¡Roja directa a Cristian Rodríguez! Se le escapó Iván Sánchez, llegó tarde y le pegó un patadón muy feo que le ha costado la expulsión.

Amarilla para Óscar Gil. Se le escapó el balón y se vio obligado a derribar a Pastrana cuando este se lanzaba a la contra. Quinta amarilla y baja para Ponferrada.
    Cambio en el Extremadura. Pinchi se marcha y entra Rocha. Le quedan a Mosquera aún tres cambios más, los cuales tendrá que hacer a la vez, o no los agotará.
  • 75'
    Mfulu se queda en el banquillo. Debuta Diego Bri en el Elche. El partido se reanuda.
  • 75'
    Pausa de hidratación en el Martínez Valero. Minuto para beber agua y escuchar indicaciones.
  • 74'
    Tiene algo más de posesión el Elche, pero el Extremadura está comodísimo.
  • 68'
    Y ahora, primer cambio en el Extremadura. Se marcha el amonestado Roberto Olabe y entra Sergio Gil en su lugar.
  • 64'
    Doble cambio en el Elche, entran Nino e Iván Sánchez en lugar de Escriche y Pere Milla. Ya ha hecho tres y le quedan otras dos interrupciones para hacer los dos restantes.
  • 60'
    El Extremadura tiene dominado al Elche ahora mismo.
  • 56'
    ¡Vaya voleón de Pinchi! Mal defendida la jugada por parte de la zaga ilicitana. Por suerte para ellos, Badía estaba bien colocado.
de Extremadura en el 52'
  • 52'
    ¡¡Goool del Extremadura!! ¡Golazo de Ángel Bastos! Genial balón entre líneas para su internada al área, excelente regate ante su marcador y duro disparo al palo corto con el que batió a Édgar Badía.

• 49'
    Amarilla para Olabe. Se le escapó el balón y realizó un entradón durísimo sobre Pere Milla. Él se hizo daño, pero más le ha hecho al rival. Amonestación clara, la segunda del partido, la segunda que ve un jugador del Extremadura.
  • 46'
    Pacheta ha hecho el primer cambio del partido. Jonathas, el autor del único gol hasta ahora, se ha quedado en la caseta. Entró en su lugar Claudio Medina.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte! Cambio de campos y primera posesión para el Extremadura.
  • 45'
    Tras dos minutos de alargue, termina el primer tiempo. Gana el Elche gracias al gol de Jonathas, en el que ha sido su único tiro a puerta, en una de las pocas, muy pocas jugadas de peligro que han generado los de Pacheta.

• 42'
    Amarilla para Fran Cruz. Zancadilleó (o no) a Escriche. Primera amonestación del partido.
  • 40'
    Otra ocasión para el Extremadura, pero el disparo de Pastrana no vio puerta.
  • 39'
    No prosperó. Pastrana pegó a la barrera. Cinco minutos más de primer tiempo.
  • 37'
    Poco fútbol. Muy poco. Pero quizá el Extremadura anime el partido, pues dispone de una falta peligrosa a tres metros de la frontal del área.
  • 32'
    Ya está en juego de nuevo el partido. El Extremadura sigue dominando.
  • 31'
    Pausa de hidratación en el Martínez Valero. Pacheta aprovecha para dar indicaciones a sus jugadores, de nuevo superados y asediados por un Extremadura que podría estar haciendo mucho más daño a su rival si tuviera una pizca más de acierto en los últimos pases.
  • 26'
    Pérdida del Extremadura, contra del Elche y córner para los locales. Sigue sin terminar de arrancar el partido.
de Elche en el 22'
  • 22'
    ¡¡Goool del Elche!! ¡¡Goool de Jonathas!! Pere Milla se la dio a Escriche, este caracoleó en el área y asistió para que Jonathas rematase en boca de gol el 1-0.
  • 20'
    Pérdida del Elche y córner para el Extremadura que la zaga ilicitana repele sin mayores consecuencias.
  • 15'
    Es ahora el Elche el que se anima, pero sin peligro o acierto.
  • 9'
    Más posesión para el Extremadura. El Elche parece tener algunos problemas a la hora de sacar jugado el balón.
  • 5'
    Por ahora, lo esperado. Poco ritmo, muchas imprecisiones.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido en Elche!! Sacó de centro el conjunto local, ¡volvió el fútbol!

Minuto de silencio en el Martínez Valero por las víctimas del coronavirus.
    Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. El Elche viste su camiseta titular, mientras que el Extremadura jugará con la suplente, de color negro.
    Concluyó el calentamiento, y los protagonistas volvieron, por turnos, a los vestuarios. Mientras, se riega por última vez el césped, al tiempo que los operarios desinfectan todos y cada uno de los balones.
    En el banquillo local estarán: San Román, como portero suplente, Nacho, Andoni López, Dani Calvo, Iván Sánchez, Nino, Carmona, Medina, Bri y Daoudi.
    Y así formará el Elche: Édgar Badía; Óscar, Verdú, Josema, Juan Cruz; Josan, Folch, Mfulu, Pere Milla; Escriche y Jonathas.
    En el banquillo visitante estarán, guardando las distancias, Yamagouchi y Collao como porteros suplentes, además de Gabri, Pardo, Rocha, Sabit, Sergio Gil, Kike, mosquera, Lele y Cabrera.
    Manuel Mosquera ya ha elegido un once titular para este duelo. Así formará el Extremadura: Casto, Álex, Fran Cruz, Granero, Bastos; Olabe, Zarfino, Cristian Rodriguez, Pastrana, Alegría y Pinchi.
    Empieza el calentamiento en el verde del Martínez Valero. Ya están los porteros de ambos equipos realizando ejercicios, mientras sus compañeros de campo se preparan para hacer lo propio en unos minutos.
    En el duelo de la primera vuelta, disputado el primero de octubre en el Francisco de la Hera (jornada 9), el Extremadura ganó 2-0, con goles de Willy y Cristian Rodríguez. Fue la segunda victoria de la temporada de los azulgrana, y la segunda consecutiva. Desde entonces solo han ganado cinco partidos más.
    Y casi en las antípodas está el Extremadura. El cuadro de Almendralejo es penúltimo, con 31 puntos. La salvación la marca ahora mismo el Albacete, con 35.
    El Elche se fue al parón en puesto de 'play off'. Es sexto, con 46 puntos, tres por encima ahora del Rayo. Tiene el ascenso directo a nueve puntos.

12 junio 2020, 19:30

Árbitro: Figueroa Vázquez

Estadio: Martínez Valero

¡Buenas tardes y bienvenidos, después de tanto tiempo, al fútbol de Segunda División! El campeonato de plata del fútbol español se reanuda este viernes, con permiso del segundo tiempo del Rayo-Albacete del pasado miércoles, con tres partidos. Y por aquí te contaremos todo lo que suceda en el Martínez Valero entre Elche y Extremadura.