• 90'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Envigado y América de Cali no se sacaron diferencias e igualaron 0-0 por la primera fecha del Clausura Colombiano.
  • 88'
    En América de Cali ingresó Quintana por Quiñones para buscar la última arremetida.
  • 77'
    Doble cambio en Envigado: ingresan Noreña y Meneses en lugar de Moreno y el lesionado Jiménez.
  • 76'
    Doble cambio en América de Cali: Mena y Vera reemplazan a Quiñones y Portilla.
  • 75'
    Santiago Jiménez sufrió una lesión en una de sus rodillas y no pudo continuar en el partido. La cosa no pinta bien...
  • 67'
    Doble cambio en Envigado para mover la delantera: ingresan Rodríguez y Muñoz por Hernández y Mosquera.

a América de Cali
  • 64'
    Amonestado Elvis Mosquera en América de Cali.
  • 60'
    Cambio en América de Cali: ingresó Daniel Hernández en lugar de David Lemos.
  • 57'
    ¡Eso pasó cerca! Portilla remató desde fuera del área, pero la pelota salió apenas desviada. América de Cali está cerca del primero ante Envigado...
  • 54'
    ¡Se fue por arriba! Londoño probó desde afuera, pero la pelota se fue por encima del arco.
  • 47'
    Amonestado Juan Zapata en Envigado por una dura falta sobre el cierre de la primera parte.
  • 46'
    Cambio en Envigado para la segunda parte: ingresó Ever Valencia por Daniel Arcila.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad entre Envigado y América de Cali! El marcador continúa en cero.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte entre Envigado y América de Cali! Los jugadores se marchan hacia el vestuario con el marcador en cero.
  • 38'
    ¡SE LO PERDIÓ ORDÓÑEZ! El central de Envigado cabeceó en solitario en el área chica tras un córner, pero la pelota salió desviada.
  • 36'
    Responde Envigado con una jugada de peligro generada por Arcila. El extremo desbordó por derecha, trató de enviar un centro, la pelota rebotó en la defensa de América de Cali y salió al córner.
  • 35'
    ¡SE SALVÓ ENVIGADO! En una jugada confusa tras un pique en el área, el arquero Londoño envió la pelota al córner.
  • 29'
    Envigado mueve la bola de lado a lado y trata de generar peligro, pero la defensa del América de Cali se mantiene firme y cierra todas las puertas.
  • 26'
    El partido se detiene para que los jugadores beban agua. 28 grados de temperatura marcan el ritmo del encuentro. Mucho calor en la ciudad de Envigado.

• 24'
    Marlon Torres se ganó la amarilla en América de Cali por una fuerte infracción.
  • 15'
    En el primer cuarto de hora, el partido estuvo repleto de infracciones de ambos lados y por ahora el marcador continúa en cero.
  • 4'
    ¡UUUUHHH! Quiñones intentó sorprender al guardameta rival con un remate de larga distancia, pero la pelota salió desviada.
  • 1'
    ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Envigado enfrenta a América de Cali por la primera fecha del Campeonato Colombiano.

¡QUÉ GUAPA! La 'Naranja' ya está lista en el vestuario a la espera de los jugadores de Envigado.
    Los jugadores de América de Cali hacen lo propio y también calientan motores antes del inicio del partido ante Envigado.
    ¡TODO PREPARADO! Los jugadores de Envigado entran en calor antes de enfrentar a América de Cali.
    Y así será la alineación de América de Cali para enfrentar a Envigado: Graterol; Quiñones, Torres, García, Mosquera; Andrade, Portilla, Sierra; Quiñones, Lemos y Ramos.
    Así será el once titular de Envigado para el partido ante América de Cali: Londoño; Jiménez, Báez, Ordóñez, Londoño; Arcila, Zapata, Rojas, Moreno, Mosquera; Hernández.

¡HOLA, AMIGOS DE BESOCCER! En minutos comenzamos en el directo del partido entre Envigado y América de Cali, por la segunda fecha del Torneo Clausura de Colombia.