67'
1 - 5
2 - 5

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaaaal del partido! El Sevilla, con una gran primera mitad, se convierte en el primer clasificado para la siguiente ronda de la Europa League y, además, será primero de grupo tras el resultado del APOEL-Qarabag. El doblete de Dabbur, que se estrenó, y el 'hat trick' de Munir pusieron al conjunto hispalense arriba, aunque el doblete de Simani empañó la victoria final.
  • 90'
    ¡Dos minutos de añadido!
  • 87'
    Cayó Dabbur en el área, pero el colegiado no pitó nada. Parecía claro.
  • 85'
    Cambio en el Dudelange. Entró Lavie por Stolz.
de F91 Dudelange en el 80'
  • 80'
    ¡Goooooooool del Dudelange! ¡Gooooooool de Sinani! De nuevo fue Bernier el que hizo una gran jugada individual por la izquierda para regalarle el cuero a Sinani, que firmó su doblete en el partido.
  • 79'
    Ha crecido el Dudelange con el gol. Disparo de Bernier después de una buena jugada individual. El cuero se le marchó desviado.
  • 77'
    El Sevilla tiene totalmente controlado el partido y ya espera a que termine el mismo.
  • 73'
    ¡A punto de marcar De Jong! Disparo de Munir desde la frontal que sacó Joubert, pero no atrapó, y al que llegó De Jong. Se encontraba adelantero el delantero a la hora de marcar.
de F91 Dudelange en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooooooooool del Dudelange! ¡Goooooooool de Sinani! Centro desde la derecha que remató Sinani en el área chica. El gol de honor del conjunto luxemburgués.
de Sevilla en el 67'
  • 67'
    ¡Gooooooooooool del Sevilla! ¡¡Hat trick' de Munir! Dabbur encontró a su compañero para que, con una picadita, superase a Joubert para firmar el quinto.
  • 61'
    Último cambio en el Sevilla. Entró Fernando por el amonestado Joan Jordán.
  • 59'
    ¡La tuvo De Jong! Balón filtrado al delantero, que estaba totalmente solo. La bajó con el pecho, la controló pero no pudo tirar bien.
  • 57'
    ¡Ha reaccionado el Dudelange! Disparo de Bernier después de un mal despeje del Sevilla. Tuvo que ir abajo Bono para salvar el tanto.

a Sevilla
  • 56'
    Primera amarilla para el Sevilla. Se la llevó Joan Jordán, aunque no parecía falta.
  • 51'
    Doble cambio en el Sevilla. Entraron De Jong y el 'Mudo' Vázquez por Nolito y Óliver Torres.
  • 46'
    Ha habido dos cambios en el Dudelange. Entraron Schnell y Tino Barbosa por Bougrine y Klapp.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Luxemburgo! Primer balón para el Sevilla.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Sevilla es un ciclón en el pobre campo del Dudelange. Dabbur se estrenó como goleador con un doblete, los mismo goles que lleva Munir para firmar el 0-4 con el que nos marchamos a vestuarios. Con este resultado, el Sevilla ya estaría en la siguiente fase de la Europa League.
  • 44'
    Se va a acabar esta primera parte con una auténtica exhibición del Sevilla en Luxemburgo.
  • 41'
    ¡A punto de llegar el quinto del Sevilla! Disparo de Dabbur que se marchó por encima de la portería.
  • 38'
    Se quiso sumar Rony Lopes a la fiesta de Dabbur y Munir. Disparo que le salió demasiado centrado.
de Sevilla en el 36'
  • 36'
    ¡Y gol, y gol, y gol, y otro gol! ¡Cuarto tanto del Sevilla! Taconazo de Dabbur a Nolito, este no pudo controlarla para tirar pero se acabó llevando el balón, el cuero le cayó a Dabbur que no dudó en tirar y firmar su primer doblete y el cuarto del Sevilla.
de Sevilla en el 33'
  • 33'
    ¡Goooooooooooooool del Sevilla! ¡Goooooooooool de Munir! Con la derecha y al palo del portero, Munir sorprendió a Joubert para dar prácticamente por sentenciado el encuentro en la primera mitad.

a F91 Dudelange
  • 32'
    Primera amarilla del partido. Se la lleva Cools después de un pisotón a Rony Lopes en la frontal del área.
de Sevilla en el 27'
  • 27'
    ¡Goooooooooooool del Sevilla! ¡Goooooooool de Munir! Encarrila el pase a la siguiente fase el Sevilla después de un pase filtrado de Rony Lopes, con el exterior, a Dabbur. El israelí, en vez de tirar, buscó a Munir en el área chica, metió el pie y marcó el segundo del Sevilla.
  • 26'
    ¡Responde el Sevilla! Llegó Óliver Torres hasta tres cuartos de campo y buscó a Nolito. El andaluz tiró desviado a la izquierda de la portería del Dudelange.
  • 22'
    Disparo de Sinani que atrapó en dos tiempos Bono. Aprieta el Dudelange.
  • 21'
    Cae totalmente solo Stolz, que tropezó con el terreno de juego dentro del área.
  • 20'
    Protesta mucho el Dudelange una falta sobre Rony Lopes en el centro del campo. Todavía están mosqueados por el gol, ya que pedían fuera de juego.
de Sevilla en el 17'
  • 17'
    ¡Goooooooooool del Sevilla! ¡Gooooooooool de Dabbur! Primer tanto del jugador israelí con la camiseta del Sevilla. Excelente combinación del conjunto hispalense que acabó con una pared de Rony Lopes y un pase a Dabbur, que fusiló la portería a medio metro.
  • 15'
    ¡No se cree el Sevilla la que ha perdonado! Pase filtrado de Munir a Rony Lopes, no controló bien por el terreno de juego, se resbaló y, totalmente solo delante de la portería mandó el cuero a la izquierda del arco.
  • 13'
    ¡Primera ocasión clara del partido... y es para el Dudelange! Disparo de Stolz que acabó en la defensa del Sevilla.
  • 12'
    Amenaza el colegiado a Joan Jordán con la amarilla tras una falta a Stolz. Se la llevará en la próxima falta peligrosa.
  • 8'
    Ha mejorado el Dudelange con el paso de los minutos. Ya ha llegado en dos ocasiones al área de Bono.
  • 5'
    Lo intentó de nuevo el Sevilla con una jugada a la contra, pero el bote irregular del balón en un campo deficiente le pasó factura a Nolito.
  • 3'
    ¡Pide penalti por mano Nolito! No lo vio así el árbitro, y recordemos que en la fase de grupos no hay VAR.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! La primera posesión es para el Dudelange.

Dabbur se quiere estrenar de forma oficial con la camiseta del Sevilla. ¿Será el Dudelange su primera víctima?
    El Dudelange quiere seguir vivo en la competición. Está con tres puntos, a solo uno de un Qarabag que jugará a la misma hora ante el APOEL.
    El Sevilla puede confirmar este jueves su clasificación para la siguiente ronda de la Europa League. La victoria en Luxemburgo le daría tal honor.
    Así anunció el Sevilla su once.
    El Sevilla saldrá con: Bono; Pozo, Sergi Gómez, Gudelj, Escudero; Joan Jordán, Óliver, Rony Lopes, Nolito; Munir, Dabbur.
    El Dudelange saldrá con: Joubert: Bouchouari, Garos, Cools, Kirch; Klapp, Morren, Bougrine, Bernier; Stolz y Sinani.