• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Betis pasa a dieciseisavos de final como primero de grupo. A pesar de empatar a cero ante el Dudelange, los verdiblancos lograron la primera plaza al aprovechar el pinchazo del Milan.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos.
  • 89'
    ¡Qué remate de Javi Garcia y qué mano de Bonnefoi! El guardameta voló para evitar el tanto que le hubiera dado la victoria al Betis.
  • 88'
    Último cambio en el Dudelange. Se marcha Sinani y entra Jensen para reforzar la medular.
  • 87'
    El Betis duerme el partido. Los verdiblancos pasarán como primeros de grupo a pesar de empatar.
  • 81'
    El árbitro se ve obligado a parar el juego ante la lesión de Couturier, que deja el campo en detrimento de Mélisse.
  • 75'
    Último cambio en el Betis. Boudebouz entra a escena y se marcha Joaquín.
  • 73'
    Segundo cambio en el Betis. Se marcha William Carvalho y entra en su lugar Bartra.
  • 70'
    Setién decide mover el banquillo para darle algo de frescura al equipo. Se retira Loren y entra Sergio León.
  • 63'
    El Betis, que continúa empatando a cero contra el Dudelange, pasaría como primero de grupo. Y es que el Olympiacos va ganando 1-0 al Milan.
  • 59'
    ¡Uyyy Kenia! Le pegó dentro del área el futbolista local, pero el balón se fue demasiado alto.
  • 55'
    El Dudelange despierta y ahora está acechando la portería verdiblanca. Los luxemburgueses quieren amarrar el punto y sacar algo más para terminar su andadura en la Europa League.
  • 50'
    El guion de partido no ha cambiado y el Betis mantiene el ímpetu de la primera parte. Los verdiblancos buscan el gol, aunque saben que de momento siguen siendo primeros.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Últimos 45 minutos para ver si el Betis es capaz de llevarse la victoria de Luxemburgo.
  • 45'
    En estos momentos, el Grupo F de la Europa League queda compuesto de la siguiente manera: el Betis pasaría a dieciseisavos de final como primero, mientras que el Milan lo haría como segundo. Olympiacos y Dudelange serían tercero y cuarto, respectivamente.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. El Betis tuvo hasta tres ocasiones para adelantarse en el marcador, pero el portero local lo evitó. Todavía queda una segunda mitad en la que a buen seguro llegarán los goles.
  • 45'
    Joaquín orientó su disparo a la izquierda de la portería defendida por Bonnefoi y el guardameta metió una gran mano. Otra vez se salvó el cuadro local.
  • 43'
    Falta peligrosa para el Betis. Inui condujo la contra y lo acabaron derribando.
  • 35'
    No hay manera. Gran ruptura de Francis tras el pase filtrado de Inui y el de Coín cedió el esférico a Loren, que remató fantásticamente bien. En cambio, Bonnefoi estuvo atento y le sacó un balón de gol.
  • 33'
    El Betis persiste, pero no encuentra el premio del gol. Sigue muy bien plantado el Dudelange.
  • 25'
    ¡Qué cerca Loren! El delantero del Betis remató a portería tras cazar un rebote, pero estuvo muy atento Bonnefoi.
  • 23'
    A los luxemburgueses les quema tener el balón. No encuentran la forma de salir de su campo con el balón jugado.
  • 17'
    El Dudelange está cerrando muy bien los espacios y no da opción al Betis, que sigue buscando el hueco.
  • 12'
    El Betis está buscando el primer tanto de la noche que le permita tener tranquilidad, aunque el Milan está empatando en Grecia.
  • 7'
    Primer acercamiento peligroso del Betis. Loren combinó con Francis y el de Coín chutó demasiado alto.
  • 5'
    Poco a poco, el Betis está tomando el mando del partido. El Dudelange se limita a defenderse para tratar de salir al contragolpe.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! Ya rueda el balón en este Dudelange-Betis. Pone el balón en juego el conjunto verdiblanco.

Los jugadores de Dudelange y Betis ya están pisando el césped. Ya está todo preparado en el Stade Jos Nosbaum.
    Los futbolistas ya están ultimando el calentamiento. Falta muy poco para que comience el Dudelange-Betis.
    Los protagonistas están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    El Betis de Setién tiene la misión de sacar los tres puntos de su visita a Luxemburgo para tratar de mantener el liderato del grupo. Ese es el objetivo para evitar los 'cocos' en dieciseisavos de final.
    El Betis subió a su perfil social de Twitter una imagen de Boudebouz junto a Bartra pasando un poco de frío.
    XI REAL BETIS: Joel; Sidnei, Javi García, Feddal; Francis, Kaptoum, Carvalho, Inui, Tello; Joaquín y Loren.
    XI DUDELANGE: Bonnefoi; Jordanov, Schnell, Prempeh, El Hriti; Stolz, Stelvio, Kenia, Couturier; Sinani y Turpel.

13 diciembre 2018, 21:00

Árbitro: Peter Kralovic

Estadio: Stade Jos Nosbaum

Muy buenas a todos y bienvenidos a esta retransmisión del Dudelange-Real Betis. El conjunto verdiblanco busca en Luxemburgo acabar como primero de grupo. Por su parte, los locales tratarán de sumar para no acabar su andadura en la Europa League con cero puntos. ¡Vamos ya con los onces!