0 - 1
37'
  • 90'
    ¡Final del partido! Millonarios se llevó la victoria del campo de Deportivo Pasto. Valió el gol de Herazo, que cuajó una buena actuación. Los 'volcánicos' no fueron rival. Solo tuvieron el penalti en el primer minuto y Montero lo atajó.
  • 89'
    Hay doble cambio en Millonarios. Se retiran Macalister Silva y Vásquez y entran Pereira y Cortés.
  • 81'
    Otra modificación en Millonarios. Se marcha Herazo y entra Jader Valencia.
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos! A Deportivo Pasto se le acaba el tiempo.
  • 75'
    Millonarios tiene el partido controlado, pero Pasto sigue vivo.
  • 73'
    Hay cambio en Millonarios. Se marcha Daniel Ruiz y entra Yuver Quiñónes.
  • 71'
    Hay una modificación en Deportivo Pasto. Se marcha Facundo Ospitaleche y entra Felipe Ordóñez.
  • 67'
    Hay cambio en Millonarios. Se marcha César Arias y entra Carlos Hidalgo.
  • 65'
    ¡Casi marca Herazo! Larry Vázquez le pegó a portería y el goleador no llegó por poquito.
  • 60'
    Millonarios tiene más de un 70% de la posesión del balón. La mejoría de los 'embajadores' es más que evidente en este segundo acto.
  • 55'
    Deportivo Pasto ha desaparecido del mapa. No hay ni rastro de los locales.
  • 52'
    ¡Uyy Macalister Silva! Le pegó en una buena posición con la derecha y no marcó de milagro.
  • 50'
    Millonarios está ahora muy bien en el inicio del segundo tiempo.
  • 46'
    Hay cambio en Deportivo Pasto. Se marcha Camilo Ayala y entra Juan Camilo Roa.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Vuelve a rodar el balón en el estadio Departamental Libertad.
  • 45'
    ¡Descanso! Gana Millonarios por la mínima gracias al gol de Herazo. El árbitro se ha tirado más de cinco minutos mirando el VAR por varias acciones.
  • 45'
    Después de dos minutos de revisión, el árbitro dice que no es penalti. Continúa el 0-1 en el marcador.
  • 45'
    El árbitro añade tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 44'
    Hay un posible penalti de Kevin Riascos sobre Andrés Gómez. El árbitro parece que vuelve a ir al VAR.
  • 40'
    ¡Casi marca Herazo! Le faltó muy poco para hacer el segundo en su cuarta particular.
  • 38'
    Increíble lo de Millonarios. En su primer disparo a portería, los 'embajadores' firmaron el primero del partido.
  • 37'
    ¡Goooool de Millonarios! Pase excepcional de Vásquez a Herazo y este batió al portero con la pierna izquierda. Debut inmejorable para el '7'.

Tarjeta roja

a Deportivo Pasto
  • 35'
    ¡Es roja! El árbitro cambia de decisión y expulsa a Garavito por el planchazo. Se queda con diez jugadores Pasto.
  • 29'
    Amarilla para Mateo Gravito por una plancha sobre Macalister Silva. Ojo que el árbitro va a ver la acción al VAR. Le ha hecho muchísimo daño.
  • 25'
    El partido está dando poco de sí. No hay ocasiones de peligro en las áreas.
  • 22'
    Bertel es la puerta de entrada de Pasto al área de Montero.
  • 20'
    Buena acción defensiva de Perlaza. El jugador estuvo atento para evitar una acción de peligro de Pasto.
  • 15'
    Amarilla para Macalister Silva por cometer una falta sobre un rival.
  • 10'
    Millonarios trata ahora de mover el balón de un lado a otro.
  • 8'
    Millonarios quiere quitarse ahora la presión de los primeros minutos.
  • 4'
    ¡Paró el penalti Montero! Le negó el gol a César Arias. Le pegó el delantero con potencia, pero el portero le ganó la partida.
  • 2'
    ¡Penalti para Pasto! Escalante cayó dentro del área en un lance con Montero y el árbitro indicó el punto fatídico. Ojo que hay VAR.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Los jugadores saltan al campo. Las hostilidades van a comenzar en breve.
    ¡Se retiran los protagonistas! Es el turno ahora de los entrenadores.
    Los protagonistas ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento en el terreno de juego.
    El debut de los dos equipos está cerca de producirse. ¿Cómo marcha el duelo entre ellos? 23 victorias para Millonarios', 18 triunfos para Pasto y 14 empates.
    XI Deportivo Pasto: Martínez; Garavito, Payares, Riascos, Sánchez; Ospitaleche, Orozco, Ayala; Arias, Escalante y Bone.
    XI Millonarios: Montero; Perlaza, Vargas, Llinás, Bertel; Vásquez, Vega, Macalister Silva; Herazo, Ruiz y Andrés Gómez.
    ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Vamos a dar paso a las mismas.
    Después de tantas probaturas en pretemporada, la campaña 2022 arranca aquí para ambos conjuntos.

22 enero 2022, 02:05

Estadio: Estadio Departamental Libertad

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Deportivo Pasto-Millonarios, partido correspondiente a la primera jornada del Apertura Colombiano 2022.