• 95'
    ¡¡¡Final!!! Empate a 0 entre Dinamarca y Serbia que elimina a los serbios y clasifica como segundos a los daneses, que se las verán con Alemania en octavos.
  • 93'
    ¡La tuvo Milinkovic-Savic! Recibió un balón en la frontal, pero su disparo fue directo a las manos de Schmeichel.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido. Se le acaba el tiempo a Serbia.
  • 88'
    Se marcha ovacionado Eriksen y entra Poulsen.
  • 87'
    Entra Milinkovic-Savic y sale Lukic. Ha perdido mucho protagonismo en esta Euro el ex de la Lazio.
  • 86'
    ¡La tuvo Dinamarca! Gran centro de Maehle que no es capaz de rematar Dolberg. Apareció en el último momento un defensor serbio.
  • 84'
    Está acabando mejor el partido Serbia. Se nota que sabe que ahora mismo está fuera de esta Eurocopa.

a Serbia
  • 83'
    Amarilla para Mitrovic por protestar. Andersen ha vuelto a tenerlas con el delantero de Al Hilal.
  • 81'
    Se marcha ligeramente desviado un buen disparo colocado de Mitrovic tras una buena acción de lucha de Vlahovic. Se durmió la defensa danesa.
  • 78'
    Se duele Mitrovic en el suelo. Todo viene de un encontronazo con Andersen. El central danés le dejó un recadito.
  • 77'
    Se marchan Bah y Hjulmand y entran Kristiansen y Delaney.
  • 73'
    Sale Mijailovic y entra Mladenovic.
  • 73'
    Pedía penalti Dinamarca por un empujón de Milenkovic sobre Dolberg dentro del área. No hay nada.
  • 72'
    Es ahora Serbia quien quiere tener el control del balón. Dinamarca lo intenta a través del contragolpe.
  • 67'
    Entra Vlahovic al campo y se retira del mismo Ilic.
  • 67'
    De acabar esto así, Dinamarca se enfrentaría en octavos de final a la anfitriona. El primero del grupo A, Alemania, se mide al segundo de este grupo.
  • 64'
    Remató un saque de esquina completamente solo Vestergaard, pero su testarazo fue directo a las manos de Rajkovic.
  • 62'
    Ocurren muy pocas cosas. Las dos selecciones están muy desacertadas en el tramo final del campo. Además, no se atreven a correr riesgos.
  • 59'
    Se marcha Hojlund y entra Dolberg. Mal encuentro el que ha firmado el del United.
  • 58'
    Ahora mismo un gol de Serbia la coloca segunda y eliminaría a Dinamarca.
  • 56'
    Dio el susto Serbia a pesar de no haber entrado bien en el segundo tiempo. Veremos si puede ser un punto de inflexión en el partido este tanto anulado.

• 54'
    ¡Gol anulado a Serbia por fuera de juego de Tadic! Introdujo el balón en su propia portería Andersen, pero no valió.
  • 51'
    Vuelve a comenzar dominando el juego Dinamarca como en el primer periodo.
  • 49'
    El desempate entre Eslovenia y Dinamarca es curioso. Están empatadas a todo y hay que irse a la fase de clasificación para resolverlo. Aquí, los daneses tienen ganado el golaveraje particular.
  • 47'
    Recordemos que Serbia ahora mismo estaría elminada, solo le vale ganar. Por su parte, Dinamarca sería segunda empatada a puntos con Eslovenia.
  • 46'
    Entran Tadic y Jovic y salenGudelj y Samardzic en Serbia. Además, en Dinamarca entra Skov Olsen y sale Wind.
  • 46'
    ¡¡Comienza la segunda mitad!!
  • 46'
    ¡¡¡Descanso!!! Algo más de Dinamarca que de Serbia en esta primera mitad, pero apenas hemos tenido ocasiones de gol claras. No es extraño ver este 0-0 en el marcador.
  • 45'
    Un minuto de añadido a esta primera parte.
  • 43'
    Ocurren pocas cosas cuando nos acercamos al descanso.
  • 39'
    Se encontró un balón suelto en la frontal Wind, pero no fue capaz de dirigir su disparo a portería. Más del delantero del Wolsburgo que de Hojlund hoy, aunque sin acierto.
  • 38'
    Se mantiene el empate también en el Inglaterra-Eslovenia. El grupo se quedaría como está con Dinamarca segunda y clasificada. Serbia se iría a casa.
  • 33'
    Serbia no inquieta a Schmeichel. Faltan ideas cuando los atacantes serbios se acercan al área danesa.

a Dinamarca
  • 30'
    Amarilla para Hjulmand por una falta sobre Ilic. Y estaba apercibido, se perdería unos hipotéticos octavos de final.

a Dinamarca
  • 27'
    Amarilla para Wind por una fea entrada sobre Pavlovic.

• 23'
    ¡Gol anulado a Dinamarca! Sacó Eriksen un córner que salió por línea de fondo antes de ser rematado por Wind al fondo de la red.
  • 22'
    Hojlund lleva varios encontronazos con los defensas serbios. No está cómodo en el partido el ariete del Manchester United.
  • 18'
    Vuelve el control danés y empieza a acercarse a la meta de Rajkovic.
  • 17'
    Remata Bah de cabeza un gran centro que se marcha cerca del palo de la portería serbia.
  • 16'
    Intentaba Mitrovic ir solo contra el mundo, pero le frenaron los defensores daneses a tiempo, pero la idea es clara en Serbia.
  • 15'
    La Selección Serbia está jugando muy vertical. Siempre busca la portería rival, aunque de momento ni se acerca.
  • 12'
    Empieza Serbia a estar en el partido. Los serbios consiguen dar más de dos pases seguidos.
  • 8'
    Las intenciones de Dinamarca están claras. Los daneses monopolizan el esférico.
  • 5'
    ¡Falta peligrosa para Dinamarca! La bota Eriksen que encuentra a Wind y este dispara blando a las manos de Rajkovic.

a Serbia
  • 4'
    Amarilla para Milenkovic por un agarrón sobre Hojlund.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Balón para Dinamarca.

Los apercibidos en Dinamarca son: Vestergaard, Maehle, Hjulmand y Norgaard. Por otra parte, en Serbia: Gudelj, Mladenovic, Lukic, Gacinovic, Tadic y Jovic.
    Invitado de lujo para ver este Dinamarca-Serbia:
    Luka Jovic fue el héroe de Serbia en su anterior encuentro contra Eslovenia. El ariete del Milan anotó 'in extremis' en el minuto 95 para poner las tablas en el marcador.
    Dinamarca lleva un 2 de 2 en 'MVP' en esta Eurocopa. Eriksen lo ganó en la primera jornada ante Eslovenia y Hojbjerg se hizo con él en la segunda frente a Inglaterra. ¿Lograrán hoy el pleno?
    Ondea la bandera serbia por los alrededores del Allianz Arena.
    Otra cuestión llamativa del once serbio es que Milinkovic-Savic vuelve a ser suplente. Por otra parte, Dusan Tadic comenzará también desde el banquillo.
    La principal novedad en el once de Stojkovic es la ausencia en la delantera de Dusan Vlahovic. Entra en su lugar, Samardzic.
    Serbia sale con: Rajkovic; Mijailovic, Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic Zivkovic; Ilic, Gudelj, Lukic, Samardzic y Mitrovic.
    El árbitro del encuentro será François Letexier y en el VAR estará Bastian Dankert.
    El Allianz Arena, estadio del Bayern de Múnich, será el escenario del duelo.
    Hjulmand apuesta por Bah y Maehle en los carriles. Se trata de la posición que más ha ido variando el seleccionador danés.
    Dinamarca sale con: Schmeichel; Bah; Andersen; Christensen, Vestergaard; Maehle; Hjulmand; Hojbjerg; Eriksen; Wind y Hojlund.
    Christian Eriksen no pudo acabar su participación en la Euro 2020 debido a su desvanecimiento ante Finlandia. Pero, en 2024, ya ha estrenado su marcador con un tanto en el debut frente a Eslovenia. Su aportación en el partido puede ser clave para que su selección avance de ronda.
    Dinamarca fue la selección revelación de la Euro 2020 tras llegar a las semifinales donde quedó eliminada por Inglaterra. A esta cita se presentaba como favorita para pasar a octavos junto a los ingleses, pero su papel de momento está siendo bastante discreto.
    Serbia, en sus dos partidos anteriores de esta fase de grupos, cayó por 0-1 y cosechó un 1-1 frente a Eslovenia.
    Dinamarca no conoce la victoria en esta Eurocopa tras empatar tanto con Eslovenia como con Inglaterra.
    Los 2 puntos de Croacia y los 3 de Hungría, selecciones que ya han finalizado su participación en la fase de grupos, hacen que cualquier combinado con 4 unidades ya sea equipo de octavos de final. Por ello, Serbia con la victoria sería sí o sí una de las mejores terceras.
    Por su parte, Serbia se presenta en el encuentro como última de grupo con 1 punto. Solo le valdría la victoria para lograr el pase. Si gana, sería segunda si Eslovenia cae ante Inglaterra y tercera si los eslovenos suman los 3 puntos.
    En caso de empate, los daneses serían segundos si Eslovenia también empata y terceros si Jan Oblak y compañía logran dar la sorpresa ante los ingleses y son unos de los mejores terceros.
    Dinamarca llega a la cita como segunda con 2 puntos. Sus cuentas son claras, si gana se clasifica. Incluso, si Inglaterra no lo hace ante Eslovenia o lo hace por menos goles, podría ser primera de grupo.

25 junio 2024, 21:00

Árbitro: François Letexier | Árbitro VAR: Bastian Dankert

Estadio: Allianz Arena

¡¡¡Bienvenidos!!! Dinamarca y Serbia se juegan su pase a octavos de final en la última jornada del grupo C.