2 - 0
2 - 1
3 - 1
  • 96'
    ¡¡Finaaaaaaaaal del partido!! Partido alocado y con decisiones arbitrales muy discutibles que acaba cayendo del lado del Eibar por 3-1.
de Eibar en el 92'
  • 92'
    ¡¡¡Goooooooooooool de De Blasis!!! ¡¡Lo tira abajo a su izquierda y Samuel se tiró al lado contrario!! ¡Es la sentencia!
  • 90'
    ¡¡Penalti para el Eibar!! ¡¡Nacho derribó a Charles -se dejó caer, realmente- en el área por llegar tarde a un contrabalón y el colegiado pita la pena máxima!!
  • 89'
    ¡¡Reacciona el Eibar!! ¡¡Zapatazo de Sergi Enrich que se estampa en el lateral de la portería rival!!
  • 86'
    ¡¡Qué paradón de Yoel!! ¡¡Remató de cabeza Ünal un centro a la olla y el meta puso fuertes las dos manos para evitar el empate!!
  • 84'
    ¡¡Zurdazo de Nacho desde la frontal que salva Yoel metiendo la palma de la mano!! ¡¡El Valladolid asedia!!
  • 82'
    ¡Disparo raso y potente de Sandro dentro del área rival que atrapa sin problemas Yoel!
  • 80'
    ¡Y vuelve a rodar la bola con un tiro de Sandro desde dentro del área que se va a las nubes!
  • 79'
    Entran al campo Sergi Enrich por Quique y Cristóforo por Pedro León.
  • 77'
    Pausa de hidratación justo cuando más lo necesita el Eibar.
  • 76'
    ¡¡Sergi Guardiola!! ¡¡Chutó a la media vuelta en el área y la zaga desvió la intentona!
  • 75'
    ¡¡La que ha tenido Javi Sánchez!! ¡¡Recibió un centro al área a la altura del segundo palo y su zapatazo se estampó en el lateral de la red!!
  • 74'
    ¡¡Centro-chut de Nacho que dio en la mano de Burgos claramente antes de llegar a Yoel!! ¡¡El VAR lo mira!!
de Real Valladolid en el 71'
  • 71'
    ¡¡Goooooooooool de Sergi Guardiola!! ¡¡Yoel se paró el penalti, pero cazó el rechace y lo mandó a la red!!
  • 69'
    ¡¡Penalti para el Valladolid!! ¡¡Derribó Yoel a Ünal en el área tras tocar la bola y el colegiado concedió la pena máxima!! El portero tocó claramente primero la pelota antes que a su rival, pero el balón ya está en el punto fatídico.

a Eibar
  • 68'
    Cartulina amarilla a Burgos por juego peligroso. Para jugar una pelota, puso el pie a la altura de la cara de un rival.
  • 65'
    Más cambios: entran Samuel por Caro en el Valladolid y Charles por Inui en el Eibar. Antes, un disparo lejano sin problemas para Yoel y otro en portería contraria que tampoco supuso apuros para Caro.
  • 61'
    Entra al campo Víctor García por Pablo Hervías. Comienza la promesa de Sergio de meter a jugadores del filial.
  • 57'
    No cambia la tónica y no surgen ocasiones. El Eibar, en un contexto de partido con bastantes interrupciones, sigue mandando.
  • 54'
    Ha salido en un principio mejor el Valladolid, pero no ha tardado en volver a las andadas con varios errores que están facilitando que se crezca el Eibar.
  • 51'
    ¡¡Casi le meten a Caro un gol olímpico!! ¡¡El centro de Pedro León fue muy cerrado y el guardameta tuvo que estirarse en el último momento para evitar el tanto!!
  • 48'
    Entra al campo Burgos por Oliveira en el Eibar.
  • 46'
    Entra al campo para la segunda mitad Pape Diop por Sergio Álvarez. También Sergi Guardiola por Toni Villa.
  • 46'
    ¡Arraaaaaanca la segunda mitad! Rueda la bola a la segunda, pues, a la primera, ha cometido falta en ataque el Eibar.
  • 45'
    Primera mitad muy desacertada del Valladolid en defensa. Ambos tantos vinieron de errores atrás, aunque hay que tener en cuenta la jugada del probable penalti: Tejero derribó a Toni Villa en los primeros compases.
  • 45'
    ¡¡Descanso!! El Eibar está desbordando a un Valladolid que, aunque empezó mejor y no le pitaron un muy probable penalti, no supo reaccionar.
  • 45'
    Fuera de juego de Sandro, que recibió un pase en profundidad de Hervías después de una gran maniobra de este.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 44'
    Toni Villa intentó regatear a Tejero para colarse en el área, pero estuvo más listo el zaguero. En el córner resultante, muy mal testarazo de Matheus que se va fuera.
  • 41'
    Se repite la misma tónica. El Valladolid no logra avanzar ni plantarse con peligro en el área rival en largo. Muy serio el Eibar.
  • 38'
    ¡¡¡Al larguero de cabeza Pedro León a centro de De Blasis a la olla!!! ¡¡El pase iba teledirigido y al testarazo solo le sobraron unos centímetros de altura para ser el 3-0!!
  • 35'
    Hervías dispara a la media vuelta desde la frontal y Yoel atrapa la bola sin problemas. Iba blandita.
  • 35'
    No reacciona el Valladolid. Varias faltas están cortando el ritmo del juego y los de Sergio, de momento, no mejoran respecto a la primera media hora de juego.
  • 32'
    Se fue del campo Kiko Olivas, que estaba lesionado y siendo atendido, para que ingrese Antoñito.
  • 32'
    Vuelve a rodar la bola después de una charla bastante seria de Sergio a los suyos.
  • 30'
    Pausa de hidratación.
de Eibar en el 28'
  • 28'
    ¡¡Goooooooooooooool del Eibar!! ¡¡San Emeterio se la pasó a Caro, este se resbaló y llegó Inui desde atrás para marcar totalmente a puerta vacía!!

a Eibar
  • 24'
    Cartulina amarilla a Sergio Álvarez por ir con los tacos por delante en un contrabalón con Sandro. Empieza el Eibar a controlar algo más la pelota.
de Eibar en el 21'
  • 21'
    ¡¡Goooooooooooooooool del Eibar!! ¡¡Nada más volver al campo Pedro Bigas, que estaba siendo atendido, manda a la red un saque de esquina de Pedro León de cabeza!!
  • 21'
    Bigas se ha hecho daño en un lance el juego y sale del campo para ser atendido. Le pisó Ünal, pero tiene pinta de que se recuperará sin más.

a Eibar
  • 17'
    Cartulina amarilla a Soares por una dura entrada a Sandro cuando este se disponía a poner un centro lateral que, dicho sea de paso, quedó en nada.
  • 17'
    ¡Cuidado con Toni Villa! ¡Se coló en el área rival caracoleando con la pelota y su disparo, de izquierda, rebotó en un rival!
  • 15'
    Inui intentó pillar despistado a Caro con un tiro desde su casa, pero el meta dio un par de pasos atrás y atrapó la bola sin problemas.
  • 14'
    ¡¡Casi mete un golazo Sandro!! ¡Le hizo un cañito a un rival en el área para quedarse solo ante Yoel, que salvó el mano a mano!
  • 13'
    ¡Zapatazo de Inui con la diestra desde la frontal buscando la escuadra que se va alto no por mucho!
  • 12'
    ¡¡La ha tenido muy clara el Valladolid!! ¡Un saque de esquina rozó la testa de Ünal y llegó al segundo palo, no se la esperaba Moyano y no remató a tiempo! ¡Solo le hubiera faltado un toque para firmar el gol!
  • 10'
    ¡Dispara Ünal dentro del área después de que no cortara bien Pedro Bigas un pase en profundidad! Llegó a tiempo otro defensa para bloquear el chut.
  • 7'
    ¡¡Atrapa Caro un testarazo de Pedro León en el área en la jugada posterior a que cayera Toni Villa en el área rival por una zancadilla de Tejero!! Era penalti y el colegiado no lo vio.
  • 4'
    Una llegada para cada uno de momento y ambas inefectivas. La última, del Eibar, fue un centro de Pedro Bigas a la olla que atrapó sin problemas Caro.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido con pelota para el Valladolid, que mueve la pelota atrás por mediación de Sandro buscando los primeros huecos!

¡Todo listo para el inicio! Los protagonistas saltan al terreno de juego para que comience la contienda.
    ¡Calientan los protagonistas sobre el campo! En cuanto estén listos, a vestuarios para cambiarse.
    No por no jugarse nada van a salir ambos equipos sin ganas de triunfar. Ambos entrenadores afirmaron en la previa que tienen la intención de seguir venciendo si es posible.
    Duelo entre rivales directos en la tabla con poco más en juego que la esperanza de quedar en una posición más amable para cuando el campeonato termine.
    Así anunció su alineación el cuadro de Mendilibar.
    En su caso, bastantes más caras nuevas: Caro, Nacho, Hervías, Matheus, Toni Villa, Sandro y Ünal.
    El Valladolid opta por Caro; Javi Moyano, Kiko Olivas, Javi Sánchez, Nacho; Pablo Hervías, San Emeterio, Fernandes, Toni Villa; Sandro y Ünal.
    Yoel, Oliveira, Pedro León y De Blasis son las novedades respecto al último encuentro.
    El Eibar saldrá con: Yoel; Tejero, Oliveira, Bigas, Rafa Soares; Pedro León, Sergio, Inui, Edu Expósito, De Blasis; Quique González.