¡Disparo tímido de Zé Ricardo que atajó Zidane!
    ¡Whalley despejó con los puños el potente disparo de Matheus Pereira!

¡Gol anulado al Eibar por fuera de juego de Leschuk!
    ¡Se paseó un centro peligroso de Corpas!
  • 22'
    ¡La defensa del Lugo frena todos los ataques del Eibar!
  • 15'
    ¡Moyano casi aprovecha un centro lateral de Zé Ricardo, pero su remate se marchó desviado!
  • 12'
    ¡Máxima igualdad en Ipurua!
  • 8'
    ¡Amarilla para Berrocal y se perderá el duelo ante Las Palmas!
  • 1'
    ¡Primer acercamiento del Eibar! Los 'armeros' pisaron área rival y el disparo mordido de Aketxe se topó con la muralla lucense.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡Todo preparado para disfrutar de este partidazo de la Liga Smartbank!
    Los gallegos han cosechado una victoria, dos empates y dos derrotas en los últimos cinco encuentros.
    El cuadro 'armero' llega con un balance de dos triunfos, dos empates y una derrota en los últimos cinco partidos.
    El Lugo, por su parte, intentará asaltar Ipurua para alejarse de los puestos de descenso.
    El Eibar busca los tres puntos con el objetivo de no distanciarse de las posiciones de ascenso directo.
    Alineación del Lugo: Whalley; Loureiro, Xavi Torres, Alberto, Zé Ricardo; Marc Carbó, Señé, Moyano, Cuéllar; El Hacen y Chris Ramos.
    Alineación del Eibar: Zidane; Tejero, Venancio, Berrocal, Imanol; Matheus Pereira, Sergio Álvarez, Aketxe; Corpas, Stoichkov y Leschuk.
    ¡Ya tenemos alineaciones!

02 noviembre 2022, 19:00

Árbitro: González Francés | Árbitro VAR: Areces Franco

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Holaaaa Holaaaaaa! Bienvenidos y bienvenidas al minuto a minuto del Eibar-Lugo, correspondiente a la jornada 14 de LaLiga Smartbank.