0 - 2
1 - 2
2 - 2

• 93'
    ¡Final final finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal! Envigado y Nacional se reparten los puntos después de un final de partido infartante. Los 'verdolagas' cuajaron una buena primera mitad en la que lograron una renta de dos goles, pero los pupilos de Alberto Suárez empataron en una segunda parte en la que merecieron más. Finalmente, 2-2 y reparto de puntos. En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 90'
    ¡No se lo puede creer Envigado! Tuvo Asprilla el tanto del triunfo solo ante Mier, pero Rovira, en un gran trabajo defensivo, evitó que sucediera. Espectacular el centrocampista.
  • 89'
    Ahora es Saunders el que se lleva la amonestación por una dura entrada sobre Sebastián Gómez.
  • 87'
    ¡Amarilla para Sebastián Gómez por protestar!
  • 83'
    ¡¡Y Envigado terminará el choque con uno menos!! Expulsión de Juan Manuel Zapata después de una entrada por Sebastián Gómez. Su segunda amarilla lo lleva a las duchas antes de tiempo.
  • 79'
    Cambios en Nacional: se retira Castro para que entre Álvez.
  • 77'
    Ahora son los 'verdolagas' los que aprietan a sus adversarios.
  • 75'
    Llegamos a los últimos 15 minutos del duelo. ¿Se quedará el 2-2 como definitivo?
  • 73'
    Decisión controvertida de los locales, que parecen ceder ahora el protagonismo al 'Verdolaga'. El empate les sabe a oro después de ir perdiendo por dos goles.
  • 71'
    Cambio en Envigado: Entra Saunders y sale Stiven Rodríguez.

a Envigado
  • 67'
    Tarjeta amarilla para el goleador por haberse quitado la camiseta en el festejo del tanto.
  • 67'
    ¡Otro gol a la contra! Envigado logra poner la igualada gracias a una salida en velocidad que piló en calzoncillos a la defensa visitantes. Asprilla culminó la jugada para hacer el 2-2 después de ser el asistente.
  • 59'
    ¡Gol de Envigado! Primer disparo y primer gol del cuadro local, que recorta distancias con un buen derechazo de Rodríguez.
  • 53'
    Minuto 53 y Envigado, que controló en el tramo inicial, sigue sin tirar a portería.
  • 49'
    No ha cambiado mucho el guion en este inicio. No sufre Nacional, que mueve con pausa el balón.
  • 46'
    Hubo doble cambio en Envigado. Entraron Rojas y Asprilla por Rodallega y Ramos.

a Envigado
  • 46'
    Y segunda cartulina del choque. La vio también un jugador de Envigado: Londoño.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso! Manda con claridad Nacional, que ha podido rematar a su rival en esta primera mitad.
  • 44'
    ¡Barrera! Perdonó un claro mano a mano que era el 0-3.
  • 41'
    Últimos minutos antes del descanso. Amenaza Nacional con el tercero a la contra. Muchos huecos a la espalda de la zaga local.
  • 35'
    Falta ahora en zona peligrosa a favor de Envigado. Puede que a balón parado el cuadro local encuentre la manera de meterse en el partido.
  • 31'
    Superada la primera media hora de partido y el choque está muy cerca de ser sentenciado por nacional, que domina ahora a placer.

a Envigado
  • 29'
    Primera amarilla del duelo. La vio Zapata.
  • 26'
    ¡Y goooool de Nacional! Jugada trenzada por banda izquierda, balón al área para Duque y este, tras revolverse en el área, manda el balón al fondo de la red.
de At. Nacional en el 22'
  • 22'
    ¡Goooool de Nacional! ¡Goooool de Barrera! Recibió el '7' en la frontal del área, intentó un remate picado y, con fortuna, el balón acabó en el fondo de la red tras tocar en un defensa.
  • 19'
    Le cuesta ahora a Envigado generar fútbol y acercarse a la meta de Nacional. Muchos problemas para sacar el balón.
  • 15'
    Se ha animado Nacional con ese tanto anulado. Domina ahora el 'Verdolaga' el partido.

• 11'
    ¡Gol anulado a Nacional! Culminó Duque una buena acción por banda izquierda, pero el línea señaló posición antirreglamentaria. Parece que acertó.
  • 8'
    Hilvanó una buena jugada ahora Nacional, pero señaló el colegiado fuera de juego.
  • 4'
    Buen arranque de Envigado, que trata de tener el control de balón.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! ¡Comienza el Clausura para Envigado y Nacional!

¡Saltan ya los protagonistas al campo!
    Tiempo ya para la última charla técnica.
    Calientan los equipos sobre el césped.
    Por su lado, estos son los elegidos en Envigado: Parra; Mena, Ordóñez, Lopera, Londoño; Moreno, Zapata, Ramos, Hernández, Rodallega; y Rodríguez.

Así formará Nacional: Mier; Candelo, Olivera, Perea, Banguero; Rovira, Gómez, Barrera; Castro, Andrade y Duque.
    Ya tenemos incluso los onces del partido. Vamos con ellos.

18 julio 2021, 22:30

Árbitro: B. Santiago

Estadio: Polideportivo Sur

¡Buenas noches! En poco menos de 45 minutos arranca el duelo entre Envigado y Atlético Nacional, encuentro correspondiente a la primera jornada del Clausura Colombiano 2021.