a Elche
  • 82'
    Cartulina amarilla a Folch por una dura entrada.
  • 81'
    Puso las manos blandas Vallés para desviar un disparo potente que venía hacia él procedente de Pere Milla. Se le fue el esférico hacia atrás y casi entra.
  • 80'
    Intenta reaccionar el Elche para devolver la contienda a las tablas, pero el cansancio no ayuda y sus rivales están bien atrás.
  • 75'
    ¡¡Ya lo podemos cantar!! ¡¡¡Goooooooool goool gool gooooooool!!! ¡El colegiado anuncia su decisión y es que la diana fantasma de Narváez sube al marcador!
  • 74'
    ¡¡Testarazo de Narváez que detuvo Edgar con otro espectacular paradón, pero demasiado atrás!! ¡¡La pelota parecía haber entrado y el VAR lo mira!!
  • 73'
    Juan Cruz se lleva la cartulina amarilla por un duro choque con un rival.
  • 69'
    Entra Pere Milla al terreno de juego por Manu Sánchez.
Gol en propia puerta

de Elche en el 66'
  • 66'
    ¡¡Goooooool gooool goooool gooooooool de Las Palmas!! ¡¡Llega el empate tras un jugadón de Narváez!! ¡Puso un pase de la muerte y Juan Cruz, sin querer, mandó la pelota a su propia red!
  • 65'
    Se marcha del campo Fidel para que entre Tekio.
de Las Palmas en el 62'
  • 62'
    ¡¡¡Gooooooooool de Las Palmas!!! ¡¡Golaaaaaaazo de Benito!! ¡¡Recibió la bola, recortó para sortear a un defensa y la mandó de izquierdas a la red!!

a Elche
  • 59'
    Amarilla a Manu Sánchez por un pisotón sin la pelota en juego a De Galarreta.
  • 55'
    Las Palmas tiende a atacar por banda izquierda y sus rivales se han dado cuenta, conque están reforzando su defensa en esa zona del campo.
  • 52'
    Avanza el duelo y es Las Palmas la escuadra que toma la batuta. Buen despeje ahora de la defensa el Elche para evitar que llegara un centro frontal.
  • 49'
    Bastante igualdad por ahora en el terreno de juego. Llegó Las Palmas sin lograr marcar y sacó Edgar de puerta.
  • 46'
    Entró Srnic por Eric para la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Empieeeeeeeza la segunda mitad en el verde! Tendrá que seguir Las Palmas generando peligro en la meta rival para acabar consiguiendo el tan ansiado premio del gol.
  • 45'
    Las Palmas se mereció marcar por su buena reacción a los tantos rivales, pero ahí estaba Edgar para hacer valer el buen hacer de los suyos en las ocasiones que lograron. ¡A repasar las tácticas!
  • 45'
    ¡Descanso! Gana el Elche gracias a dos buenos goles y al buen hacer de Edgar en la portería. El cancerbero está siendo claramente el mejor.
  • 45'
    Ataque de Las Palmas que acaba en nada gracias al buen hacer de la defensa rival. Mantiene el Elche con solvencia y con mucha ayuda de Edgar su ventaja.
  • 42'
    ¡¡Viera buscó el gol de falta, pero su disparo, quizá demasiado suave, rebotó en la barrera y se alejó del área sin llevar peligro a la meta rival!!
  • 39'
    ¡¡¡Que alguien le pare, por Dios!!! ¡¡¡Otro paradón de Edgar, ahora a un testarazo de Narváez!!! ¡Se lanzó perfectamente sobre la bola para despejarla antes de que entrara por arriba!
  • 39'
    ¡¡Es su día!! ¡¡Qué paradón de Edgar a un disparo potente desde dentro del área que Pedri puso buscando la escuadra!! ¡La palomita fue preciosa!
  • 38'
    Los de Pepe Mel, fieles a su estilo, tiran de posesiones largas para avanzar en favor de recortar distancias en el marcador. Se defiende con calma el Elche.
de Elche en el 34'
  • 34'
    ¡¡¡Goooooooolazo de Josaaaaan!!! ¡¡Recibió un pase en profundidad, quedó solo ante Vallés y le superó con una vaselina preciosa!!
  • 32'
    Las Palmas está mejor y busca el empate. Ahora volvió a aparecer Edgar para interceptar un pase al área con una buena salida.
  • 29'
    ¡¡¡Espectacular la parada que le acaba de hacer Edgar a Mantovani, que le puso un tiro con la testa abajo y pegadito al pelo, pero el meta avanzó corriendo a la vez que se lanzaba sobre la bola y pudo despejarla!!!
  • 27'
    Trata de reaccionar Las Palmas, pero, por ahora, sigue sin pasar nada sobre el terreno de juego. De Galarreta se hizo daño en la espalda en una pugna por la pelota.
de Elche en el 24'
  • 24'
    ¡¡Es difícil meterlo mejor!! ¡¡Goooooool de Fidel!! ¡¡La empaló en la escuadra y la estirada de Vallés fue para nada; era imposible llegar!!
  • 23'
    Se lleva la tarjeta el defensa, además.
  • 23'
    ¡Penalti para el Elche! Mantovani, en una disputa aérea, le propinó un claro codazo a un contrincante a la altura de la cara, así que se concede la pena máxima.
  • 21'
    Feísimo golpe el que se ha llevado Verdú. Fue a por una pelota aérea y, a la hora de caer, lo hizo de espaldas, llegándole las piernas a tocar el suelo por encima de su cabeza. Parece que se recupera.
  • 18'
    Nada, el Elche no consigue plantarse con peligro delante de Vallés cuando controla el esférico. Es Las Palmas el que lleva el control, pero, como antes, no llegan los tiros clave.
  • 15'
    Está llegando el cuadro isleño con más facilidad, pero no llega una ocasión clave que cambie las tornas en el luminoso. El Elche se centra en defender.
  • 11'
    Atento en defensa Mantovani para provocar una falta de Fidel cuando este trataba de recibir un pase en largo por alto en banda izquierda.
  • 8'
    Disparo de derechas de Viera desde la frontal que casi entra pegadito al palo diestro de la portería de Edgar. Ya genera peligro el atacante.
  • 6'
    Tuvo que intervenir Vallés para atrapar un mal despeje de Eric, que casi se mete la pelota en propia puerta ante un centro lateral rival.
  • 3'
    Primeros compases de respeto sobre el verde. Los conjuntos no se atreven demasiado a ir a por el rival y se llevan a cabo muchas mediciones.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaanca el partido! Ya se efectúan los primeros movimientos para ver cuál de estos dos rivales directos sale victorioso.

Duelo entre equipos rivales directos en la tabla que, de hecho, tienen los mismos puntos. El que gane podrá dejar atrás a su par con un colchón de tres unidades.
    Las Palmas opta por: Vallés; Eric, Aythami, Mantovani, De la Bella; Benito Ramírez, Javi Castellano, Viera, De Galarreta, Pedri; Narváez.
    El Elche saldrá con: Edgar; Óscar, Verdú, Calvo, Manu Sánchez, Juan Cruz; Josan, Folch, Villar, Fidel; Qasmi.
    ¡Ya tenemos los onces confirmados!

15 diciembre 2019, 18:00

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Martínez Valero

¡Hola holaaaaa! ¡Bienvenidos a otro apasionante encuentro de la Segunda División! ¡Comenzamos ya a contarles todo lo que pase en este Elche-Las Palmas!