1 - 2
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡El Girona suma una victoria capital!

• 84'
    ¡Gol anulado a Stuani por fuera de juego! Su disparo se topó con el palo y le rebotó en la espalda de Badía para colarse en la red.
  • 81'
    Doble cambio en el Elche. Entran Bigas y Nico Fernández. Salen Clerc y Roco.
  • 80'
    ¡Disparo de Javi Hernández que se marcha alto!
  • 74'
    ¡AL PALO ORIOL ROMEU! Le pegó con el alma el mediocentro catalán.

a Elche
  • 70'
    Amarilla para Gumbau.
  • 69'
    Doble cambio en el Girona: Entran Riquelme y Stuani. Salen Toni Villa y Taty Castellanos.
  • 67'
    Cambio en el Elche: entra Roger por Lucas Boyé.
  • 65'
    ¡GOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOOOOOL DE CASTELLANOS! Remonta el cuadro visitante.
  • 57'
    Doble cambio en el Elche. Entran Gumbau y Ponce. Salen Guti y Josan.
  • 54'
    ¡PARADÓN DE EDGAR BADÍA! Remate de Taty Castellanos que repelió el meta del Elche.
  • 52'
    ¡Máxima igualdad en el Martínez Valero!
  • 47'
    ¡Arriba el remate de Valery! Se marchó alto su disparo tras el centro lateral.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!
  • 45'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 38'
    Jugada elaborada por el costado derecho, la prolongó Javi Hernández y a placer marcó Iván Martín para poner el segundo tanto consecutivo esta temporada.
  • 38'
    ¡GOOOOOOOL DE IVÁN MARTÍN! ¡EMPATA EL GIRONA!

• 30'
    ¡GOL ANULADO AL GIRONA! ¡LO REVISA EL VAR!
  • 26'
    Amarilla para Josan.

a Girona
  • 22'
    Amarilla para Toni Villa.
  • 21'
    ¡AHORA PERDONÓ EL GIRONA! ¡AL PALO EL DISPARO DE ALEIX GARCÍA!
  • 18'
    El testarazo del atacante franjiverde se topó con el larguero.
  • 18'
    ¡AL LARGUERO PERE MILLA!
  • 16'
    Tras una jugada combinativa, Collado filtró un pase con mucho ingenio y el lateral, cedido por el Marsella, puso el primero en el marcador.
de Elche en el 16'
  • 16'
    ¡GOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡SE ADELANTAN LOS ILICITANOS!
  • 12'
    ¡Se marcha Herrera y entra Iván Martín!
Lesión

en Girona
  • 11'
    Yangel Herrera tendrá que abandonar el terreno de juego por unas molestias físicas.
  • 9'
    ¡SALVÓ EDGAR BADÍA! Parada soberbia tras el testarazo de Oriol Romeu.
  • 5'
    ¡PERDONÓ EL EQUIPO FRANJIVERDE! El Elche aprovechó una contra de libro y finalizó con un disparo de Collado desde la frontal que se marchó al palo.
  • 3'
    Toni Villa protagonizó el primer ataque del partido, pero Clerc desvió a córner.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Alicante!

Javi Hernéndez entró en el once por una molestias de Miguel.
    Los 22 protagonistas ya pisan el terreno de juego, mientras que la afición ilicitana canta el himno a capela.
    ¡Los jugadores ya se encuentran en el calentamiento!
    El Girona, con la confianza al máximo tras derrotar al Athletic Club (2-1), afronta el duelo inaugural de la decimocuarta jornada con la voluntad de enlazar dos victorias por primera vez en lo que va de temporada.
    Sergio Mantecón, secretario técnico del Elche, debutará en el banquillo ilicitano ante los gerundenses.
    El Elche, tras la salida de Jorge Almirón, busca remontar una temporada fatídica ante un Girona que ha mejorado sus sensaciones en las últimas semanas.
    El Girona sale con: Gazzaniga; Arnau, Bueno, David López, Miguel; Romeu, Aleix García, Herrera; Toni Villa, Valery y Taty Castellanos.
    El Elche sale con: Edgar Badía; Lirola, Enzo Roco, Diego, Clerc; Mascarell, Raúl Guti; Josa, Collado, Pere Milla y Lucas Boyé.
    ¡Ya tenemos las alineaciones de ambos clubes!

08 noviembre 2022, 19:00

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: González González

Estadio: Martínez Valero

¡Holaaaa Holaaa! Bienvenidos y Bienvenidas al duelo entre el Elche y el Girona, partido correspondiente a la jornada 14 de Primera División 2022-23.