentó con el interior de la bota izquierda para tratar de decantar la balanza del marcador.
  • 78'
    Minutos de dominio, de nuevo, por parte del Dépor. Desde la diana de Mollejo, el encuentro es de los gallegos y estos no dejan de buscar el tanto de la victoria.
  • 75'
    Entra en el campo Longo por Borja Valle.
  • 74'
    Sergio despejó un centro lateral que pudo llegar a ser peligroso. Persiste el dominio de los deportivistas sobre el terreno de juego. Puede llegar el gol pronto.
  • 72'
    Testarazo de Santos tras un centro lateral que se fue por línea de fondo. El atacante no estuvo preciso a la hora de poner la testa. Riazor pidió penalti, pero no se concedió.
  • 68'
    Detalle de calidad de Santos para mantener la pelota en el área rival. Autopase con el tacón de la bota que sirvió para que un compañero sacara un centro que quedó en nada.
  • 66'
    Entra Nolaskoain por Shibasaki.
  • 65'
    Carlos Julio se interpuso entre Borja Valle y la meta cuando el jugador pretendía marcar el gol de la victoria. Sigue siendo más incisivo el plantel de Anquela.
  • 64'
    Superior ahora el cuadro gallego. En sus ataques, está logrando hacer daño, mientras que sus contrincantes no son capaces de hacerlo.
  • 61'
    Entra en el campo Álvaro Rey por Íñigo Vicente.

a RC Deportivo
  • 60'
    Tarjeta amarilla a Montero por otra falta peligrosa en la frontal.
  • 59'
    ¡Mano providencial de Limones para evitar que un disparo a bocajarro de Montero entrara en la meta de los 'jabatos'! La pilló en un rechace.
  • 57'
    Más igualdad ahora en el terreno de juego. El tanto del Dépor llegó en un momento perfecto para buscar de nuevo la victoria de cero.
de RC Deportivo en el 54'
  • 54'
    ¡Gooooooooooooooool de Mollejo! Al igual que De Sousa, aprovechó el rechace de un disparo, en este caso de Bóveda, para mandar la pelota al fondo de las mallas.
de Mirandés en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooooooooooooool de Marcos de Sousa! ¡Goooooooooool del Mirandés! Aprovechó el delantero un rechace tras la falta que le hicieron a él mismo y que botó Merquelanza para abrir la lata.
  • 45'
    Entra Santos por Galán antes de que ruede la pelota.
  • 45'
    ¡A repasar tácticas!
  • 45'
    Los 'jabatos' sí que llegaron en más ocasiones e incluso Merquelanz la tuvo de falta, pero tampoco estuvieron acertados. ¡Empate a poco o nada!
  • 45'
    Su disparo de más peligrosidad lo puso Borja Valle desde la frontal con mucha potencia. Limones estuvo soberbio para despejarlo con ambas manos.
  • 45'
    Estuvo mejor por poco el Mirandés. Tuvo más ideas a la hora de generar ocasiones. Los locales no llegaron siquiera a plantarse en el área rival con peligro.
  • 45'
    ¡Descanso en Riazor! Ninguno de los dos equipos llegó a generar tanto peligro como para mandar la pelota al fondo de la red. Fue algo superior el Mirandés.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 45'
    Tiro potente de Borja Valle desde la frontal. Lo desvió Limones poniendo la palma de ambas manos para que el esférico no acabara en el fondo de las mallas.
  • 43'
    Era bueno el centro de Merquelanz para que De Sousa rematara de cabeza en el segundo palo, pero no llegó a poner la testa para firmar el primer gol.
  • 40'
    Se coló en el área rival Borja Valle, pero Kijera fue más fuerte en el enfrentamiento para presionarle y derribarle con el cuerpo. No hubo penalti.
  • 38'
    Merquelanz volvió a intentarlo de falta, pero el disparo fue demasiado suave y Giménez lo atrapó con facilidad. Le faltó colocación.
  • 35'
    Cristian cortó de raíz una carrera de Borja Valle por la banda con una carga legal. El jugador del equipo gallego acabó casi estampado contra una valla publicitaria.
  • 32'
    Parece que el disparo de su atacante despertó al resto de su equipo, pues el Mirandés está mejor en estos instantes. Lo intentó de cabeza Sergio; a las manos de Giménez.
  • 29'
    ¡Gran parada de Giménez a un disparo de Marcos André! Se hizo hueco con un amago para desplazarse hacia la derecha y le pegó con el interior, pero la mano del meta le paró.
  • 28'
    Se intentó colar Galán en el área, pero Antonio Sánchez estuvo soberbio al cruce para quitarle la pelota de los pies y alejar el peligro.
  • 26'
    ¡Por fin llegó el primer tiro del partido! Mal disparo de Bergantiños desde la frontal tras una buena combinación en banda de Salva Ruiz y Borja Galán.
  • 25'
    Disparó Valle, pero estaba en fuera de juego cuando apareció desde la espalda de la defensa hacia atrás para recibir de cara y hacerse hueco en la frontal.
  • 22'
    Ahora fue Kijera el que trató de generar peligro con un pase en largo por alto desde la defensa. Sigue sin haber ocasiones en todo lo que llevamos de partido.
  • 20'
    Cuando Limones tiene la pelota y va a sacar, da la sensación de que tiene molestias en una pierna. Puede que sufra de una leve dolencia física el guardameta.
  • 18'
    Fuera de juego de De Sousa. El atacante estaba en posición antirreglamentaria cuando iba a recibir un pase en profundidad por alto.
  • 16'
    Cartulina amarilla a Mollejo por golpear con el codo a Malsa en la pelea por una pelota que venía desde arriba. Sacó los brazos a pasear el delantero.
  • 14'
    Nada. El colegiado decide que no va a conceder la pena máxima. Sigue la pelota rodando en el césped del estadio gallego. No vio intencionalidad en la acción el colegiado.
  • 13'
    ¡El VAR revisa un posible penalti para el Dépor por mano de Álvaro Peña dentro del área! Le golpeó en la extremidad la pelota tras el rechace de un córner.
  • 11'
    El único intento del Deportivo, con un balón en largo, de plantarse en zona peligrosa acabó en fuera de juego. Sigue intentándolo el cuadro de Anquela, pero le cuesta.
  • 8'
    Shibasaki se llevó un balonazo en la cara en el despeje de un contrincante, pero se recuperó rápidamente. Tuvo que salir del campo para entrar cuando se le ordenara.
  • 7'
    Merquelanz se la jugó tirando directamente a puerta, pero falló. El disparo no fue preciso, aunque sí potente, así que siguen las tablas en el marcador.
  • 6'
    Falta peligrosa de Montero a Peña, al que tiró al suelo con una zancadilla a la hora de tratar de quitarle la pelota: llegó tarde a la acción.
  • 3'
    El primer acercamiento nutritivo fue del Mirandés mediante un saque de esquina. Montero despejó la pelota de cabeza para alejar el peligro.
  • 1'
    ¡Y rueda la pelota en La Coruña con pelota para el Deportivo, que consigue mantenerla unos instantes pero la pierde rápidamente en favor de los visitantes!

¡A repasar estrategias!
    Solo hubo tres novedades en los onces de los entrenadores, lo que evidencia una confianza casi total en los esquemas que se han venido utilizando.
    Duelo de mucha importancia en la zona baja de la Segunda División. Ambos planteles comparten la plaza 20 de la tabla con los mismos puntos y el que venza dejará atrás a su par.
    Mirandés: Limones; Cristian, Carlos Julio, Kijera, Sergio; Merquelanz, Malsa, Peña, Antonio Sánchez; De Sousa y Vicente.
    Deportivo: Giménez; Montero, Lampropoulos, Bóveda, Salva Ruiz; Aketxe, Shibasaki, Bergantiños, Valle; Mollejo y Galán.
    ¡Ya tenemos los onces!

29 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: Ortiz Arias

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo minuto a minuto del enfrentamiento entre el Deportivo y el Mirandés en la octava jornada de la Segunda División!