0 - 1
1 - 1

• 94'
    ¡Final en el Martínez Valero! Elche y SD Huesca se reparten los puntos después de que Pere Milla perforase la portería de Álvaro Fernández en la última jugada.
  • 92'
    Centro de Verdú desde la derecha y, de primeras, Pere Milla llega desde la segunda línea para establecer el empate. ¡Golazo!
de Elche en el 92'
  • 92'
    ¡Goooool de Pere Milla! ¡Qué golaaaaazo!
  • 90'
    Entra Javi Galán y se marcha Sergio Gómez.
  • 88'
    ¡Uyy! Centro envenenado de Óscar Gil desde la derecha que está a punto de colarse en la portería.
  • 86'
    Uff... Centro peligrosísimo de Juan Cruz desde la izquierda que despeja a córner Luisinho.

a Elche
  • 85'
    Amarillas para Pere Milla y Miguelón, que tuvieron de las suyas.
  • 84'
    ¡Uyy! Jugada buenísima de Juan Carlos, que culmina con el disparo a portería y el paradón de Édgar Badía.
  • 82'
    ¡Uyyy! Remate de Pere Milla a un balón llovido desde la frontal del área que se va alto.
  • 79'
    Otro en el Elche: Mfulu sustituye a Ramón Folch.
  • 79'
    Entra Juan Carlos en el lugar de Eugeni.
  • 76'
    Centro de Pere Milla desde la derecha que despeja Josué Sá sin miramientos.
  • 73'
    Disparo de Eugeni que atrapa sin problemas Édgar. Se cerró demasiado y terminó yendo al centro.
  • 72'
    Entra Pere Milla en el lugar de Nino. La SD Huesca defiende con la posesión y al Elche le cuesta llegar a la portería de Álvaro Fernández.

a Elche
  • 70'
    Cartulina amarilla para Verdú por una acción sobre Eugeni.
  • 68'
    Entra Escriche en el lugar de Cristo González.
  • 64'
    Entra Josan en el lugar de Fidel.
  • 60'
    El gol de Mikel Rico ha sentado como un jarro de agua fría en el Elche, que, de momento, no consigue sobreponerse al 0-1.
  • 56'
    Rechace a la frontal del área, Mikel Rico arma la volea y pone el cuero en la cepa del poste derecho de la meta de Édgar, que no llega a detener el tiro.
de Huesca en el 55'
  • 55'
    ¡Goooool de Mikel Rico! ¡Se adelanta la SD Huesca!
  • 51'
    ¡Uyy! Centro de Juan Cruz, remate de Nino y parada de Álvaro Fernández, que estaba muy bien colocado y consigue atrapar el cuero.
  • 50'
    Disparo de Nino desde la frontal que se va fuera. No conectó el disparo con precisión.
  • 49'
    Muchos pitos para Luisinho cada vez que entra en contacto con el balón. Los ilicitanos no olvidan su acción en la primera mitad.
  • 47'
    Qué manera de subir esa banda izquierda... Pasó como un cohete Juan Cruz, pero no fue bueno el centro desde la línea de fondo.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Martínez Valero! De momento, sin cambios.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Martínez Valero! Partido combativo, con mucha tensión y con muuuy pocas ocasiones de gol. Veremos qué nos depara la segunda mitad.
  • 44'
    Atrapa Álvaro Fernández el disparo de Iván Sánchez desde la frontal.
  • 43'
    Ataque en estático de la SD Huesca, que no consigue amedrentar los dominios de Édgar Badía.
  • 40'
    Falta de Iván Sánchez sobre Luisinho. Le están buscando al azulgrana.

a Huesca
  • 36'
    Amarilla para Pedro Mosquera. Se iba como una bala Fidel por la banda izquierda, que se paró en cuanto notó el contacto. Muy inteligente el onubense.
  • 33'
    Si el árbitro fuese de gatillo fácil... Está claro que la SD Huesca estaría con un jugador menos.
  • 32'
    ¡Bueeeeno Luisinho! Realizó una dura entrada sobre Iván Sánchez, se encaró con él y, después, con López Toca. Tiene que pararle los pies el colegiado.

a Huesca
  • 31'
    Amarilla para Luisinho.
  • 31'
    Disparo lejano de Gonzalo Verdú que se marcha muy desviado.
  • 30'
    Atrapa Édgar sin problemas el disparo de Eugeni desde la zona de tres cuartos. Va a tener que hacer algo más la SD Huesca si quiere perforar su portería.
  • 27'
    Despeja Juan Cruz a saque de esquina el centro de Sergio Gómez desde la banda derecha.
  • 24'
    ¡Uyy! Centro de Iván Sánchez desde la derecha y Yacine Qasmi no llega en el segundo palo a empujar el balón. ¡Qué centro puso el '10' franjiverde!
  • 22'
    ¡Nada! Revisó la acción el VAR y López Toca ordenó reanudar el juego. ¡Sigan!
  • 21'
    Pues parece que pudo haber algo... Cristo González se metió hasta la cocina, Gonzalo Verdú tropieza, cae e impacta el cuero con la mano.
  • 20'
    ¡Pide penalti la SD Huesca!

a Elche
  • 19'
    Cartulina amarilla para Gonzalo VIllar.
  • 17'
    Falta de Luisinho sobre IvánSánchez. Soltó el codo, por lo que pudo ver la amarilla. Se la perdonó López Toca.
  • 15'
    La SD Huesca va ganando terreno con el paso de los minutos. Comienza a incomodar a los jugadores locales.
  • 12'
    Uff... Centro de Juan Cruz desde la izquierda, Pulido roza el balón con la puntera y Qasmi remate fuera ¡con la cara! Obviamente, sin querer.
  • 9'
    Centro de Juan Cruz desde la izquierda que despejó a córner Sergio Gómez. Filtró un gran balón al espacio Fidel.
  • 7'
    Dominio absoluto del Elche de la posesión del balón en estos primeros minutos.
  • 5'
    Centro de Iván Sánchez desde la derecha que despeja a córner Luisinho. Buena transición ofensiva de los locales.
  • 3'
    No llegó Miguelón a centrar el cuero desde la derecha. Saque de puerta para los franjiverdes.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Martínez Valero! ¡Que comiencen las hostilidades!

Se guardará un minuto de silencio en memoria de la madrea de Pacheta, que falleció esta misma semana. ¡Ánimo, míster!
    ¡Ya se encuentran los protagonistas sobre el césped! Saludo protocolario, sorteo de campos y empezamos.
    Se retiran los futbolistas a los vestuarios para recibir las últimas indicaciones técnicas antes del inicio.
    El juez de la contienda será el gran José Antonio López Toca; en el VAR estará el único e inigualable Daniel Jesús Trujillo Suárez.
    Comienzan a teñirse de color las grades del Martínez Valero. ¿Os atrevéis con un resultado?
    Ya se encuentran los futbolistas sobre el terreno de juego realizando los primeros ejercicios del calentamiento.
    ¡XI azulgrana!
    ¡XI franjiverde!
    En el lado contrario, los suplentes del bloque altoaragonés serán: Rubén Yáñez, Javi galán, Datkovic, Pedro López, Juan Carlos, Escriche y Raba.
    El banquillo del cuadro ilicitano estará formado por: San Román, Tekio, Andoni López, Manuel Sánchez, Mfulu, Pere Milla y Josan.
    En el Elche, Pacheta da entrada en el once a Juan Cruz y Nino, mientras que Míchel hace lo propio con Miguelón y Cristo González.
    SD Huesca: Álvaro Fernández; Miguelón, Josúe Sá, Pulido, Luisinho; Eugeni, Pedro Mosquera, Mikel Rico; Sergio Gómez, Cristo González y David Ferreiro.
    Elche: Édgar Badía; Óscar, Verdú, Dani Calvo, Juan Cruz; Iván Sánchez, Ramón Folch, Gonzalo Villar, Fidel; Nino y Yacine Qasmi.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

04 enero 2020, 20:00

Árbitro: López Toca

Estadio: Martínez Valero

¡Hola, holaaa! ¡Muuy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la vigesimosegunda jornada de LaLiga SmartBank. Elche y SD Huesca miden sus fuerzas en el Martínez Valero, a partir de las 20.00 horas. ¡Arraaancamos!