1 - 2

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó Nacional a Pasto.
  • 91'
    El linier corrigió al árbitro y hubo finalmente saque de portería. Pedía Deportivo Pasto el córner.
  • 91'
  • 90'
    El árbitro añade tres minutos.
  • 86'
    Está sufriendo muchísimo Nacional. Ya quedan menos de cuatro minutos para que concluya el tiempo reglamentario.
  • 81'
    Cómo está apretando Pasto. Blanco despejó con mucha fuerza.
  • 76'
    Sebastián Gómez ha entrado en lugar de Jarlan Barrera.
  • 74'
    Continúa ganando Nacional y sufriendo. Pasto no baja los brazos y busca el empate.
  • 68'
    El atacante estaba completamente solo para el remate. El balón se le quedó atrás y al final no logró lanzar contra la portería de Bejarano. Se cantaba el tercero...
  • 67'
    ¡¡LO QUE HA FALLADO BALDOMERO!!
  • 62'
    Zapatazo de Candelo. Le dejaron mucho espacio al jugador de Nacional, que buscó el palo largo tras hacer la diagonal. Bejarano se echó al suelo muy tarde y falló. Pudo hacer mucho más...
de At. Nacional en el 62'
  • 62'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!
  • 56'
    El remate de Baldomero no entró por poco. Avisó el jugador de Nacional en uno de los primeros balones que ha tocado.
  • 55'
    Andrés le ha dejado su sitio a Baldomero en el primer cambio de Nacional.
  • 51'
    Se acercó Nacional en la primera llegada de este segundo tiempo. Está todo muy equilibrado.
  • 47'
    De La Rosa estuvo a punto de encarar al portero de Nacional. Cayó antes de penetrar en el área y no hubo falta.
  • 47'
    No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda parte!!
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Hay empate entre Pasto y Nacional.
  • 44'
    Córner para Nacional en el añadido de la primera parte. La despejó bien la defensa y se armó el contraataque, pero no lo dejó seguir el colegiado.
  • 43'
    Entramos ya en la recta final de la primera parte. Cuadrado llegó de nuevo al primer palo para evitar el disparo de Viáfara.
  • 39'
    ¡¡LLEGÓ MAFLA PARA DESPEJAR!! Un rebote estuvo a punto de dejar solo a Estupiñán. El defensa pudo despejar antes del remate.
  • 38'
    Aunque despejó Cuadrado, Perea ya estaba para rematar un buen centro. El colegiado pitó finalmente fuera de juego.
  • 30'
    ¡¡HA PARADO CUADRADOOOOOOOOOOOO!! Salva el portero de Nacional el segundo de Pasto.
  • 24'
    Ha entrado De La Rosa en Deportivo Pasto por Amaya. El cambio ha sido por precaución tras unas molestias del goleador.
  • 22'
    Se equilibran las fuerzas. Ahora pitó falta el colegiado de Candelo en el centro del campo.
  • 16'
    Sacó rápido Nacional y el jugador no se lo pensó dos veces. Zapatazo que da en el larguero, pega en la espalda de Bejarano y se cuela dentro de la portería.
Gol en propia puerta

de Deportivo Pasto en el 16'
  • 16'
    ¡¡GGOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUÑOOOOOOOOOOOZ!! Qué golazo...
  • 12'
    Quedó el partido detenido por unos momentos por una falta de la que se dolió Amaya.
  • 9'
    Atlético Nacional intenta hacerse con el control del partido. Van nueve minutos eléctricos.
  • 3'
    Amaya engañó el guardameta con un disparo fuerte y abajo. En cuatro minutos ya gana Deportivo Pasto a Atlético Nacional, que ha recibido un jarro de agua fría.
de Deportivo Pasto en el 3'
  • 3'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO PASTO!
  • 2'
    ¡PENALTI A FAVOR DE PASTO!
  • 1'
    Arranca el partidooooooooooooooo.

Así calentaron los jugadores de Nacional
    Pocos minutos para el final del calentamiento. Todo listo para que ruede el balón.
    ONCE DE NACIONAL: Cuadrado; Palacios, Reyes, Mafla, Blanco; Muñoz, Rovira, Ceppelini; Candelo, Cucchi y Barrera.
    ONCE DE DEPORTIVO PASTO: Bejarano; Viáfara, Perea, Henao, Rojas; Vanegas, Ayala, Roa, Hernández, Estupiñán y Amaya.

21 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: Castillo L.

Estadio: Estadio Departamental Libertad

¡Muy buenas! Desde YA te contamos en directo el partido entre Deportivo Pasto y Atlético Nacional de la jornada 12 del Clausura de Colombia.