2 - 1
2 - 2
3 - 2
  • 97'
    ¡Final, final final, final, finaaaaaal! Victoria para Deportivo Pereira, que demostró más que Atlético Nacional y acabó llevándose los tres puntos de manera justa. Mazazo para los de Restrepo, que se confiaron demasiado de su rival. Mucho que reflexionar para el 'Verdolaga'.
  • 96'
    Amarilla para Navarro.
de Deportivo Pereira en el 94'
  • 94'
    Contragolpe de libro del conjunto local, que circuló el esférico de forma magistral y dejó en bandeja la pelota en la frontal para Piedrahita que, libre de marca, fusiló a Mier. ¡Menudo final del partido!
  • 94'
    ¡Hay gol, hay gol, hay goooooooooool! Deportiva Pereira golpea por tercera vez en la noche a Atlético Nacional en el tiempo de descuento y se acerca a la victoria.
  • 88'
    Se retira el goleador De la Rosa y entra en su lugar Piedrahita.
  • 83'
    Se retira Andrade y deja su sitio a Marulanda.

a At. Nacional
  • 82'
    Amarilla para Duque. No tuvo ni ninguna duda el colegiado en amonestar al delantero.
  • 81'
    Se retira José Valencia y entra Brayan León.
  • 80'
    Cambio en Deportivo Pereira: entra Ever Valencia y se marcha Castrillón.
  • 80'
    ¡Gooooooool de Banguero! Se iguala todo en el Hernán Ramírez Villegas. Anotó Banguero de cabeza en el área y puso el empate a falta de dios minutos para el final. ¡Vaya partido!
  • 80'
    ¡Goooooool de Atlético Nacional!
  • 73'
    Cambio en Deportivo Pereira: se retira Henry Rojas y entra en su lugar Rafael Navarro.
  • 72'
    Mueve el banquillo Restrepo, que da entrada a Guzmán, Castro y Gómez en sustitución de Pabón, Barrera y Rovira.

a Deportivo Pereira
  • 70'
    Amarilla para Henry Rojas.

• 65'
    Cartulina amarilla para Jherson Mosquera y Cano tras el gol.
  • 64'
    ¡Goooooooo, gooool, gooool de Pereira! Dio la vuelta al electrónico el conjunto local. Vaya error de Perea, que en menos de dos minutos ha regalado dos goles al rival. Hace el segundo De la Rosa y pone por delante a su equipo a falta de menos de media hora para el pitido final.
  • 61'
    ¡Goooooool de De la Rosa! Empató Pereira justo después de que se le anulase el tanto. Vaya mala fortuna en el despeje de Perea, que pateó el esférico y golpeó sobre el '7', dejan inútil toda estirada del portero. Todo por decidir sobre el terreno de juego.
  • 61'
    ¡Gooooooool de Deportivo Pereira!
  • 59'
    ¡No hay gol de Pereira! El colegiado decretó que hubo falta.
  • 52'
    ¡Revisa el VAR el posible gol de Pereira! El colegiado señaló falta sobre Mier en el salto... Los jugadores locales se comen al colegiado. Además de la posible falta también se está revisando un posible fuera de juego.
  • 49'
    ¡Cómo ha comenzado el 'Verdolaga' la segunda parte! Gooooolazo de Duque. No perdonó el 'Pistolero' el centro medido de su compañero Andrade. Le ha costado romper el hielo a los de Restrepo.
  • 49'
    ¡Gooooool de Jefferson Duque!
  • 46'
    Comienza la segunda parte entre Deportivo Pereira y Nacional.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en el Hernán Ramírez Villegas. Deportivo Pereira y Atlético Nacional empatan a cero en un duelo donde las ocasiones han brillado por su ausencia. Veremos a ver que depara la segunda parte.
  • 44'
    Cartulina amarilla para Andrade.
  • 43'
    Se duele Castillo tras un golpe con el rival. Van a tener que entrar las asistencias.
  • 40'
    Recta final de los primeros 45 minutos y el empate a cero no se mueve del marcador.

• 37'
    Amarilla para Medina tras derribar a Barrera.
  • 32'
    Se supera la media hora de juego en el Ramírez Villegas. Se mantiene el 0-0.
  • 28'
    Mucho mejor sobre el terreno de juego Pereira en los últimos minutos. Aunque todavía no han inquietado a Mier, poco a poco están más sueltos en ataque y buscando los puntos débiles del rival.
  • 25'
    El 'Verdolaga' es el dueño absoluto de la posesión del esférico, aunque de momento no ha conseguido desequilibrar el electrónico.
  • 22'
    ¡Casi llega el primero para Nacional! Balón colgado desde el flanco izquierdo y remate portentoso de cabeza de Pabón, que encontró portería, pero no se materializó el primer gol.
  • 17'
    No termina de concretar Nacional sus llegadas. Un poco precipitados de cara al ataque.
  • 14'
    ¡A punto de hacer el primero Pereira! Balón para De la Rosa y tuvo que lanzarse al corte de manera providencial Perea.
  • 10'
    Las bandas están siendo la principal vía de ataque para el conjunto local. Sin embargo, los de Alexis Márquez no consiguen crear peligro sobre la meta de Mier.
  • 6'
    ¡Lo intentó Duque! Recogió el esférico el delantero, pero se llenó de balón y se le fue largo el esférico, que rápidamente atrapó Castrillón.
  • 3'
    El guion es el esperado en el comienzo del partido. Nacional domina la posesión y Deportivo Pereira defiende muy atrás a la espera de salir al contragolpe.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota! Posesión para Deportivo Pereira.

Todo listo en el Hernán Ramírez Villegas. Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. ¡Suena el himno nacional de Colombia!
    Las estadísticas están con el 'Verdolaga'.
    Los de Alejandro Restrepo llegan líderes en solitario con siete puntos de ventaja sobre su principal perseguidor, Millonarios. Además, llega con Jefferson Duque como máximo anotador del equipo, con nada más y nada menos que seis goles.
    El conjunto local tratará de dar la sorpresa y sumar los tres puntos ante el líder de la competición. Sin embargo, el 'Verdolaga' no le pondrá fácil las cosas y querrá seguir con su racha de victorias.
    Por su parte, Restrepo sale con Mier en portería; Candelo, Aguilar, Perea, Banguero; Perlaza, Rovira; Pabón, Barrera, Andrade y Duque.
    Deportivo Pereira formará con Harlen Castillo en portería; Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez, Diego Sánchez; Jhonny Vásquez, Maicol medina; De La Rosa, Henry Rojas, Bryan Castrillón y José Valencia.
    ¡Hay onces confirmados!

03 octubre 2021, 01:05

Árbitro: Nicolás Gallo Barragán

Estadio: Hernán Ramírez Villegas

¡Muy buenas a todos y todas! Sean bienvenidos a otro encuentro de esta apasionante jornada 12 del Clausura de Colombia, que enfrentará a Deportivo Pereira y a Atlético Nacional. ¡Comenzamos!