3 - 2
88'
3 - 3

• 95'
    ¡Se acabó el partido en Riazor! El Numancia empató el partido en los últimos cinco minutos.
  • 93'
    Iván Calero la puso desde la derecha y Escassi manda el balón al fondo de las mallas para empatar el partido.
  • 93'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL GOL DEL NUMANCIAA!
  • 91'
    Segunda amarilla para Koné que se marcha expulsado.
de Numancia en el 88'
  • 88'
    ¡GOOOOL GOL GOL DEL NUMANCIA!
  • 86'
    Se marcha Aketxe y entra Beto Da Silva.
de RC Deportivo en el 83'
  • 83'
    ¡GOOOL GOL GOL DE KONÉ!
  • 81'
    ¡Penalti para el Dépor por manos de Derik!
  • 76'
    Se marcha Moha y entra Oyarzun.
  • 75'
    ¡Casi llega el tercero! Vicente Gómez remata al centro desde el córner y el balón está a punto de colarse en la portería de Dani Barrio.
  • 72'
    El Dépor presiona todo el campo y el Numancia, al revés que en el primer acto, no logra sacar el balón jugado desde atrás.
  • 67'
    Se marcha Christian Santos y entra Borja Galán.
  • 64'
    Se marcha Curro y entra Zlatanovic.
  • 60'
    Se marcha Shibasaki y entra Vicente Gómez.
  • 56'
    Entra Otegui por Kako.
de RC Deportivo en el 55'
  • 55'
    ¡GOOOOOL GOL GOL DEL DÉPOR!

a RC Deportivo
  • 51'
    Amarilla para Koné por una entrada sobre Iván Calero.
de RC Deportivo en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOL GOL GOL DE MOLLEJO PARA EL DÉPOR!
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Riazor! Sin cambios.
  • 45'
    ¡Finaaaal! Descanso en Riazor con momentánea victoria visitante.
  • 44'
    ¡Casi llega el segundo! Curro se mete hasta la cocina por la derecha y el remate de Higinio lo saca David Simón en la línea de gol. ¡Muy clara!
  • 43'
    Se reincorporan ambos jugadores al juego.
  • 42'
    Chocaron Salva Ruiz y Moha en el campo. La peor parte parece que se la ha llevado el jugador del Dépor, que necesita asistencia médica.
  • 40'
    Remata alto Koné al saque de esquina de Aketxe. El Costamarfileño está siendo el único que muestra peligro sobre la portería del Numancia.
  • 36'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Koné desde la izquierda que se marcha al lateral de la red.

• 34'
    Amarilla para Shibasaki por una entrada sobre Higinio.
  • 29'
    ¡Fueraaaaa! Gran acción de Mollejo en la banda derecha y su envío, de cabeza, lo envía Koné por encima de la meta de Dani Barrio por muy poco.
  • 25'
    Undécimo gol que encaja el Dépor. Uno de los clubes que jugó el 'play off' de ascenso a Primera, marcando la frontera del descenso a Segunda División B...
  • 20'
    Verón Aceitón dice que ahí no pasó absolutamente nada. ¡Sigan!
  • 18'
    Está revisando Saúl Ais Reig una posible mano de Montero dentro del área del Dépor...
  • 15'
    Se vuelve loco Anquela en la banda dando instrucciones a sus jugadores. No le gusta lo que ve sobre el verde de Riazor, eso seguro.
  • 13'
    ¡Qué error en la marca! Completamente solo Escassi dentro del área que, a la segunda, bate a Dani Giménez y adelanta al Numancia en el marcador.
de Numancia en el 13'
  • 13'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DEL NUMANCIA!
  • 10'
    ¡Fueraaaaa! Balón de Moha desde la frontal y el disparo de Marc Mateu se marcha desviado por muy poco.
  • 7'
    Los locales tiran la línea de presión muy arriba, pero el Numancia consigue sacar el balón jugado desde atrás con cierta facilidad.
  • 5'
    Comienza el cuadro soriano con el dominio de la posesión y la iniciativa en el juego. Veremos si con capaces de continuar los visitantes con el mandato.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Riazor!

¡Se retiran los jugadores a los vestuarios para recibir la últimas indicaciones de los técnicos!
    El árbitro principal del encuentro será Santiago Verón Aceitón, mientras que en la sala del VAR estará Saúl Ais Reig.
    Y esta será la formación escogida por Luis Carrión para el partido.
    ¡Saltan los jugadores al césped de Riazor para comenzar el calentamiento!
    Así anunciaron los locales la alineación titular para el choque de Riazor.
    En el Numancia, Curro y Kake saldrán de inicio por Otegui y Nacho.
    Juan Antonio Anquela presenta dos variaciones en la alineación titular respecto a la anterior jornada. Koné acompañará a Christian Santos en el ataque en lugar de Vicente Gómez. Además, David Simón entra por Eneko Bóveda.
    Numancia: Dani Barrio; Iván Calero, Escassi, Derik, Héctor; Curro, Kako, Gus Ledes, Marc Mateu; Moha e Higinio.
    Deportivo: Dani Giménez; David Simón, Lampropoulos, Montero, Salva Ruiz; Bergantiños, Gaku, Mollejo, Aketxe; Koné y Christian Santos.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!

18 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: Varón Aceitón

Estadio: Estadio Abanca-Riazor

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la jornada 6 de la Segunda División Española. Deportivo y Numancia se enfrentan en Riazor. ¡Arrancamos!