0 - 1
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Elche consigue la primera victoria de la temporada en un partido que supo amarrar gracias a un solitario gol de Lucas Boyé y a su gran hacer defensivo. Los de Almirón estrenan el casillero de puntos frente a un Eibar que se desquició, como Mendilibar en la banda. Los 'armeros' encienden sus alarmas... 0-1.
  • 93'
    Ramón Folch entra por Raúl Guti. Almirón no quiere que se le escape esto.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Ipurua. Además, cambio: ingresa Nino por Pere Milla.
  • 89'
    Entra Luismi Sánchez por Mfulu, que ha hecho un gran partido.
  • 88'
    El Elche multiplica sus ayudas defensivas y Expósito comete falta en la sala de máquinas.
  • 85'
    ¡Qué buena cabalgada de Kone por banda izquierda y su centro estuvo a punto de ser rematado por Guti en boca de gol!
  • 84'
    Se ha tirado al suelo Josan pidiendo las asistencias. Ha salido a la banda. El colegiado no quiere que se pierda tiempo.
  • 83'
    Entra el nuevo fichaje, Kone, y se marcha otro como es Lucas Boyé, que ha sido clave con el gol.
  • 81'
    Se asoma más a la contra el Elche ahora, aprovechando el cansancio físico de un Eibar desesperado.
  • 78'
    Buena acción hilvanada por el Eibar hasta llegar a banda, pero el centro de Pedro León se paseó por el área sin que nadie lo rematara.
  • 74'
    Se marchan Inui y Kike García, entran Kadzior y Unai Arieta.
  • 70'
    El Elche aprovecha cada pequeño respiro en ataque para perder unos segundos con los que apagar la revolución del Eibar.
  • 67'
    No se rinde el Eibar, que se está chocando con un muro, el del Elche atrás. Los de Almirón tampoco piensan en ir a por el segundo.
  • 63'
    Quique entra por Muto en el Eibar.
  • 60'
    Contra de manual del Elche, pero esta vez Boyé se llenó de balón al golpear antes de tiempo. Habrá córner.
  • 58'
    Alto el remate de Kike García. Buena llegada de Tejero por banda derecha.
  • 55'
    Se ha salvado del empate el Elche, que sigue teniendo muchos problemas en la creación para amenazar en ataque al Eibar.
  • 52'
    Increíble... ¡Ha fallado el penalti Expósito tras un intento Panenka que se ha ido por encima del travesaño! Vaya cabreo tiene Mendilibar...
  • 51'
    ¡PENALTI para el Eibar! La mano es evidente y Expósito ya coloca el balón en el punto de penalti.

a Eibar
  • 47'
    Amarilla para Esteban Burgos por una falta muy peligrosa para el Elche.
  • 46'
    Burgos entra por otro defensa, Arbilla.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Ipurua! Eibar 0-1 Elche.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Ipurua! El Elche vence con un solitario gol del debutante en el once Lucas Boyé. No ha hecho casi nada el equipo de Almirón más que defender ante un Eibar que se ha chocado con un muro y con Édgar, bastante seguro en todas las acciones. De momento, 0-1.
  • 45'
    Dos minutos más de añadido. Mendilibar está absolutamente desquiciado.
  • 42'
    Un poco más suelto ahora el Elche. Recordemos que este es el segundo partido para los de Almirón, y el de Boyé el primer gol de la temporada.

a Elche
  • 39'
    Amarilla para Josan por otra falta clara.
de Elche en el 37'
  • 37'
    ¡GOOOOL GOOOOL GOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL ELCHEEEEEEE! Disparó Tete Morente, tocó en un rival, le cayó a Lucas Boyé, que en su estreno como titular marca con un golpeo perfecto a la media vuelta. Sorprende el equipo de Almirón. 0-1.
  • 35'
    A Kike García y Muto les cuesta mucho aparecer. La defensa del Elche está muy bien conformada.
  • 31'
    La defensa del Elche, pese al dominio 'armero', apenas está sufriendo por mantener el resultado actual.

a Elche
  • 28'
    Amarilla para Tete Morente por levantar demasiado la pierna y juego peligroso.
  • 24'
    Sergio Álvarez entra por Recio. Está lesionado el malagueño.
  • 20'
    El Elche está muy encerrado. Lo va a pasar mal el equipo de Almirón frente a un Eibar que sigue insistiendo.
  • 17'
    El Eibar ha mejorado en los últimos minutos. ¡El centro de Inui se paseó por el área sin que nadie pudiera rematar!
  • 13'
    ¡Detiene en dos tiempos Édgar el disparo a balón parado lejano de Pedro León! Qué seguro el meta.

a Eibar
  • 10'
    Amarilla para Tejero por una entrada sobre Pere Milla.
  • 6'
    Se ha lesionado Recio. Parece que tienes problemas el malagueño para continuar tras un choque con un jugador del Elche.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en Ipurua entre Eibar y Elche!

Los elegidos por Jorge Almirón, que hoy sí estará en el banquillo.
    Esto saca el Elche: Édgar; Verdú, Dani Calvo, Josema; Mfulu, Raúl Guti, Josan, Fidel, Pere Milla; Tete Morente y Lucas Boyé.
    La apuesta de Mendilibar en el día de hoy.
    Y tenemos onces. Con esto sale el Eibar: Dmitrovic; Tejero, Arbilla, Bigas, Kevin Rodrigues; Recio, Expósito, Pedro León, Inui; Muto y Kike García.

30 septiembre 2020, 21:30

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: Cuadra Fernández

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Muy buenas noches! Última tanda de partidos de este miércoles en Primera División. Nos centramos en este interesante Eibar-Elche, dos equipos que aún no conocen la victoria... ¡Arrancamos!