2 - 1
2 - 2
3 - 2
  • 96'
    ¡Final del partido! El Eibar cierra el año con una victoria ante un 'Sanse' que se quedó con la miel en los labios ante la posibilidad de puntuar.
  • 92'
    Cambio en el 'Sanse'. Entró Sangalli en lugar de Aguirre.
de Eibar en el 89'
  • 89'
    ¡Goooooool del Eibar! Edu Expóxito apareció con un gran trallazo para marcar el 3-2 al borde del minuto 90. Jarro de agua fría para el 'Sanse'.
  • 86'
    Sustitución en el Eibar. Entró Fernando Llorente en lugar de Atienza.
  • 82'
    Doble cambio en el Eibar. Salieron Arbilla y Stoichkov, entraron Etxeita y Fran Sol.
de Real Sociedad B en el 81'
  • 81'
    ¡Goooooool del Eibar! Blasco corrigió su error de la primera mitad con un tanto que sirvió para empatar el choque. La asistencia fue de Alkai.
  • 78'
    El centro de Alkain acabó siendo casi un disparo y se paseó por el área de los 'armeros'.
  • 77'
    El 'Sanse' vive los mejores momentos del partido ante un Eibar agotado por el esfuerzo de la primera mitad.

a Eibar
  • 71'
    Cartulina amarilla para Stoichkov.
  • 70'
    Cambio en el Eibar. Entró Yanis en lugar de Blanco Leschuk
  • 70'
    Doble cambio en el 'Sanse'. Salieron Pokorny y Navarro, entraron Alkain y Aldasoro.

a Eibar
  • 66'
    Cartulina amarilla para Javi Muñoz.
  • 58'
    ¡Gooooool del 'Sanse'! Maguna entró y besó el santo. Gran asistencia de Sangalli para que su compañero, que acababa de saltar al césped, perforase la meta de Yoel. La jugada tuvo que ser revisada porque estuvo anulada en un primer momento.
  • 57'
    Primer cambio en la Real Sociedad B. Salió Garrido y entró Maguna.

a Eibar
  • 52'
    Amarilla para Blanco Leschuk, la quinta en Liga.
  • 46'
    Hubo cambios en el descanso. En el Eibar, entró Rober Correa en lugar de Quique.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Tras un minuto de añadido, llegó el descanso. El primer gol condicionó el resto de la primera mitad. Muy cómodo el Eibar ante un 'Sanse' sin fortuna.
  • 41'
    ¡La que ha fallado Garrido! Cazó el rechace tras el disparo de Olasagasti pero lo mandó a las nubes.
  • 35'
    Los 'armeros' escriben el guion de esta primera mitad ante un 'Sanse' desconectado tras el segundo gol.
Gol en propia puerta

de Real Sociedad B en el 31'
  • 31'
    ¡Goooooool del Eibar! ¡Qué jugada desafortunada para el 'Sanse'! Gran desmarque de Blanco Leschuk, que intentó asistir. Blasco salió al corte pero no golpeó bien y envió el balón al fondo de la portería.

a Real Sociedad B
  • 30'
    Tarjeta para Blasco, del 'Sanse'.
  • 29'
    ¡Al palo! Qué control y pase de Navarro a Gabilondo, que intentó asistir. Casi marca en propia Arvilla al intentar despejar, pero el balón se estrelló en el poste.
  • 24'
    Lo intentó Blanco Leschuk con un buen centro, pero la defensa lo bloqueó.
  • 21'
    Quique recibió una falta en campo contrario.

• 19'
    ¡Gol anulado a la Real Sociedad B! Pudo empatar el encuentro Karrikaburu, pero su gol no subió al marcador por fuera de juego. Había logrado recibir y marcar libre de marca, pese al toque Yoel, pero estaba en posición antirreglamentaria.
  • 16'
    Le falta velocidad en banda al 'Sanse'. Por el momento, el Eibar afronta el encuentro sin pasar apuros.
  • 12'
    ¡La que se formó en el área! Sin mucho esfuerzo, el Eibar llegó a la portería rival y pudo tener el segundo tanto en sus manos con los dos intentos de Stoichkov, que no pudo rematar con éxito.
  • 10'
    Se cumplen diez minutos de partido sin mucho que destacar al margen del tanto de Blanco Leschuk. El 'Sanse' ha intentado reaccionar sin poner en muchos aprietos a los 'armeros'.
  • 5'
    Controla el balón el 'Sanse' en busca de la reacción. Lo intenta con centros desde las dos bandas.
de Eibar en el 2'
  • 2'
    ¡Gooooool del Eibar! ¡Pero si la mayoría todavía no se ha sentado! Gran error de Ayesa en la salida del balón. Le dejó muerto el balón a Toño y este centró para que Blanco Leschuk inaugurase el marcador de cabeza.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Mueve la pelota el Eibar.

Una de las novedades en el banquillo del Eibar será la presencia de Fernando Llorente, que podría volver a jugar tras haberse recuperado definitivamente del COVID-19.
    ¡Así formará el 'Sanse'!
    ¡El XI de la Real Sociedad B!: Ayesa; Martin, Arambarri, Blasco, Gabilondo; Navarro, Olasagasti, Pokorny, Sangali, Garrido; Karrikaburu.
    ¡Esta es la formación de los 'armeros'!
    ¡El XI del Eibar!: Yoel; Tejero, Burgos, Arbilla, Toño García; Javi Muñoz, Atienza; Stoichkov, Expósito, Quique; Blanco Leschuk.
    El Eibar acude a este encuentro como segundo clasificado, seis puntos por debajo del Almería y uno por encima del Tenerife. Por otro lado, el 'Sanse' no levanta cabeza y continúa penúltimo tras encadenar cinco derrotas consecutivas.
    Desgraciadamente, este encuentro también estará marcado por las bajas causadas por el aumento de casos de COVID-19 entre las plantillas.

31 diciembre 2021, 16:15

Árbitro: De la Fuente Ramos | Árbitro VAR: Arcediano Monescillo

Estadio: Municipal de Ipurúa

¡Muy buenas! Vuelve el fútbol en Segunda División de la mano de la vigesimosegunda jornada, que nos tiene preparado para esta tarde un apasionante derbi vasco entre el Eibar y la Real Sociedad B.