39'
1 - 0

• 96'
    ¡Finaaaaaaaal del partido! Gran victoria del Eibar, que sacó la casta y el coraje para llevarse tres puntos de oro y colocarse con puntos de ascenso directo. ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!
  • 95'
    ¡Arriba Akieme! Nueva salida en falso de Yoel que casi le cuesta un disgusto, pero el tiro del jugador del Almería se marchó alto.
  • 94'
    Saque de esquina para el Almería. Puede ser la última.
  • 90'
    Cambio en el Eibar. Entra Atienza por Javi Muñoz.
  • 88'
    Entra Juan Villar por Babic en el Almería.

a Almería
  • 87'
    Y otra tarjeta más, en este caso para Samú Costa.

a Eibar
  • 84'
    Otra amarilla más, en este caso para Javi Muñoz por zancadillear a Pozo.

a Almería
  • 83'
    Tarjeta para Dyego Sousa por un codazo sobre Sergio Álvarez.
  • 81'
    Cambio en el Eibar. Stoichkov le deja su puesto a Quique.
  • 77'
    Dos cambios más en el Almería Entran Sousa y Curro por De La Hoz y Lazo.
  • 69'
    Triple cambio en el Eibar. Se van Correa, Corpas y Edu Expósito; entran Glauder, Franchu y Óscar Sielva.
  • 68'
    Doble cambio en el Almería. Entran Nieto y Akieme por Centelles y Puigmal.

a Almería
  • 60'
    Amarilla para Portillo, que pegó una patada involuntaria a Sergio Álvarez.

a Eibar
  • 58'
    Amarilla para Tejero tras un agarrón a Samú.
  • 55'
    Ojo que se duele Sadiq sobre el terreno de juego. El delantero del Almería ha recibido un fuerte pelotazo. Tienen que entrar las asistencias.
  • 53'
    Ahora es el Almería el que aprieta. Este resultado podría sacar a los 'indálicos' de los puestos de ascenso directo.
  • 48'
    Cabezazo de Stoichkov algo forzado que se marcha muy alto.
  • 46'
    ¡¡En juego el segundo tiempo!!
  • 45'
    ¡Descanso en Ipurua! Se animó la primera parte en sus instanes finales. De momento, vale el golazo de Stoichkov para que los locales se vayan por delante.
  • 45'
    ¡¡Yoel salva el empate!! Tiro franco de Lazo prácticamente desde el punto de penalti que envía el guardameta a córner.
  • 43'
    Se duele Correa sobre el terreno de juego tras un duro choque con Samú.
de Eibar en el 39'
  • 39'
    ¡¡¡Goooooooooooooooooooolaaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Stoichkov!!! Llevaba ya varios minutos acechando el área el conjunto 'armero'. Le cayó el balón al mediapunta en la frontal del área y se sacó un zapatazo que terminó entrando en la escuadra.
  • 31'
    Falta que golpea en Edu Expósito y que se marcha directamente a saque de esquina.
  • 25'
    ¡Tremendo Fernando! El guardameta salva al Almería con una doble parada espectacular. Primero, tras un potente tiro de Leschuk; el rechace posterior llegó a la cabeza de Corpas, pero el arquero, muy atento, volvió a desviar el balón.
  • 22'
    ¡Respuesta de Sadiq! Disparo desde la frontal del área tras revolverse que se marcha algo desviado.
  • 19'
    ¡Clarísima ocasión para Stoichkov! Saque de banda del Eibar, Chumi que se come el bote y el balón llega a los pies del ex jugador del Mallorca. Fernando, muy atento, le encimó y se hizo con el esférico.

a Almería
  • 18'
    Primera tarjeta del encuentro. La ve Centelles tras una entrada sobre Corpas.
  • 15'
    ¡Pide penalti el Almería! Buen centro con dirección a Sadiq, que tropezó con Sergio Álvarez. No indicó nada el colegiado.
  • 11'
    Casi propicia Sadiq una contra para el Almería, pero su arrancada fue defectuosa.
  • 10'
    Córner para el Eibar. Han comenzado mejor los vascos.
  • 6'
    Presiona el Eibar arriba estos primeros minutos. El Almería prefiere no romper sus líneas.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Ipurua!

Recordemos que la última vez que Eibar y Almería jugaron en Ipurua, el resultado arrojó un contundente 5-2 para los vascos. De esto hace casi siete años, cuando ambos militaban en Primera División.
    El Eibar tiene un problema atrás, eso es algo obvio. Los de Garitano han encajado 13 goles siendo con ello el segundo equipo que más ha recibido de loa diez primeros. Con Sadiq delante, habrá que extremar las precauciones.
    XI Almería: Fernando; Pozo, Chumi, Babic, Centelles; Samú, De La Hoz; Portillo, Puigmal, Lazo; y Umar Sadiq.
    XI Eibar: Yoel; Róber Correa, Ferrao Venancio, Esteban Burgos, Álvaro Tejero; Edu Expósito, Sergio Álvarez; José Corpas, Stoichkov, Javi Muñoz; y Blanco Leschuk.
    Confirmadas las alineaciones de ambos equipos, las repasamos.
    Por su parte, el Almería continúa como líder de la categoría. El proyecto de Turki Al-Sheikh podría encontrar premio esta temporada gracias a la buena solidez defensiva y la espectacular labor de Sadiq en punta de lanza.
    El equipo 'armero' ha sabido reponerse del mal inicio de temporada y ya es quinto con 15 puntos. Una victoria hoy lo colocaría con las mismas unidades que el Real Sporting, segundo clasificado.

15 octubre 2021, 21:00

Árbitro: López Toca | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡¡Muuuuuuuuy buenas tardes!! En poco menos de una hora dará el pistoletazo de salida la décima jornada de Segunda División con un partidazo por todo lo alto. Comenzamos ya con el Eibar-Almería.