3 - 0
3 - 1
4 - 1
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Tras el cuarto, América dio por perdido el encuentro. Gran triunfo de Envigado, que da un golpe sobre la mesa y se aleja de los puestos bajos de la tabla. Jarro de agua fría para la 'Mechita'.
de Envigado en el 85'
  • 85'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Envigado! Un tanto calcado al segundo de los locales. Contragolpe de manual tras un córner de América que aprovechó a la perfección Guzmán. Dejó atrás a un par de defensores y definió realmente bien para colocar el 4-1.

a Envigado
  • 83'
    Amarilla para Palomino en Envigado por una dura entrada a Sierra.
  • 82'
    Segundo cambio en Envigado. Entró Lucumí y se fue Michael Gómez.
de América de Cali en el 76'
  • 76'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de América de Cali! Recorta diferencias el cuadro visitante gracias al gran gol de Cristian Álvarez, que recogió un balón en la frontal del área y efectuó un gran disparo, directo a la escuadra izquierda, para poner el 3-1.
  • 69'
    Último cambio en América. Se retiró Viveros para dar entrada a Álvarez.

a Envigado
  • 63'
    Cartulina amarilla para Neyder Moreno.
  • 55'
    Doble cambio en América de Cali. Se marcharon Paz e Hinestroza y entraron Quiñones y Jhonatan Pérez.
de Envigado en el 52'
  • 52'
    ¡OTRO GOL DE ENVIGADO! Qué jugadón de Zapata, que consiguió su doblete después de una gran acción individual. En la definición, con su pierna izquierda, no falló. 3-0 pierde América.
de Envigado en el 50'
  • 50'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de Envigado! Marcó de nuevo el conjunto naranja después de una buena jugada por la banda izquierda. El centro de Giraldo lo aprovechó Michael Gómez, que esperó en el punto de penalti y volvió a marcar. 2-0.
  • 46'
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! De nuevo el balón en juego en el Polideportivo Sur.
  • 45'
    ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Partido bastante igualado que decantó un gran contragolpe de Envigado. Zapata se sacó un buen disparo para poner el solitario gol en el marcador. América tendrá que dar un paso adelante en la segunda mitad.
de Envigado en el 41'
  • 41'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL de Envigado! Se adelantaron los locales antes del descanso después de un gran contragolpe. Buena carrera de Zapata, que logró hacerse el hueco necesario para sacar su disparo y batir a Bejarano. 1-0.
  • 39'
    ¡QUÉ DISPARO! Trallazo de Gómez que logró sacar el portero de América a córner. A punto de sorprender Envigado.
  • 34'
    ¡Uy! Muy cerca de marcar Envigado. Gran disparo de Neyder Moreno, algo escorado, que logró sacarse de encima Bejarano.
  • 32'
    Se ha ido diluyendo América, mientras que Envigado buscaba adelantar líneas para poder robar. El partido se juega en el centro del campo. De momento, salvo la de Sierra, sin ocasiones claras.
  • 25'
    Poco a poco se ha hecho con el mando del partido América. Envigado se ha encerrado cada vez más en su campo y ya está merced del rival.
  • 21'
    ¡Otra vez Sierra! A punto de marcar América con un buen disparo del centrocampista desde la frontal del área. Pasó rozando el palo derecho de la portería de Martínez.
  • 19'
    No logra América imponer su juego ante Envigado, rocoso en defensa y montando buenos contragolpes cuando consigue robar la bola.
  • 14'
    La primera ocasión del partido fue para América de Cali. Disparo de falta del centrocampista que, a duras penas, consiguió rechazar el portero Martínez.

a Envigado
  • 10'
    Se llevó la primera amarilla Ruiz después de derribar a Aristeguieta en la frontal del área. Amonestado el central de Envigado.
  • 8'
    Primeros minutos en los que ninguno de los dos equipos consigue hacerse con el mando del partido.
  • 3'
    Quedó tendido Aristeguieta después de un salto con Báez. No salió bien parado el delantero de América.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está el balón en juego en Colombia en el partido entre Envigado y América.

Saltan los 22 protagonistas y suena el himno de Colombia. Esto está a punto de comenzar.
    Así espera el vestuario de América de Cali antes del encuentro:
    Por su parte, América de Cali jugará con: Bejarano; Niestroza, Torres, Segovia, Andrés Álvarez; Luis Paz, Sierra, Guevara, Cabrera; Viveros y Aristeguieta.
    Envigado aún no confirmó su alineación, lo haremos en cuanto la publiquen.
    El decimotercero recibe al cuarto. A priori, un choque desnivelado en el Parque Estadio, aunque veremos lo que da de sí el choque. Vamos con los onces, que ya son oficiales.

04 marzo 2019, 00:30

Árbitro: Éder Vergara

Estadio: Polideportivo Sur

¡Buenas noches! Vamos a contar lo que da de sí el Envigado-América de Cali, partido correspondiente a la octava jornada del Apertura de Colombia.