1 - 0
  • 95'
    ¡Final del partido! Se llevó la victoria Deportivo Pasto gracias al gol de Estupiñán.
  • 95'
    Cambio en Deportivo Pasto. Entró Redón por Giraldo.
  • 85'
    Cambio en Deportivo Pasto. Entró Figueroa por Villota.

a Deportivo Pasto
  • 80'
    Amarilla para Estupiñán.

• 80'
    Amarilla para Giraldo.
de Deportivo Pasto en el 77'
  • 77'
    ¡Gooooooooooool de Deportivo Pasto! ¡Goooooooool de Estupiñán! Golpeó la pelota en Ovelar en el área, quedó suelto el cuero y se adelantó a Sánchez para marcar el primero del partido.
  • 74'
    Cambio en Millonarios. Entró Carrillo por Duque.
  • 72'
    Cambio en Deportivo Pasto. Entró Adrián Estacio por Cardona.
  • 69'
    Llegó con peligro Millonarios por la banda diestra, pero no fue capaz de rematar en el área.
  • 65'
    Reclamó Deportivo Pasto una falta en el área y, por ende, penalti, pero el colegiado no estipuló nada.
  • 60'
    Le está costando a Millonarios llegar con peligro al área de Deportivo Pasto.

• 57'
    Amarilla para Deportivo Pasto, para Quiñones.
  • 57'
    Cambio en Millonarios. Entró Pérez por Quiñones.

a Millonarios
  • 55'
    Nueva amarilla para Millonarios. Se la llevó Payares.

• 52'
    Amarilla para Jaramillo por una falta en el centro del campo.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso, en Millonarios. Entró Marrugo por Montoya.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Primer balón para Millonarios.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Deportivo Pasto y Millonarios se marchan a vestuarios con empate en el marcador.
  • 39'
    ¡Al palo Moreno! Disparo fortísimo del jugador de Deportivo Pasto que se marchó a la madera. Se salva de nuevo Millonario.
  • 35'
    ¡A punto de llegar Quiñones a un balón en el área! Atrapó finalmente saliendo de su arco Volpi.
  • 31'
    Juego parado para atender a Sánchez. Se chocó con Palacios y se hicieron daño los dos jugadores de Millonarios.

• 25'
    Amarilla para Deportivo Pastos, para Perea. La primera para el conjunto local.
  • 20'
    Disparo fortísimo de Deportivo Pasto desde más allá de la frontal que se colaba en la escuadra. Voló Ramiro Sánchez para sacar el balón. El arquero es el mejor de Millonarios por ahora.
  • 15'
    Ha comenzado mejor Deportivo Pasto, pero poco a poco Millonarios ha aguantado y quiere salir a la contra.

• 9'
    Amarilla para Rambal por una falta en la frontal. La primera del partido.
  • 4'
    ¡Ojo porque se ha lesionado Rodrigo Sánchez! Se ha hecho daño en la parada a Cardona y se fue al suelo pidiendo las asistencias.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido entre Deportivo Pasto y Millonarios! Primeros compases del partido.

Deportivo Pasto, por su parte, está luchando por meterse entre los ocho primeros. Lleva el cuadro de Alexis García 12 puntos en diez jornadas, a solo uno de Alianza y a dos de Envigado.
    Partido importante para Millonarios en su lucha por el liderato. El cuadro dirigido por Jorge Luis Pinto es primero, empatado a puntos con Cúcuta, América Cali y Junior, aunque con un partido menos con respecto al resto de competidores.
    Estos son los elegidos por Jorge Luis Pinto.
    Millonarios sale con: Sánchez, Payares, Rambal, Banguero, Palacios, Jaramillo, Duque, Silva, Montoya, Quiñones y Ovelar.
    Estos son los elegidos por Alexis García.
    Deportivo Pasto saldrá con: Volpi; Viáfara, Perea, Ortiz, Quiñones; Moreno, Ayala, Giraldo, Villota; Hidalgo, Estupiñán.