77'
0 - 2
90'
  • 94'
    Final del encuentro que se llevó Atlético Nacional gracias a los dos tantos de Dayro Moreno.
  • 93'
    Dayro hizo el segundo prácticamente sobre la bocina. Sólo tuvo que empujarla tras una buena jugada entre Rentería y Ruiz.
  • 88'
    Quedan seis minutos para el final del encuentro.
  • 84'
    Últimos afronta Atlético Nacional para amarrar una importante victoria para Juanma Lillo.
  • 80'
    Se marcha Elustondo y entra Velasco en Nacional.
  • 76'
    Dayro Moreno sólo tuvo que empujarla tras una buena asistencia de Jaison Lucumí.
  • 72'
    Entran Luis Carlos Ruiz y Andrés Rentería y salen Carlos Cuesta y Gustavo Torres.
  • 68'
    Otra vez aparece el portero 'verdolaga' para salvar a los suyos con una estirada tras un disparo fuerte y raso a su palo largo.
  • 63'
    Vargas salva a los suyos con dos grandes paradas. Envigado hace daño al contraataque.
  • 59'
    70 % de posesión para Atlético Nacional en el encuentro.
  • 56'
    La pone Lucumí en la línea de fondo y casi remata Dayo en el área pequeña.

• 52'
    Se equivoca el asistente. Dayro Moreno esta en posición legal cuando Torres la toca por encima del portero.
  • 49'
    Ha salido con ganas de mandar en el partido el conjunto 'verdolaga'.
  • 46'
    Ya rueda del balón en esta segunda mitad.
  • 45'
    Nos vamos al intermedio con empate a cero tras un choque sin apenas ocasiones de gol.
  • 41'
    Jiménez casi adelanta a Envigado tras una buena jugada del conjunto local.
  • 34'
    Desperdicia una falta al borde del área el conjunto 'verdolaga' en la que intenta una jugada ensayada.
  • 27'
    Tras ser atendido por las asistencias médicas, Dayro parece totalmente recuperado.
  • 24'
    Dayro Moreno, tumbado en el terreno de juego con ostensibles gestos de dolor.
  • 19'
    Contraataque que corta un defensa de Nacional en un dos contra uno de Envigado.
  • 12'
    La pone Dayro y Torres remata por encima del larguero y centro franco.
  • 8'
    Buena jugada de Envigado que acaba en una falta que lanzarán los locales pegada al área.
  • 4'
    Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. Sin ocasiones hasta el momento.
    Comienza el choque entre Envigado y Atlético Nacional.
    El técnico español necesita la victoria para espantar las críticas y ganarse a una afición 'verdolaga' que está de uñas.

Estas son las alineaciones de ambos equipos. Envigado: Londoño; Lemus, Fula, Quiñones, Mosquera; Vergara, Rojas, Rengifo, Reyes; López y Cox. Atlético Nacional: Vargas; Cuesta, Aguilar, Henríquez; Nieto, Elustondo, Torres, Ramírez, Lucumí; Torres y Moreno.